Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закончил ВУЗ, хочу поделиться радостью :) 
:(
    Опции темы
magesi
  Дата 7.7.2012, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Недавно получил диплом, очень рад, что закончились мучения ( учитывая, что я с деканом был в плохих отношениях ), очень рад smile

Фото:

Собственно с дипломом довольный smile
user posted image

Сам диплом
user posted image

Отдыхаю
user posted image

С Любимой ( помирился ), она , кстати, была из одной группы со мной 
user posted image
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Ага, знакомая книжечка. А зачётку на память не отсканил?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
  Дата 7.7.2012, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 7.7.2012,  18:35)
Ага, знакомая книжечка. А зачётку на память не отсканил?

Не, она же как раз в архивах ВУЗа хранится, оценки на вкладаше к диплому. Сфоткаю сейчас выложу smile

UPD:

user posted image
( в большом разрешении: http://cs405217.userapi.com/v405217150/30df/EBKysI6tYzE.jpg )

user posted image
( в большом разрешении: http://cs405217.userapi.com/v405217150/30e9/O-WvgSrN40I.jpg )

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 7.7.2012, 18:53
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Так надо было фоткать, пока на руках была. А иностранные языки какие?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 7.7.2012, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 7.7.2012,  19:47)
Так надо было фоткать, пока на руках была. А иностранные языки какие?

Английский, немецкий.

В целом, у меня есть отфотографированная частями smile но это копаться на флешках надо ))) под рукой прямо сейчас - нет, к сожалению, но как найду выложу, что есть
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

А что за университет кооперации - это не в Мытищах который?

Добавлено через 23 секунды
Цитата(magesi @  7.7.2012,  20:52 Найти цитируемый пост)
Английский, немецкий.

Я думал, экзотические какие.

Добавлено через 8 минут и 37 секунд
А ещё лучше - живая институтская практика:
user posted image
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
  Дата 7.7.2012, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @  7.7.2012,  20:59 Найти цитируемый пост)
А что за университет кооперации - это не в Мытищах который?

он самый
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Только он раньше МУПК же назывался. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
500mhz
Дата 7.7.2012, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Мир получил очередного менеджера ВЭД.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
magesi
Дата 7.7.2012, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @  7.7.2012,  22:03 Найти цитируемый пост)
Только он раньше МУПК же назывался.   

Угу, а раньше еще лучше название было МКИ smile

Цитата(500mhz @  7.7.2012,  22:28 Найти цитируемый пост)
Мир получил очередного менеджера ВЭД. 

1). я с 1-ого курса работал не по специальности, а по прораммистом и вполне успешно, проработов в 2-ух НИИ ( ВНИИНС, НПП Трансгавигация ) + в R-Style .net программистом и ведспецом по информационном система в Росинтере

прув с Росинтера хотя бы, позже могу выложить даже трудовую ) а текущее место работы не назову - секретное очень  smile 

user posted image

2). я одновременно еще учусь в МАИ , набери в гугле МАИ тервер или МАИ Рыбин РГР решение ( мой блог там первым выпадает ), и увидешь мой блог с решением лаб, также планирую еще в Бауманку на устройств медиц. аппаратов, как 3-ее высшее, но не из-за корки, а просто потому что там приличный уровень преподавателей, как и в МАИ на 806 кафедре ( физмат ) на которой я сейчас и скоро закончу ( второе высшее )
3). во взрослой жизни никому нет дела, какой ты ВУЗ закончил, какого цвета диплома, играют роль: стоимость твоего слова, уровень мастерства. А эти вещи не купишь, и бумажка, даже хоть из МГУ ничего не отображает.
4). не забывай, что в разделе С++ ты мне даже ответить не смог конкретно на вопрос, поэтому неплохие знания по алгоритмам классическим Computer Scince для менеджера
5). Менеджер != экономист, если бы у тебя глаза поширше были почитай вкладыш и тему на которую я защитил диплом , там была львинная доля матана , я могу выложить свой диплом в сеть здесь чуть позже дам ссылку, тема касалсь нейроэкономики, в частности с помощью моделью перцептрона вычислял прогнозирование финансовых рынков
6). Свою безраграммотсноть оставляем при себе
7). Этот менеджер ( хотя я экономист , а не менеджер по диплому и разница большая ) доходил до 1/2 в ACM

Ну и как неплохо для менеджера?

Мы можем вообще знаниями померяться, хотя ты мне ничего толком-то не ответил в С++ разделе ( прувы привести? или сам найдешь? smile а может опубликуем )

Поэтому, свои плохие стороны оставь при себе, если ты не дорос еще и мал мозгами, что в такие моменты нужно просто порадоваться за человека - это тебе минус а не мне.

Ну и как неплохо для экономиста, который в след. году еще станет "системный программистом и математиком" по образованию в МАИ по второму высшему?

И более того, я крайне не боюсь , что в сети обо мне будет ходить инфа, потому что я живу реале, и прекрасно знают, что в реале мне ничего не будет и меня вполне полноценная и прекрасная жизнь, а ты можешь продолжать дальше аннонировать на звездочки на форуме с декрементацей к бесконечно малым величинам smile

И подумай еще раз о своей жизни, я - молодой, у меня уже есть одна законченная вышка, на подходе еще одна, я проработал к своему времени уже столько, сколько многие сверстники не работают, есть девушка и не боюсь, как этот термин называется "деанимизирвоать", да правильно? просто потому что, у меня все отлично в реале и мне абсолютно нас*ать на виртуал

Ареведерчи! Заношу тебя в игнор

PS
Еще кстати, сведения по мне почитай тут:
http://ruc.su/university/pride/dsk/  Ctrl+F Орлов фамилия

Код

Орлов О. – студент 3 курса факультета международных экономических отношений. Победитель Международного конкурса по программированию.

инфа старая, на момент 3-его курса победил, спс администрации сайта за обновления ( собственно в новостях ниже можно увидеть инфу 4-ый курс, и посмотреть на дату новости и все посчитать при желании smile ) 

http://ruc.su/news/13/
Цитата

Во второй части конференции студенты вузов Москвы и Подмосковья представили
в открытом конкурсе свои оригинальные научные разработки.
От Российского университета кооперации выступил Олег Орлов,
продемонстрировав изобретенное им голографическое устройство и механизм проецирования в формате 3D-изображений.

http://ruc.su/news/52/
Код

Первое место занял Олег Орлов, который спроектировал устройство,
позволяющее увеличить скорость передачи и объём хранимой информации в тысячи раз и  работающее в условиях учебных помещений.

На тебе ссылко на ACM , где я еще есть ( уже от МАИ , где вторая вышка идет ):
http://acm.msu.ru/users?user_id=30798&...amp;locale_id=1
Код

Основной участник 3
NN: 41660 
Имя (Англ.): Oleg 
Отчество: Александрович 
Фамилия: Орлов 
Фамилия (Англ.): Orlov 
Уровень (класс, курс): 2 

PS Это я участвовал с очно-заочной формы в МАИ ( второе высшее ), с второго высшего вообще не берут на олимпиады - раз, обучение на второй вышке 3,5 года , так что считай 2-ой курс там - это примерно, как 4-ый в обычном

ну как круто для экономиста?

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:34
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2012, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(magesi @  8.7.2012,  00:43 Найти цитируемый пост)
Угу, а раньше еще лучше название было МКИ

Это когда раньше - небось в 90-х годах ещё?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 8.7.2012, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @  8.7.2012,  00:05 Найти цитируемый пост)
Это когда раньше - небось в 90-х годах ещё? 

Не еще раньше, он назывался Московский Кооперативный Институт ( МКИ ), кстати в него попасать во время СССР было сложно и был сильным ВУЗом, но в 90ые , сам понимаешь хуже стало многое, он в МУПК переименовался, когда статус универа дали, но тупо! Тот же МАИ или МИФИ, когда им присвоили статус  универа , просто в скобках пишут ( ГТУ - Гос. Техн. Универ ), ну экономические писали раньше, что просто университет, щя появилось НИУ ( Национ. исслед. универ ), и МАИ стал НИУ и любой эконом. , упростили )

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:13
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2012, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Вообще да - всякие академии, университеты - это же как мода появилась - так и продолжается. Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 8.7.2012, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 8.7.2012,  00:19)
Вообще да - всякие академии, университеты - это же как мода появилась - так и продолжается. Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как.

Да, это туфта... это уродство образования

сейчас четыри системы действует, но в будущем три снова будет

сейчас так учреждено, что есть:

-институты
-академии
-универы
-НИУ

но в скором времени , шараги будут в ранг академий засылать, а другие ВУЗы ,
которые можно за уши натянуть , то в НИУ и универ пропадут в целом, как самое название

причем тупизна другая, что то или иное учреждение имело статус универа, ОНО обязано иметь лингвист. фак-т, эконом.
и в таких ВУЗах , как МФТИ , Бауманка, МАИ эти лингивистически-экономические факи открываются просто тупо ради галочки, что иметь статус универа

вообще бюракратию можно очень долго перечислять ) благо я даже в ГАК публиковал свои статьи знаю всю кухню ) российское образование убили еще в 90ые

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
Цитата(Данкинг @  8.7.2012,  00:19 Найти цитируемый пост)
Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как. 

Это ты про МГОУ?
PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 8.7.2012, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

magesi
Да успокойся ты и не переживай, из манагера по ВЭД тебя потом переведут на 1С программиста. 

ps

На что я там тебе не ответил?

Это сообщение отредактировал(а) 500mhz - 8.7.2012, 00:41

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
magesi
Дата 8.7.2012, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(500mhz @  8.7.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
magesi, Да успокойся ты и не переживай, из манагера по ВЭД тебя потом переведут на 1С программиста. 

Да, я как-то уже пишу SIP-системы, знаешь ли и драйверы под мобильный платформы , как-то и так хорошо  smile 
и почитай не по-диагонали, что я писал ) а то не хочется RTFM делать замечания

Цитата(500mhz @  8.7.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
На что я там тебе не ответил?

см. про создание файла

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:45
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2012, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(magesi @  8.7.2012,  01:23 Найти цитируемый пост)
это уродство образования

Нет, ну, сами преподы-то от этого не изменятся. И преподавать будут на том же уровне. smile 
ОНО обязано иметь лингвист. фак-т, эконом.

А смысл? Просто именно "для галочки"?
Это ты про МГОУ? 

Да, но он же МОПИ имени Крупской остаётся. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
500mhz
Дата 8.7.2012, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

magesi
Ну вот читаю я твои последние темы:
1) "Цель моего вопроса: как вызвать экспортируемую функцию из какой-то библиотеки?"
2) "Как удалить файл в С++ , не используя ф-цию remove() из стандартной Сишной либы <stdio.h> ? "

Тема намбер 1, наводит на мысль что ТС с программированием познакомился на прошлой неделе особенно после
Цитата

А кто мешает заранее объяснить exe всё? подгружая в памяти таблицы с адресами и данными для последующей ориентации 

dll может быть загружена по хз какому адресу, а вот ориентацию уже вам выбирать  smile 

Тема намбер 2, опять на водит на мысль о ориентации ТС:

Цитата

Как удалить файл в С++ , не используя ф-цию remove() из стандартной Сишной либы <stdio.h> ? 

и следует мысль ТС
Цитата

На АСМ так можно 
pushl filename;
call remove;
addl $4 %esp
Хотя, это попса на АСМ, многие понимают, почему  smile 

Ну не те же грабли?

Цитата

Кстати, под Win, если вы компилили программу MS компилером, то в любом случае remove() будет вызывать NtDeleteFile() из Native API в конце, что происходит используя GCC или др., не знаю  smile хотя наверное, тоже самое

Нет б**ть GCC есть магический артефакт который минуя вся работает с файлами.

Цитата

Я могу продебагить remove() до системного вызова ( 0x2e или sysenter инструкции ) внутрях ntdll!NtDeleteFile()

Весь андеграунд замер в ожидании...

И дальше по топику еще много оптимистично звучащего от ТС.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
magesi
Дата 8.7.2012, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(500mhz @  8.7.2012,  01:03 Найти цитируемый пост)
Ну не те же грабли?

Ты вот сам цитату сделал, а прочел последнюю строку мою из той же цитаты?

Код

Хотя, это попса на АСМ, многие понимают, почему  smile 

Опять диагональ?  smile 

dll может быть загружена по хз какому адресу, а вот ориентацию уже вам выбирать   

http://lmgtfy.com/?q=load+dll+on+exact+address

Нет б**ть GCC есть магический артефакт который минуя вся работает с файлами.

Ты хоть риторику отличаешь-то? Ты вообще я вижу не заметил, что я создал тему и сам себе всю дорогу отвечал дойдя до SYSCALL/SYSENTER  smile 

Весь андеграунд замер в ожидании...И дальше по топику еще много оптимистично звучащего от ТС. 

Что именно? Приведли конкретику , а не воду. Раз, уж начали разбор, так до конца. Только конкретику и без воды пожалуйста ( я вежливо попросил , заметь! ).

Цитата(Данкинг @  8.7.2012,  00:52 Найти цитируемый пост)
А смысл? Просто именно "для галочки"?

Именно

Цитата(Данкинг @  8.7.2012,  00:52 Найти цитируемый пост)
Нет, ну, сами преподы-то от этого не изменятся. И преподавать будут на том же уровне. 

Преподы вымирают старые, приходят новые, которые и работать не хотят

PS2500Mhz
Ну и какие выводы о ТС? Ты сам как воду льешь и диоганольное чтение явно демонстрируешь, так и продолжаешь...  smile на основании этого псевдо-факта о ТС можно строить что-то?

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 01:31
PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 8.7.2012, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

magesi

Это знают все еще с 98 года примерно (могу по сикрету рассказать 5 способов инжекта)
Если уж на то пошло то нет смысла хранить адрес вызова, нужен RVA от ImageBase (ImageBase по PID можно найти), но для тебя это все равно китайская грамота.

Ну ты пиши еще, у меня 1.30 ночи , завтра отвечу.
А по теме, тыктотакойдавайдосвиданья.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
magesi
Дата 13.7.2012, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(500mhz @  8.7.2012,  01:37 Найти цитируемый пост)
но для тебя это все равно китайская грамота.

дешевые школьные понты, не волнуйся, я уверен погоняй тебя по алгоритмам и Computer Science, а также по новым генетическим алгоритмам или нейроинформатики, это будет для тебя похлеще китайской грамаоты, поэтому пустой понт оставь при себе, т.к. нерелевантно язвилка получилась  smile 

Это знают все еще с 98 года примерно (могу по сикрету рассказать 5 способов инжекта)

не понял о чем.... я и так про способы знал... меня радует паттерн логики: Ты вякнул - тебе дали ссылку простейшую с кучей манов, что ты неправ - теперь все знают.... антилогика?

А по теме, тыктотакойдавайдосвиданья.

давайбыдлобезсвоихмозговвставившеебыдлоинетмозгидосвидания

а мог бы на brainfuck написать с развротом в конечный автомат, хотя да забыл... ты про инджекты знаешь, а программу за 1-ый курс теории нет  smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1329 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.