![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
[пьяные бредни]Все вы такие, сначала облаваете, потом говорите нужен, все дела Добавлено @ 12:47
Уже, **ик**, что-то от кока-колы меня уже мутит -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Фи такие мелочи меня заботят мало.
Ну дык, а зачем же тогда все это устраивалось то? |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
АБСОЛЮТика нету у вас?
Горло смочить. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.12.2004, 12:50 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Jey_k
Заходи, добудем Sweety Sun Ну мы темные очки наденем. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Подходи нальём!
Ты что, меня не уважаешь????????
А у мня универсальный! Добавлено @ 13:04
Вот ещё, не по-мужски это! Может ещё носик попудрить или носки сменить?! Лучше укушу кого-нибудь за ухо! Вот! Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 20.12.2004, 13:07 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||||
|
|||||||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Я предлагаю переименовать тему в "Отдельная тема =НА ТРОИХ=" |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Я думаю что народу подтянеться побольше -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
:-((((((((((((((((((((((((((((((((( ну вот.... |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Давай лучше выпьем -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ну вот, опять ент повода не выпить.
В связи с ростройством свадебной церемонии предлогаю, отметить возвращение в наши ряды GoodBoy |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну вот, докатились, зачем девушек-то спаивать? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да винт у меня навернулся...... поку на другую машину все перенесли...
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Правильно, пусть сами спаиваются, время ещё тратить -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ну я не предлогаю её спаивать. Я предлагаю напоить один разочек и все. Странно тема ивалюцианировала, вроде про любовь сначала была, потом дуэль - свадьба - пъянка. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |