![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
в продолжение темы веганов
![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
alexvs11, откуда столько ненависти к вегетарианцам?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
Cheloveck, где?
тут очень много любви и обожания |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Кстати, с п. 3 про веганов соглашусь. А вот с п. 5 - не соглашусь: моя жизнь тоже этого лишена, однако ничего скучного в этом не вижу.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
Данкинг, а если бы ты был веганов - давал бы ты своим кошкам мясо и молоко?
Если подумать, то веганы своих животных должны кормить только травой, иначе получается, что коровок убивают ради пропитания даже не человека, а его кошечек/собачек |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Так а чем ещё кормить кошек - не картошкой же. Как же хищникам мяса не есть? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Видимо недостаток витаминов и переизбыток гормонов. Ну задень меня локтём или вот его, самосвалом ![]() Кстати, насчёт шаолиня. alexvs11, то что ты запостил, это вообще-то тупой текст огромного размера, а не "прикольная картинка". |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
видимо поедание травы заставляет веганов агриться на картинки
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
ещё и женщин ![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Коты очень хорошо едят овощи и варёные тоже: морковь, буряк, что-то там ещё. Свежие огурцы полюбляют. А также творог, каши разные. Ну да, всё равно мясо нужно давать. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Если уж пошёл разговор о зверье. Хищники спокойно на растительно-молочной диете живут и даже предпочитают её со временем мясу (как кошки сметану). Ничего от этого не блеют и даже физ. качества улучшаются (другое дело, что в природе сметана на деревьях не растёт ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я не в том плане, что веган не может в морду дать. ![]() Не совсем понял, к чему ты про женщин. Да, без хомута на шее мне тоже не скучно, верно.
Ну да, мне говорили, что голодный кот и лук как-то сожрал. Но это же неправильно. Добавлено через 40 секунд А вот молочное кошкам нельзя. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну да, конечно. Мой папа уже избавился подобным образом, навсегда. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я ничего не знаю о твоём отце и поэтому ничего не могу сказать. Но я знаю, что намного больше людей "избавляются от всего навсегда" из за жирной мясной пищи и алкоголя. а перейдя на вегетарианство со временем прекращают болеть. Я могу в том числе и по себе судить. На днях открыл шкафчик, про который уже забыл года 3 как, где лежат куча таблеток. Самому не верится, что всё это глотал когда-то. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А он перешёл на капустную диету. А через год от рака умер. Так что - я не против веганов, разумеется, но сам подобным кардинальным образом менять образ питания не стану.
Так смотря от чего таблетки. Та же головная боль вряд ли пройдёт. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вего-флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |