![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Потому их так мало и осталось что почти всех съели, к счастью, чукотские учёные научились выводить их из пробирок, но так как пробирок не хватает, то поробовать сиё блюдо дано не каждому -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ЛЮДИ, КАКАЯ К ЧЕРТУ ДУЭЛЬ??????????????????
совсем уж.... ~FoX~ а ты тут не подстрекай!! и вообще... мы сами (В ТРОЕМ!!!!!!!) решим все наши "проблемы!!" А КОЛЬ ТОЛПА ХОЧЕТ ЗРЕЛИЩ- я в этом не участвую!!!!!!! GoodBoy и Skywalker хоть вы еще в своем уме? я ж вас люблю! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не фига, так дело не пойдёт
Ещё как хочет -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
нас??? :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
НУ Я ПОДУМАЮ.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Бросай их, айда к нам с ~FOX~, у нас веселее -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Sweety Sun
Ню-ню... подумай!!! :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
3,14
Тааааа-ккк, если свити сан откажется от участия в дуэли, мы обламываемся с канистрой Ну и ладно, обойдемся цестерной и зюзикрылом GoodBoyО великий мастер Йодо, каково твое мнение по поводу моего предложения? Добавлено @ 16:11 Да прибудет со всеми нами сила |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
ну вот.... я одна... вас много! так вот секунданты щаз дуэль объявят! GoodBoyда ладно тебе! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||
Какая ж дуэль да без канистры
А не боишси? Джедайские выкрутасы тут не прокатят -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
| GoodBoy |
|
|||
что я знаю??? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ну ты много чего знаешь.... Добавлено @ 12:31 3,14 так!!!! значитца мое доброе имя лишь прикрытия, а вся дуэль только ради канистры???????????? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Да ладно, я за тебя всех порву, один останусь -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
я щаз расстаю.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Как расстаю, ты же солнышко, ты должна бы ть горячей... и сладкой -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |