![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
ну я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ.... кто тебе еще нужен? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Надо это всё обмыть!
--------------------
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
chipset
вам лишь бы обмыть! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну должна же быть хоть какая то польза от вашей свадьбы, ы?
--------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну поздравлять могут все!!! :-))))) |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
GoodBoy
Жму руку, пускаю скупую мужскую слезу Товарисчи!!!! [хнык] В расцвете сил и здоровья, наши, и без того поредевшие ряды, покинул глубокоуважаемый мастер Йодо ака GoodBoy. Давайте же попрасчаемся с ним по мужски ибо только женившись человек понимает, что такое свобода........но становиться уже поздно....... Мы не будем горевать о нем, мы будем верить, что там, куда он ушел лучше чем здесь. Его светлый образ навсегда останеться в нашей памяти. Мы запомним тебя таким каким ты был до сегоднешнего дня!!! [/хнык]. Ну да ладно, хватит слезы лить, прошу всех к столу, а то шампанское выдахнется, водка нагреется, пиво замерзнет. А я погнал за конистрой и цестерной 3,14 гони за рецептами! Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 16.12.2004, 16:03 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
так да? предатель! Кстати меня тоже можно поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и мы ищем сведетелей на свадьбу! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Протестую! Все - в латексе!!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
GoodBoy солнце, поздравляю Добавлено @ 16:34
А мне поищите? |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Вот спасибо, добрая Карамель!!! :-)))))) Забыла только добавить
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Детей закатывать в латекс... это что-то новое
|
|||
|
||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
и вырастут они латексными программистами
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Со встроенным тампаксом, радиоуправлением и навигационной системой. А размножаться будут копированием. Причем автоматически в строго определенные моменты времени. Эх (зевает), скучно...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.12.2004, 17:36 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Мои тебе поздравления, От крошки, от гения Достал рецепты, включая рецепт жаренья зюзикрыла, жду канистру Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 16.12.2004, 18:03 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
(с) Сервантес, "Дон Кихот". Интересно, догадается кто-нибудь, о чем именно идет речь?... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |