![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
У меня есть зухель омни 56к II, стоит неслабо, поэтому думаю, что болтать через него можно, вопрос как и что для этого нужно?
Это сообщение отредактировал(а) maximum - 3.12.2004, 21:22 -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| DimA3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Программное обеспечение+микрофон =)
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
maximum
Поболтать как по телефону в смысле? Если да, то берем Venta ZVoice(в стандартной посавки ZyXel должна быть) набираем номер соседа, берем микрофон и начинаем в него трепаться. |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
~FoX~
Ну скачал я ZVoice..... Глюки........... 1. Выдает сообщение типа: В прошивке вашего модема указан код, отличающийся от кода россии, скачайте Venta Fax & Voice Ну в чем тут мораль? Если я живу в Белоруссии, то чтоли не могу пользоваться этой прогой? И зачем мне Вента Факс? 2. Нету там в командах Омни 56 k II.......... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
maximum
У меня дома стоит омни 56 к ПиСиАй - приду домой посмотрю мануал, сегодня вечером или завтра утром отпишу.
Вообще она должна прилагаться на компакте с дровами. Уже оптимизированная под твою страну.
Конечно можешь, просто настроить надо.
Где нету? В венте? Ты откуда качал? Попробуй с официального сайта зюхель |
||||||
|
|||||||
| BSOD |
|
|||
помоему официальнее зюхель.ру тока . сом ........... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |