![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хм... а зачем ему опускаться, чтобы сделать снимок? Надо буйт поэксперементировать -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Описание 650 с сайта Кэнон:
При снимке зеркало поднимается, но экспозицию замерить не успевает... Лечится прошивкой... судя по форумам.. Т.е. работает тогда по старинке, полностью поднимая зеркало. Попробуй посмотреть в видоискатель в режиме лайф-вью... Если там нет ничего, значит у тебя другая проблема, не верно задаёшь экспозицию... Попробуй задать частичный замер по центру... Возможно у тебя фон слишком тёмный, и камера выставляет бОльшую выдержку... А вообще, лучше скинь сюда пример испорченного снимка и экзиф к нему... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
в видоискателе темно
Добавлено через 12 секунд сыро и холодно Добавлено через 47 секунд dr.ZmeY, а я не понял, что за проблема такая, что её нужно лечить? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Прошивок на офсайте нет.
Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Да и софт для прошивки не нашел. Это какая утилита должна быть только для сервисных центров наверное и на офсайте нет. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Значит у тебя последняя прошивка стоит... Тогда пробуй с другими способами замера экспозиции.. |
|||
|
||||
| alyssa0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 25.9.2012 Где: Воронеж |
самсунг и никон не зеркалки, так что из названного только кэнон
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Из какого названного? Где кто и что назвал?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
В настройках камеры я уменьшил размер создаваемого файла (я имею ввиду размер картинки в пикселях). Как думаете, это не повлияет на само качество снимков?
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Сравни. И лучше всего при печати. Или на большом мониторе(действительно качественном большом), можно также на телевизоре, если у него экран с высоким разрешением. А так ответ, да. Я как-то игрался с таким чисто ради экспериментов, больше не трогаю. Максимум - IMHO он и есть лучшее. Кстати, может быть неприятный сюрприз, особенно если сейчас печатать фотку сначала 10х15, а потом вдруг удачный снимок захочется ещё и на А4, а фотку уже второй раз не сделать и качество не повысить. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
нет у меня монитора с разрешением 5000 или 3000 пикселей, есть только 1920 FullHD
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду DarkProg, ну не знаю, не знаю Добавлено через 3 минуты и 6 секунд http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/418160...1_140ef038_orig это в меньшем разрешении 3456х2304 |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Тьфу, не читал полностью тему, не знал что за агрегат... хватит за глаза. Я просто реально снимаю в максимуме, да ещё и в RAW(ну качество оно и есть качество, минус один - сразу друзьям не отдать, приходится сначала конвертить, потом отдавать).
P.S. я бы сказал снимок не очень получился, что-то много шума на нём... P.P.S. если не видно разницы, то зачем больше -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ну сегодня не видно, а завтра видно.
Всё ведь зависит многих факторов. Поэтому и спрашиваю. |
|||
|
||||
| amrik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2012 |
Сколько будет стоить минимально неплохая зеркалка? Оч хоцца, но не дорогущую сразу: не такой уж я профи)
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
amrik, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной?
amrik, цены - в интернетах. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |