![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
нет. скорее всего в этой области адресов находится какое-то внешнее оборудование (считай запись в порт).
|
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
на сколько я понимаю значение надо писать в PhyAddr.LowPart т.е. что-то типа такого: int64 address = some_value; PhyAddr.HighPart = address >> 32; PhyAddr.LowPart = address & 0xFFFFFFFF; В вашем случае будет достаточно PhyAddr.HighPart = 0; PhyAddr.LowPart = 0x02020000+0x4a; Опять же, на сколько я понимаю, физический адрес мапится на виртуальный для текущего процесса, в результате указатель mMem может быть любым, зависит от того, что делает операционка. Предполагаю, если виртуальный адрес 0х82020000 не занят - замапит туда, если занят, то куда-нить еще. Это сообщение отредактировал(а) korian - 3.8.2012, 14:06 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
ну оно не выгружаемое, это да. А касательно соответствия физическому, то насколько я понимаю не даже гарантии что две страницы идущие подряд в системном будут идти подряд в физическом. Короч маппинг может быть более сложным -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
batex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну в общем, с помощью MmMapIoSpace все заработало. Всем спасибо. Тему можно закрывать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |