![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Наверное нет ещё ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А это ты к чему? Вроде об этом вообще речи и не было. У меня были непонятки исключительно по переживаниям за африканцев (детей, людей в целом, неважно). Я могу понять переживания за какие-то наши российские проблемы или катастрофы (могу понять, но не переживать сам). Но за африканцев - ну, в общем, х/з.
Подмена ценностей - это желание помочь животным России против желания помочь детям Африки? Ну, ты же любишь всякие опросы общественного мнения, вот и проведи. Кому бы люди отдали денежку: фонду защиты животных или фонду защиты голодающих Африки? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Свойственно всем, кто имеет хоть какую-то нервную систему и найдено у некоторых, кто нервной системы не имеет. Что-то вроде как "ген альтруизма", вредный для особи, но полезный для выживания колонии в целом. Известный "парадокс альтруистов".
Здесь вы в той или иной мере неправы каждым словом, ну да гугл вам в помощь. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
разница в том, что тем в африке не дают жить, а вам в россиях - западло.
я хз сколько еще раз нужно повторить одно и то же, пока ты поймешь...
я же сам не раз признавался, что таких как ты ооочень много. опрос бессмыслен. |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну стреляют собак с балконов, о чем разговор?
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Что нам западло? Помогать невесть кому, что ли, проявляя показушный лже-гуманизм? А почему ты решил, что большинство в данном случае не право? О том, что тому, кто стреляет собак с балкона, надлежит аналогично всадить заряд в его тупую башку. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Успокойся, ДИКИЙ, а как насчет боевых собак которые кидаются на детей? Потому-что они гуляют без намордников, поводков? Это же звери, почему должны страдать дети? Кто важней? Добавлено через 13 минут и 39 секунд
Можно, готов? -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Ты к догхантерам обращаешься? При чём здесь догхантеры, которые "стреляют из окна по собакам"? Я никак не пойму: что вы все на слово "дети" фапаетемолитесь? Да эти дети сами кого хочешь доведут. Если же по теме, то: 1) Уже говорил, что если есть угроза/факт нападения, то очевидно, что тот, на кого напали, имеет право уничтожить того, кто нападает. Хоть животное, хоть взрослый, хоть ребёнок (ребёнок!!! sic!!!!!! Всем падать ниц, услышав это слово: ребёнок!!!!). Какое отношение к этому имеют маньяки-моральные уроды, именующие себя нерусским словом "догхантеры"? 2) Касательно бойцовых собак: здесь виноват человек (да-да снова он), который не воспитал должным образом своей собаки. 3) Касательно дворовых собак: см. пункт 1. Что, приюты строить? Нет, не готов, т.к. не имею финансовых возможностей. Добавлено через 10 минут и 22 секунды ![]()
Отсюда Вопрос: кто-нибудь верит тому, что если в дворника попасть снежком, то он в ответ огреет лопатой? Может быть, детишки (детишки!!! Всем снова резко ниц!!!!!) целенаправленно глумились над дворником, а то и "чуркой" называли (сейчас же дети продвинутые в этом плане)? Я снова ошибаюсь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не вижу ничего невозможного, есть же на свете моральные уроды которые предлагаю воспитывать детей молотком по голове. Может этот дворник как раз из такой семьи. И да, ты как всегда ошибаешься, недостаток информации о ситуации замещаешь своим бурным воображением. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
ну а детишки тут при чем? или ты снова будешь доказывать, что они такими родились? Добавлено через 4 минуты и 57 секунд как по мне, так виноваты детишки, а точнее - их родители. есть детишки, которые посылают своих родителей нах*, затыкают им рот, унижают, оскорбляют, часто публично. я такое ооочень часто вижу. но детишки в этом не виноваты, их родители вырастили в них скот, как это происходит массово в последнее время. а у дворника просто плохой день выдался. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Я так понимаю, что понятие "молотком по голове" по отношению к понятию "воспитание" в данном случае - понятие образное.
Не спорю, вполне вероятно. Но просто представь, что ты наступил кому-то на ногу, а тебя в ответ огрели по голове. Конечно, такое возможно, но намного ли реально? В данном случае - нет, не буду. Я просто эту новость привёл в ответ на зашкаливающее упоминание слова "дети". Добавлено через 2 минуты и 34 секунды
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
правильно пишут.
|
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
"Что должно твориться в голове у человека" © у которого возникают такие образы.
Более чем реально. В Москве каждый день наступают на ногу миллионы раз, и вот один раз из нескольких миллионов выливается в мордобой. Что тут такого невероятного? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Какие образы? Про молоток ты же сам написал. Или это какая-то моя цитата? Думаешь, этот один раз сразу попал в сводки? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Склероз замучал или ты даже и не заморачиваешься "мало ли что я там говорил"? По твоему сломанная челюсть недостаточный повод для попадания в сводки? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |