![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый вечер всем.
Столкнулся с тако вот проблемой - на флешке все папки стали папка.exe и в добавок папка.lnk - гуглил, форумил, так ничего и не получилось. Вродебы проблема распространенная, но разобратся не получилось. Вот некоторые мои телодвижения: 1. ПРоверял антивирусами (Dr.Web, Avast, AVZ, CureIt). Результат - удаление. 2. Пользовался программой Anti_autorun 3. Запускал бат файл с таким содержанием: attrib -s -h -r -a /s /d 4. Пробовал искать скрытые файлы вручную средствами виндовс и Total Commander - ничего... Резльтат - НИЧЕГО!!! Кака было така и есть.... помогите пжлста может еще кто что знает. Что с ним делать чтобы восстановить файлы - ну очень нужны. Спасибо заранее. -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Файловая система на флешке какая?
Что показывают программмы эвристического восстановления? Сколько свободного пространства на флешке? совпадает ли с подсчётом через объём флешки и сумму размеров файлов? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Они не просто скрытые, они ещё и отмечаются как системные. Винду надо ещё и пнуть лишний раз чтобы она их показала.(Ну это так к слову) Отложите в сторону флешку, есть уверенность что тот ПК с которого вы просматриваете данные не заражён этой же дрянью или какой-нибудь ещё? P.S. для поиска таких велёлых файлов я юзаю старый добрый FAR Manager, ни разу ещё не подводил. P.P.S. Если данные нужны совсем срочно, а разбираться что да как времени нету, можно скачать LiveCD с каким-нибудь линуксоидом(в принципе дистрибутив от каспера достаточно удобен), под ним с флешки стянуть нужные данные и далее работать с ними на гарантированно незаражённой машине(Линукс просто чихать хотел на скрытые папки и файлы виндоуса). -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Уржаться антивирус... ты не встречался с вирём, который исходное тело файла пихает в поток? ежели НТФС, конечно... ФАР курит бамбук... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
И правильно! А что должно быть? Вирус не на флешке, а на том компьютере, куда ты эту флешку тыкал. Вполне вероятно что папка.exe будет безобидным информером "заплатите и мы вам вернем ваши папки". Ну и да, настоящие папки будут скрытыми.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Poseidon, вирус DIR помнишь?
Добавлено через 56 секунд PS. Zorak, походу, потерял интерес к проблеме... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Всю флешку заархивировали и дали мне по почте. Размеры - совпадают. На флехе - NTFS. То что они есть в принципе я думаю что все таки ЕСТЬ!.. ибо када я просто удаляю папка.exe - размеры на долю секунды меняются на оригинальные, поэтому в принципе уверен что есть они все таки там. Но как их достать то не знаю. З.Ы. Может есть например программа, которая в любом случаи видит ВСЕ файлы и папки в директории без всяких там настроек и надстроек). P.S.S Кстати вот как не пробовал - не видно скрытых файлов и папок( Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 27.11.2012, 22:53 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Я уже говорил:
Так что топай к sysinternals и бери тулзу, которая показывает файловые потоки. Streams Это сообщение отредактировал(а) Akina - 27.11.2012, 23:21 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
ем.. первый раз с етим сталкиваюсь. Скачал на 41кб программу). перечитал вдоль и впоперек что было там написано. Ноничего у меня не вышло. При запуске на полсекунды появляется cmd-окно и исчезает. Через само cmd пишет что команда не является внутренней командой или чтото такое. Как его есть ? -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Ох, позорище! с командной строкой уже не умеем работать...
Пуск - выполнить - cmd /k c:\folder1\streams.exe X:\ /S > c:\folder2\protocol.txt И когда отработает - изучай протокол работы и, если будут, сообщения об ошибках. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
Ушол, скоро отпишусь
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
Вот что написалось в появившимся файле. З.Ы. Побуквенно: cmd /k c:\folder1\streams.exe - тут и так все понятно X:\ - Флеха. (Или путь к директории) /S > - параметр streams.exe c:\folder2\protocol.txt - ну и куда все ето сохранять.. Вопрос: Я правильно все понял ? Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 28.11.2012, 11:51 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
значит, не /S, а -s надо в комстроке запуска... понято всё верно.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
Да я сразу пробовал -s, просто забыл упомянуть в посте. Все равно ничего. ТАкже пробовал из строки запускать stream.exe, а уже потом только писать остальную часть после x:\ ... ... То выводит то же что и у файле) Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 28.11.2012, 12:11 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Покажи ТОЧНУЮ строку запуска.
Добавлено через 14 секунд И сообщи версию ОС. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |