![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Ну собственно сабж.... хотя можно и лирически развернуть мысль.
Вроде и учил матан и прочие там комбинаторики, кое какие проекты за собой, и заказники с ними работают. Знаю в чем разница между С а LISP и всякое такое... И сорее всего даже с 1000 000 000 $ на Сейшелах, освобожденный от сроков и необходимости делать такие "интересные" вещи как кодом генерировать десять PDF документов, буду кодировать.... потому что буду. Но иногда, особенно по вечерам, особенно читая новые вещи, вкрадывается мысль - предатель: " и что я здесь делаю?" Может надо было быть писателем, или дворником... А что улицу подмел, чисто, народ оценить. А так никто же нечего не понимает, кроме колег, да и те скорее придерутся. Творческий кризис блин. Вот и цель опроса, толь в шутку, толь в серьезно, один я такой шизанутый или всякие есть? P. S. Хотя согласно Риндзай: стоя с катаной в руках и мыслью "а самурай ли я?" будеш пополам. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Мало понял, но кажись суть уловил... не нравится - меняй работу/профессию, хотя может стоит просто в другом направлении работать, я не знаю...
Хотя может пора просто взять и отдохнуть, ну просто в отпуск мотнуться, ну или напиться в хлам этак пару раз чтобы в голове просветлело... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Нееее..... я не Лазин
Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Напится это я не любитель |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
DarkProg не вопрос что мне делать, взял меч - махай.
Вопрос о том как хотя бы иронически себя оценивает наш здешний контингент. Или так, кто чего начмарает Пользуясь случаем, раз уж он здесь, выражаю глубокую признательнось создателю этих наших технологий! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Откуда такая уверенность, ведь ты не знаешь кто ты?
Та ладно, чё там уж -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Вот именно! Лазин точно знает кто он. А я ближе к дворникам " он шел по сельской местности...."
Создатель технологий ( чтобы непутать с СОЗДАТЕЛЕМ, которому до нас дела нет) а когда AI Release Preview выйдет? Оч интересно Добавлено через 3 минуты А както нудновато получается.... никто не хочет отвечать "хто он по жизни" Вы че пацаны! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это-то конечно, только он никогда не признается Мне почему-то в связи с дворником вспоминается совсем другая песня Ну так, а чего ты хотел: Лазина нет, чекбоксов нет? Тут так не принято -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Дядь Вов песенка хорошая, но это к Создателю, он подметет, и всех
А мы попроще, по детски |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А мне подумалось совсем о другой песне, хоть она и не про дворника. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Но в грузжики меня не заманите, я буду верный... ... дворникам! Вот! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Та, о которой подумалось мне все равно лучше. Даже если бы она была не про дворника, то все равно жопу с метлой ничем не перебьешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Там вопроса не хватает - "А в чем сопсно смысл жизни"?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Freyzer обобщаеш!
Если ты монотеист, так смысл жизни любить Создателя и служить ему (то есть сомнительный). Если буддист, то освоботить свою мысли и выйти из "карусели" сансары (то есть мутный). А если атеист то умереть и разлитеться на кванты и другой космический мусор (то есть нет). У остальных теорий по разному (то есть х** поймеш). Так же выбирай! Добавлено @ 19:26 А я здесь решаю всеголиш вопрос: " я и мое компютерное я" Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 21.10.2012, 19:31 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
SKrivosein
Или - "Я привязанное к моему компютернуму Я? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |