Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А где задавать вопросы по Андроиду, Может пора уже раздел создать? 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 26.8.2012, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(diadiavova @  26.8.2012,  23:41 Найти цитируемый пост)
Уж коль скоро именно в этом разделе ты предлагаешь обсуждать сабжевые вопросы, стало быть надо его как-то привести в соответствие тематике. 

Там предполагалось обсуждать вопрос сборки ОС + программирование ПО. По программированию ПО уже создали раздел. Теперь смысла в нем уже нет.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 26.8.2012, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Alexeis @  26.8.2012,  23:45 Найти цитируемый пост)

Там предполагалось обсуждать вопрос сборки ОС + программирование ПО.

Тогда зачем ты мне на него вообще указал? Я создал тему по поводу конкретного вопроса "Где задавать вопросы по Андроиду". Имелись в виду вопросы, наподобие тех, что задаются в разделе посвященном винде или линуксу например. Речь шла именно о таком разделе по Андроиду. С самого начала я оговорился, что о разделе по разработке под эту систему я в курсе, но речь не о разработке, не о сборке, а всего лишь о вопросах для пользователей этой системы. К чему обсуждать здесь разделы, которые к сабжу прямого отношения не имеют? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 26.8.2012, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(diadiavova @  26.8.2012,  23:52 Найти цитируемый пост)
Тогда зачем ты мне на него вообще указал? Я создал тему по поводу конкретного вопроса "Где задавать вопросы по Андроиду".

Я думаю, что от небольшого неформата раздел Программное обеспечение под *NIX системы" не треснет, учитывая количество создаваемых там тем. На счет андройда просто непотнка получается. Трудно его классифицировать куда-то, но разделов напложенно куча. Половина без свежих тем и вопросов. Зачем нужна подробная классификация если она не имеет никакого наполнения? Если раздел не совсем подходит, можно расширить его название, так чтобы подходило.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 26.8.2012, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Alexeis @  27.8.2012,  00:28 Найти цитируемый пост)
Я думаю, что от небольшого неформата раздел Программное обеспечение под *NIX системы" не треснет

Раздел может и не треснет, только хотелось бы задать вопрос в таком разделе, куда заходят люди, способные на него ответить. В никс-системах управление не такое как в андроиде. В андроиде нет терминала, куда можно было бы вводить команды линукса, а если и есть, то видимо надо знать где искать. То же самое касается поисков графического интерфейса для управления нужными параметрами или дополнительного ПО, для выполнения этих задач. В этом разделе тема просто утонет.
а счет андройда просто непотнка получается. Трудно его классифицировать куда-то, но разделов напложенно куча.

Ну я согласен, что тем видимо будет немного, но можно ведь создать раздел, посвященный сразу нескольким мобильным системам. Или что-то вроде "Другие системы" в компьютерных системах. Я и сам не думаю, что создам там больше одной темы, но тем не менее, где-то ведь надо такие вопросы обсуждать. Пусть не конкретно под аднроид, но что-то ведь все равно нужно, а то получается на айтишном форуме негде задать вопрос по операционной системе. Не во флейме же в конце концов задавать вопрос. Хотя я сейчас склоняюсь к "Разным вопросам". Вот например под Node.js даже создали раздел, хотя там до сих пор 2 темы только. Неужели Андроид(да и другие системы тоже) - менее востребованные вопросы, чем Node.js?
Если раздел не совсем подходит, можно расширить его название, так чтобы подходило. 

Просто в данном случае, совсем не подходит. То есть это как бы очень далеко от никс-систем.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Wowa
Дата 27.8.2012, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Давайте подождем нового движка. С помощью тегов такие вопросы можно отлично будет классифицировать.
PM WWW   Вверх
AVX
Дата 18.11.2012, 17:22 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Alexeis, ты настоящий админ, думаешь о структуре форума больше чем о посетителях  smile  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0479 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.