![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
angelow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.12.2012 |
![]() Как известно, в странах СНГ фактически не работают принятые законы, которыми защищаются животные. Зоозащитниками и владельцами домашних животных, которые считают их полноправными членами своих семей, давно выражается негодование, ведь их любимцы остаются приравненными к… имуществу. Это означает, что привлечь негодяя, обидевшего симпатичную собачку или кошку, к ответственности, фактически не представляется возможным. И вот – приятная новость для обладателей домашних питомцев Санкт-Петербурга. Законодательное собрание Северной столицы России смогло удивить общественность, ведь именно здесь были приняты меры, касающиеся ужесточения штрафов за жестокое обращение с животными. Инициировал приятное нововведение депутат городского совета Виталий Милонов. Невзирая на то, что закон был проголосован лишь во втором чтении, инициатива была поддержана почти единогласно. В последние годы по всей территории Российской Федерации возросло количество случаев неподобающего обращения с различными животными, и Петербург не стал исключением в вопросе распространяющейся проблемы. Теперь частные лица, которыми была проявлена жестокость в отношении собак или кошек, будут обязаны выплатить пять тысяч рублей. Юридическим лицам придется заплатить еще большую сумму — от пятидесяти до ста тысяч российских денег. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Как и любой другой закон в бывшем СССР он будет работать против нормальных людей. Живодеров трогать не будут, а вот если ты убъешь бойцовскуб собаку без поводка/намордника или агрессивную дворовую собаку, то до тебя докопаются (
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Решил на счет этой темы порыться в нете и вот что нашел - результат.
А у нас два года назад, собаки на Крузенштерна порвали насмерть пятилетнего ребенка. Собак не судят. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Все желающие пообщались со спамером?
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Да ясно что спам, но уже наболевший, кстати, для многих.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
LSD, куда дел мой призыв к главному специалисту по этой проблеме?
![]() По теме: 5тыр - маловато. Впрочем, если прецеденты действительно будут, то уже неплохо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Удалил. Продолжишь специально провоцировать срачи - забаню ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ладно, я ни о какой провокации и не думал, просто не мог не отписаться по этому поводу.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
зачем защищать бестолковых животных?
нет, я понимаю, защищать корову которая "кормит" детей своим молоком. ну или овцу, которая "одевает" детей. ну а кошек/собак зачем? имхо, в городах нужно регулировать их кол-во. а владельцев облагать налогами, ибо используют свободные ресурсы не по назначению, бессмысленно, не принося пользу государству/обществу. Данкинг, время шло, а данкинг: "Одни с годами взрослеют, другие становятся старше." © |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
boostcoder, наконец-то я дождался твоих каментов по этому вопросу (я уж и забыл про этот топик). И они моих ожиданий не обманули. Давай, жги далее.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Меня всегда удивляло, почему в России роль священной коровы выполняют кошки и собаки. А почему крыс травить можно, хотя я их вижу очень редко, они не мешают спать по ночам, не облаивают меня в парке и подпускают выбросить мусор в бак, а собак травить нельзя?
Вообще то этому дано объяснение. Собаки и кошки научились притворяться человеческими детьми. В живой природе это явление распространено очень широко, не обошло оно и тех, кто назвал себя сапиенсом в квадрате. Думаем, что слепой инстинкт давлеет только над жертвами кукушек, но эволюция посмеялась и над человеком. Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 7.1.2013, 05:40 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
хорошо написано, и ник знакомый. тут все просто. таких как данкинг - очень много. у таких как данкинг есть причины почему они стали именно такими, это повторяемый процесс. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Как понять "можно"? Если животное, каким бы оно ни было, несёт тебе угрозу, то понятно, что в целях самозащиты его следует уничтожить. А догхантеры - обычные маньяки с больной психикой, которые просто пока ещё до людей не добрались. А, так это собаки по ночам петардами грохают во дворе? Теперь понял. Слушай, а ты сам даёшь молоко или шерсть? Кормишь и одеваешь таким образом детей (кстати, непонятно, почему именно детей)? Если да, то можешь подрабатывать в цирке. Если нет, то ты являешься бестолковым бусткодером и должен платить сам на себя налог. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
а ты, в 34 года живущий с мамой и предпочитающий общаться с кошками, и желающий/готовый убивать детей - не с больной психикой, кэп? ;) в эквиваленте. я жертвую деньги для разных организаций_с_человеческим_лицом, организовываю сборы пожертвований, и т.д... так что да, я приношу пользу людям. непонятно только тебе.
я абсолютно согласен с тем, что бестолковые/бесполезные вроде тебя люди, должны облагаться налогом за бестолковость/бесполезность. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.1.2013, 13:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |