![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Какой же это трындеж - без цитирования то? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
в комментах, вроде как наказуемо, а так - есть еще http://chat.stackoverflow.com Это сообщение отредактировал(а) GremlinProg - 5.3.2013, 14:00 -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
вот так как здесь мы, там можно так?
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
Их чат, по сути и есть "ленточный" форум, с цитатами, с теми же оценками, только "фенечек" побольше: цитаты адресные, т.е. подсвечиваются авторские посты, активность участников отслеживается в реальном времени, со статистикой у них вообще полный улет, даже "авы" отображаются в градиенте ( бледный, неактивный - четкий, активный ), и в каждой комнате видно, кто на данный момент там общается, кто общался недавно-давно, все очень компактно и красиво ![]() -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Что-то мне их чат не нравится. Не, может он и функциональный, но не уютный что ли.
|
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Там правильных ответов больше одного. Но речь о том, что наибольший рейтинг получил ответ который "наиболее правильный", а не ответы с примерами регулярок (хотя они тоже правильные и отвечают именно на поставленный вопрос).
Ну так и речь шла о:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
GremlinProg |
|
|||
Я и не спорю, ответов верных много, но победил тот, который заставляет TC решать задачу адекватными для нее средствами. Все логично, каждый в душе за то, чтобы писать правильно, за то и голосовали. Проблема-то как раз в том, что у каждого голоса есть критерий, за который он отдан, а оценка-то одна. Вот эту проблему я и предлагаю решать тегами. Если разобрать, кто за что голосовал, думаю порядок ответов будет совсем другой, смотря с какой стороны на них смотреть: за грамотный подход за верный ответ за простой ответ за оптимальный ответ для конкретной задачи и т.п., вариантов может быть много Простой системой оценки, реализующей двуполярное голосование, правильный ответ выбрать тоже можно, но это как раз тот вариант, о котором говорил Zloxa, применимый только к FAQ. Добавлено через 10 минут и 3 секунды
наших там нет, просто :) мне вот сейчас там больше всего нравятся репосты на вопросы с форума, т.е. можно спокойно оформить топик на SO, дать оттуда линк на комнату в чате и продолжить в чате дискуссию, из которой периодически вычленять ответы, по мере раскрытия темы. -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
в одном чате можно объединять несколько смежных вопросов, и все это вживую обсуждать, на одном и том же поле.
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Забавный, кстати, в действительности пример. Пару раз его перечитывал, дальше второго предложения не доходил, ибо первым все сказано. Зато выглядит действительно внушительно и обоснованно, монументально, внушает доверие. Подумалось, что елси-бы первая фраза, без всего этого хвоста прозвучала бы от мембера на форуме, некоторым бы другим мемберам она показалось бы грубой. Действительно интересно, я один такой, кто прочитал только первое предложение/*нет ли там фразы вроде "тому, кто дочитает до данного места, с меня будылка шапанцкого"*/? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.3.2013, 14:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Помнится мне, на винграде была тема как раз с формулировкой, нужен ли тут чат. А зафиксировав секундные интервалы между новыми постами, решили, что форум и так неплох в качестве чата. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
Второе я процитировал :) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Отличные тосты! ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Akella, это и есть быстрый поиск, который я предложил не считать. Обычный поиск вроде нормально пашет
http://forum.vingrad.ru/act-Search/f-316.html -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А мне не нравится, как он пашет.
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды я уже не помню почему, давно тоже были проблемы с поиском вплоть до того, что пришлось изучать специальные параметры поиска: кавычки, знак плюса Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Вроде бы пролема была с релевантностью. Форум выдавал не так, как было бы правильным. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |