![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
нет! порадоваться за человека... спросить совета! просто узнать что ЕСТЬ на свете Чудо! что не только я оптимистка! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Знаешь, если бы мне в 2003 году , в январе сказали бы что я в 2004 выйду замуж, я бы расхохоталась и сказала, что такого е может быть, но факт на лицо, я замужем -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Love me tender, love me sweet
Never let me go You have made my life complete And I love you so Love me tender, love me true All my dreams fulfill For my darlin' I love you And I always will Love me tender, love me long Take me to your heart For it's there that I belong And we'll never part Love me tender, love me true All my dreams fulfill For my darlin' I love you And I always will Love me tender, love me dear Tell me you are mine I'll be yours through all the years Till the the end of time Love me tender, love me true All my dreams fulfill For my darlin' I love you And I always will -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Pegas
Фанат Пресли? :-))) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Я ответила вторым пунктом. Может это наивно но я не обжигалась, я ни с кем кроме мужа не встречалась, и вышла за муж в 18 лет и очень счастлива в браке уже 10 лет.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Yanochka
Таких как ты, к сожалению, единицы... Поздравляю!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Обжигавшиеся девченки-ВСЕ ДО МЕНЕ.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
GoodBoy
нас уже больше Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 1.12.2004, 17:20 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Создавайте реабилитационный центр
Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 1.12.2004, 17:27 -------------------- |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Yanochka
здорово! поздравляю! и желаю дальнейшего семейного благополучия! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
зайка
Большое спасибо, и тебе того же -------------------- |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Yanochka, молодец! я рад за тебя. Очень сильно рад. Я тоже бы так хотел...
Удачи тебе в лдальнейшем. Что касается меня, да, я обжигался. Да, было больно, неделями ходил(хожу) никакой, но ведь сейчас с вами общаюсь, делюсь своим пока маленьким, но жизненным опытом, улыбаюсь -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Почитаешь тему, и даже как-то неудобно голосовать за третий вариант. Все вокруг опаленные...
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |