![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Ну собственно сабж.... хотя можно и лирически развернуть мысль.
Вроде и учил матан и прочие там комбинаторики, кое какие проекты за собой, и заказники с ними работают. Знаю в чем разница между С а LISP и всякое такое... И сорее всего даже с 1000 000 000 $ на Сейшелах, освобожденный от сроков и необходимости делать такие "интересные" вещи как кодом генерировать десять PDF документов, буду кодировать.... потому что буду. Но иногда, особенно по вечерам, особенно читая новые вещи, вкрадывается мысль - предатель: " и что я здесь делаю?" Может надо было быть писателем, или дворником... А что улицу подмел, чисто, народ оценить. А так никто же нечего не понимает, кроме колег, да и те скорее придерутся. Творческий кризис блин. Вот и цель опроса, толь в шутку, толь в серьезно, один я такой шизанутый или всякие есть? P. S. Хотя согласно Риндзай: стоя с катаной в руках и мыслью "а самурай ли я?" будеш пополам. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Мало понял, но кажись суть уловил... не нравится - меняй работу/профессию, хотя может стоит просто в другом направлении работать, я не знаю...
Хотя может пора просто взять и отдохнуть, ну просто в отпуск мотнуться, ну или напиться в хлам этак пару раз чтобы в голове просветлело... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Нееее..... я не Лазин
Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Напится это я не любитель |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
DarkProg не вопрос что мне делать, взял меч - махай.
Вопрос о том как хотя бы иронически себя оценивает наш здешний контингент. Или так, кто чего начмарает Пользуясь случаем, раз уж он здесь, выражаю глубокую признательнось создателю этих наших технологий! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Откуда такая уверенность, ведь ты не знаешь кто ты?
Та ладно, чё там уж -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Вот именно! Лазин точно знает кто он. А я ближе к дворникам " он шел по сельской местности...."
Создатель технологий ( чтобы непутать с СОЗДАТЕЛЕМ, которому до нас дела нет) а когда AI Release Preview выйдет? Оч интересно Добавлено через 3 минуты А както нудновато получается.... никто не хочет отвечать "хто он по жизни" Вы че пацаны! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это-то конечно, только он никогда не признается Мне почему-то в связи с дворником вспоминается совсем другая песня Ну так, а чего ты хотел: Лазина нет, чекбоксов нет? Тут так не принято -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Дядь Вов песенка хорошая, но это к Создателю, он подметет, и всех
А мы попроще, по детски |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А мне подумалось совсем о другой песне, хоть она и не про дворника. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Но в грузжики меня не заманите, я буду верный... ... дворникам! Вот! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Та, о которой подумалось мне все равно лучше. Даже если бы она была не про дворника, то все равно жопу с метлой ничем не перебьешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Там вопроса не хватает - "А в чем сопсно смысл жизни"?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Freyzer обобщаеш!
Если ты монотеист, так смысл жизни любить Создателя и служить ему (то есть сомнительный). Если буддист, то освоботить свою мысли и выйти из "карусели" сансары (то есть мутный). А если атеист то умереть и разлитеться на кванты и другой космический мусор (то есть нет). У остальных теорий по разному (то есть х** поймеш). Так же выбирай! Добавлено @ 19:26 А я здесь решаю всеголиш вопрос: " я и мое компютерное я" Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 21.10.2012, 19:31 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
SKrivosein
Или - "Я привязанное к моему компютернуму Я? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Можно и так... хотя у меня это как любовь. Дорожу, хочу, женился. Но иногда бы убил.
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
а мне надоело
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Эт плохо...
Есть несколько решений, поменять место работы, область работы или женится на богатенькой. Кординально помогает тяжелый физический труд (самому довелось), решительно возвращает любовь к компютерам. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Во! Сам Лазин появился.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
несовместимые вещи, ИМХО. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Во! Ещё один -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Каждый тайно мечтает быть Лазин!
CompWorm а где они работают, неужели в Апппллллл? |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Какой-такой Конь в пальто? Здесь возможна только бинарная модель сферического коня, и всё!
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Чекбоксов нет :(
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Автор улавливает разницу между программатором и программистором(sic!)? Автор вообще подозревает, что программатор - это не им искажённое слово "программист", а вполне себе существующая вещь?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А разве программатор - это не устройство для программирования микроконтроллеров?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
UniBomb отчаяно сыплю себе пепел на голову " программатор" это единтвенно есть плохое переключение моего мозга с вражеского языка. Каюсь
Количество Лазиных возростает.... |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Обычно растёт их качество, при том только в России, а не количество. Аналогичная ситуация наблюдается с трезвенниками. Добавлено через 3 минуты и 8 секунд и правильно пишется - программизмт, то есть человек, занимающийся программизмом. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Нет. Это устройство для чтения и записи данных в память: постоянную ли, энергонезависиую ли - не важно. А уж где эта память: в отдельной микросхеме ли, в мк ли, в плисе ли - тоже не важно. Добавлено через 45 секунд Программизмтор Добавлено через 5 минут и 3 секунды Наверное для того, что бы не путаться и ввели понятия software engineer и software developer. Я по правде сказать и не встречал упоминание программиста как programmer |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
UniBomb это с еще другого вражеского.....
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Ктото должен занятся всеобщей теорией Лазиных. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
4 упоминания всуе на пять постов. Это уже как-то нездорово |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Я его в опрос и не давал, он там появился сам (вместе с конем)
Чем меня тревожит. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А, ты же просто не привык. Песочница - это место общения уставших (от суеты сует) интеллектуалов, где даже опросы обладают кое-какими задатками разума. И при создании опроса просто-напросто надо помнить, что опрос может самостоятельно взрастить у себя те пункты, которые он считает нужными. Побродив по темам песочницы ты даже сможешь заметить закономерность и в будущем угадывать какие пункты опроса появятся в том или ином голосовании. Единственная твоя непростительная ошибка - радиокнопки здесь не очень жалуют. Только множественный выбор, только чекбоксы, только хардкор! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот всегда так: не успеешь заговорить об интеллекткалах, как они тут же появляются -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 22.10.2012, 23:03 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Надо с этим боротся
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
SKrivosein, эх, всё бы вам бороться. Советую на будущее ознакомится с архивом документации, в частности поподробнее изучить один прелюбопытнейший эффект. Тогда я надеюсь и пропадёт это насильственное стремление
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Требую от администрации раскрыть логи голосования. Только там мы сможем вычислить айпи Лжелазиных и выехать за ними.
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А для каких целей тебе понадобились лжелазины? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
А если случаяно за настоящим выедете?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Мы пошлем менее ценных членов форума. Чтобы было не жалко если что -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
Я бы сформулировал вопрос иначе
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Сам ехать решил? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| SKrivosein |
|
|||
Так проведем еще один опрос: “Кто думает что он мение ценный, и готов добровольно ехать?
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Так проведи... фигли. Только не забудь а) чекбоксы б) я- лазин -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Сначала IP в аудиторию
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
127.0.0.1 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не соответствую критерию -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Не переживай соответствуешь, совсем-бесполезные участники форума, тоже подходят. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну эт понятно, иначе с чего бы я о тебе вспомнил. Но я-то тут каким боком? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |