![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Ну вот... обычно после каждого своего сообщения я ставила смайлик
и тут вот решила спросить вас люди добрые на такую вот тему! сама ответила Да! Обжигалась... а может у кого-то любовь всегда была счастливой? Отзовитесь СЧАСТЛИВЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да, это бывает у всех...
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
но у всех ли проходит? я вообще не представляю себе что когда-нибудь найду такого человека с которым останусь навсегда... РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
С возрастом люди меняются... :-)))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
а все ли меняются? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
Все!!! поверь мне!!! :-)))))))) я тоже думал о своей первой девушке: "ох, ах, я без неё умру..." Не умер!!! До сих пор жив, здоров, весел, толст и сыт... :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ой ты мой толстенький, здоровенький! да я не собираюсь умирать.. просто не могу представить что смогу связать себя с кем-то на всю жизнь! (обратный случай -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Всё время обжигаюсь..
--------------------
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ДАЙ ПОДУЮ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
В твоём-то возрасте из-за этого париться... :-))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Первый ответ никак не противоречит второму
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 1.12.2004, 15:26 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
ой! расскрыли все мои планы! Добавлено @ 15:36
для всех по-разному! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Да наверное нет ни одного человека на земле, кто бы не обжигался. Все обжигались. Просто каждый по своему.
-------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
а я вот хочу найти того, который не обжигался! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Зачем интересно? Преподать урок жизни?
-------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
нет! порадоваться за человека... спросить совета! просто узнать что ЕСТЬ на свете Чудо! что не только я оптимистка! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Знаешь, если бы мне в 2003 году , в январе сказали бы что я в 2004 выйду замуж, я бы расхохоталась и сказала, что такого е может быть, но факт на лицо, я замужем -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Love me tender, love me sweet
Never let me go You have made my life complete And I love you so Love me tender, love me true All my dreams fulfill For my darlin' I love you And I always will Love me tender, love me long Take me to your heart For it's there that I belong And we'll never part Love me tender, love me true All my dreams fulfill For my darlin' I love you And I always will Love me tender, love me dear Tell me you are mine I'll be yours through all the years Till the the end of time Love me tender, love me true All my dreams fulfill For my darlin' I love you And I always will -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Pegas
Фанат Пресли? :-))) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Я ответила вторым пунктом. Может это наивно но я не обжигалась, я ни с кем кроме мужа не встречалась, и вышла за муж в 18 лет и очень счастлива в браке уже 10 лет.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Yanochka
Таких как ты, к сожалению, единицы... Поздравляю!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Обжигавшиеся девченки-ВСЕ ДО МЕНЕ.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
GoodBoy
нас уже больше Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 1.12.2004, 17:20 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Создавайте реабилитационный центр
Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 1.12.2004, 17:27 -------------------- |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Yanochka
здорово! поздравляю! и желаю дальнейшего семейного благополучия! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
зайка
Большое спасибо, и тебе того же -------------------- |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Yanochka, молодец! я рад за тебя. Очень сильно рад. Я тоже бы так хотел...
Удачи тебе в лдальнейшем. Что касается меня, да, я обжигался. Да, было больно, неделями ходил(хожу) никакой, но ведь сейчас с вами общаюсь, делюсь своим пока маленьким, но жизненным опытом, улыбаюсь -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Почитаешь тему, и даже как-то неудобно голосовать за третий вариант. Все вокруг опаленные...
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
А может оно и лучше так???? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Голосовал за первый вариант. Думал, что это в школьную пору такое бывает - влюбленность, обжоги, не то...Но в жизни, получается так, что встретил ту, кроме которой остальные девушки - просто серые тени (извиняюсь за выражение), но не могу сказать что счастлив, ибо пока в подвешенном состоянии, пока все рещается!
Тоже люблю некоторые апесни дельфина, особенно "Ты холодна" и "Лирика №1" -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
А что значит "Обжигаться любовью"?
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А мне с любовью ещё никогда не везло.
Может поэтому и встречаюсь с девушками не более нескольких недель. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А ты уверена что ты есть? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
вот я тоже думаю... идилий в нашем мире не бывает...
-------------------- |
|||
|
||||
| Sun |
|
||||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Vit, у тебя прямо какие-то экзистенциальные вопросы -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
| Yanochka |
|
|||
Что я не пойму в чем тут сомнения. Не все же одинаковы. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Вит, а ты думаешь, что Yanochka - это очередной глюк Великой Сети??? :-))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Помоему тут другая тема для обсуждения есть, и между прочим нас тут таких как я вижу уже 5 человек..
-------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||||||||
ОЙ... Я рада за тебя!
GoodBoy ПОРА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ... ДЛЯ ДВОИХ... Yanochka ВОТ ВИДИТЕ БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ!!!!!
млин! любая твоя фраза и я ТАЮ! еще никогда не встречала человека мысли которого были бы мне столь близки!
а че неудобного? все разные и никто не должен быть в минусе! Добавлено @ 12:22
объяснить это трудненько... для каждого свой "ожог"... это амфотерное понятие... нет.. я объяснить это не могу! так же как объяснить что такое "ЛЮБОВЬ!" -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||||||
|
|||||||||||
| GoodBoy |
|
|||
:-)))))))))))))))))) канешшшшшшшна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
давай действуй! я жду! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36148 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
GoodBoy, ну ты и флудер
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
GoodBoy
И ты готов на все ради девушки -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Прикольная тема.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
А в соседней теме я разве не ответил на твой вопрос??? В разумных пределах - да, на всё!!! Но с крыши прыгать не буду!!!! |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
GoodBoy
Пошли в отдельную тему.... Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 2.12.2004, 13:36 -------------------- |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Да, конечно отвечу наверное 1 вариант, но особо не огорчаюсь, просто подумаю, какая она на самом деле плохая и все проходит
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Кто? Или что? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
GoodBoy
Зачем, не обязательно, можешь еще одну создать.. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Yanochka
Меня тогда яйцами закидают... :-)))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
GoodBoy
Ладно, пожалею тебя, не буду настаивать, в той-то теме ни чего не пишут. Нам и тут неплохо -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Yanochka
:-)))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Я тащусь!
Ну вы, народ, даете. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну ваааащееее!!!! (С) GoodBoy
--------------------
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
GoodBoy ты злостный флудер, до всены еще далеко, а тебя уже сейчас хорошо вставило
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sardar
Любовь - чувство всесезонное!!!! По крайней мере у Homo Sapiens!!! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ИЗМЕНЧИВА ТВОЯ ЛЮБОВЬ... создал тему для нас а уже туда других девушек зовешь...как-то странненько... на мысли наводит... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну да, создал, а ты раз - и убежала... :-((((((((((( |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ты меня не ждал, а я вернулась! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Девчонка -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
Ещё как ждал! |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
зато теперь тебя жду я. Сильно жду. Правда... А... А ты?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Skywalker
как приятно! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Skywalker
не понял??? |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
GoodBoy ну те же гарем хочешь, а я хочу только одну, любимую
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Cashey
ida Вы ни в одной теме не можете без перестрелок --------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Cashey
Брек!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Не надо переходить на личности. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
бог мой, какие страсти.
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Любовь как чувство это всего-лишь гормонально-физическое взаимное влечение двух полов друг к другу.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 12.12.2004, 12:45 |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
А что ею обжигаться, если её нет!!!
Разве что дикая привязанность или эксплуотирование одного человека другим, вот что такое сегодня любовь! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
- Хочешь большой и светлой любви?
- Хочу! - Ну тогда приходи на сеновал сегодня ночью. -------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Chuck это да, но судя повсему кто-то в неё верит и считает её сверх естесвенной силой, и связывает себя обязательствами. Поэтому этим людям так плохо когда их сказка теряет это самое ...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Как профессиональный программист, я люблю сводить все задачи к их первооснове. Для меня любовь - это химические процессы в организме.
-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
А я как-то давным-давно создал темку,про формулу любви
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
"Горе от ума", мне вдург вспомнилось. И еще видна острая самонереализованность. Если хочется общаться с приятными и умными людьми, то необходимо хотя-бы научиться себя вести в обществе, без заносов. Что тут еще можно сказать?
-------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Сегодня посмотрел фильм "Одержимость" - супер!!!
Очень душевное кино (с) Одна девушка с экономического фак-та Всем рекомендую!!! Вот на что способны люди ради любви!!!!!!! И ещё, нет силы, способной противостоять настоящей любви!!!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Cashey
В моём понимании настоящая love - прежде всего чувство взаимное остальное - не более чем увлечение, кот. забывается либо при появлении другого, либо через неск. месяцев. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| stron |
|
||||
Cashey
Уверяю тебя, что через несколько лет у тебя будет другое мнение.
Я рассматриваю любовь только как взаимное чувство. Я не любил, но увлекался. Круто увлекался Как вспомню то, что я считал первой любовью......о-о-о, как я мучился, когда меня послали, но всё прошло, и я ни о чём не жалею!! -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОРРИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Это только Ваш протест или еще чей-то? Я, например, полностью согласен с Pegas. Чего Вам не хватает? Вас кто-то обидел? Мужчина похоже? Или Вы в детстве мечтали выйти замуж за папу? Почему Вы не хотите понять, что Ваши протесты и радикальные мысли никого особо не трогают, потому, что это бред. Все ваши реплики про межличностные отношения настолько кричаще-бредливы, что иной раз перечитываю и спрашиваю себя:"Как нормальный человек может собрать воедино все это дерьмо?" Ведь высшее образование, математическое... Хотя слышал тут, что вроде занюханого института, но все равно... Обидно, что у нас такие стервозные математики, за науку обидно... не хочу больше общаться на эту тему. Интересно, а на форуме игнор не предусмотрен, ну например чтобы сообщений определенного пользователя мне не было видно? Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 13.12.2004, 18:07 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Давайте не будем заниматься оскорблениями.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Admin
Я прошу извинить меня, но ситуация нестандартная. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ну вы загнули! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Cashey, эх, и прет же тебя изо всех дыр. Блин, неужели Любовь действительно такая странная штука и два Любящих друг-друга человека не могут, точнее не хотят найти обоюдного решения проблемы непозволяющей им быть вместе. А ведь может быть все по другому!!! Ида, ты не права, тебя ни кто не обсуждает за твоей спиной. Если Ваши проблемы зашли сюда, на этот форум, это нехорошо, но согласись что тебе это выгодно, оставаться в центре внимания... хотя я наверное заблуждаюсь... я всегда заблуждаюсь
PS Кто там говорил что Любовь бывает толкьо взаимной? Любовь это прежде всего самопожертвавание! Бывают правда казусы случаются, я вот себе палец на ноге из Любви сломал -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Тема закрыта. Кому говорить спасибо - все знают
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |