![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
GoodBoy
Неа! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 18.12.2004, 13:54 --------------------
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
так вот я собссно к тому, что в цитате из Дон Кихота речь шла именно о законной жене
Так что хороший мальчик, ты обрекаешь себя на добровольное повешение.... Правда, если оформить ее как НЕзаконную - то картина просветляется Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.12.2004, 14:00 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
[offtop]Не дадим теме опуститься, ибо нефиг[/offtop]
Напоминаю, что свдьба состоиться сегодня в 12 нуль-нуль. Добавлено @ 09:03 И кстати,
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не забыть бы |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Еть я пропустить не могу, особенно пьянку и драку -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
И где все
Добавлено @ 11:56 Неужто пьянка обламывается -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я не опаздала?
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Ну вот, нас уже двое Добавлено @ 12:06 Ну и нафиг, обедать тады пойду -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну вот я типочки пришла!
а вы тут без меня уже замутили! Добавлено @ 12:11 да... понятно! говорили точно в 12! Меня так воообще не предупредили! просто случайно вовремя пришла! а всех и нету... Добавлено @ 12:13 3,14 и Caramel предлагаю вас на роль жениха и невесты... потому что развитие событий типа ГудБой СвитиСан похож отменяется за постоянным отсутствием одного из брачующих... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Не...
Я против |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну не хочешь... не будем заставлять! тока теперь придется мою вторую половинку ждать!
или я щаз сама сбегу! Добавлено @ 12:28 ну вот и 3,14 ушел... следующая уйду я! Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 20.12.2004, 12:27 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Никому-то я не нужен, пойду напьюсь с горя -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 12:35 вот что я вам скажу... ухожу я! свадьба отменяется! а ведь обидно... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Прошу прощение за опоздание, работать заставили.
Прошу всех собравшихся сесть по удобней. Начинаем церемонию вручения Свити Сан ГудБою. И так приступим. Как я уже говорил выше:
Согласныли ты Sweety Sun быть врученной горячолюбимому нами гудбою? Sweety Sun:Да свтой отец!!! А ты, GoodBoy, согласен принять столь драгоценный дар, несомненно накладывающий на тебя кучу обязательств по уборке дома, глажения белья, приготовление ужина etc. Или я перепутал обязанности? Ай ладно там разберетесь. Поехали дальше. GoodBoy: Иес овкос, святой отец, да прибудет с вами сила. Ок! И если кто знает причину по которой люди с никами GoodBoy и Sweety Sun не могут быть вместе пусть молчит нафиг, а не то пъянка обломиться. [махаю кадилом] Силой данной мне богом, админом и 3,14 я объявляю вас, дети мои, мужем и женой. [/махаю кадилом] Ентер. Распишитесь:
Можите чмокнуться. Прошли крутой поворот, утираю пот со лба. Снимю рясу, достою бутылку шампанского. ХЛОП. Все быстренько разобрали по бокальчику. Дальнейшие действия по утвержденному плану. Добавлено @ 12:40 Во пока я тут пост писал, все уже поразбигались нафиг. Бойду в одно лицо пить шомпанское. |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
а ниче, что на церемонии ни меня ни ГудБоя не было!? ой вам лишь бы напиться!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |