![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
LSD, ты сказал, цитирую: "все остальный, в том числе и самсунг, забивают на обновления как только выходит следующая модель."
Это ложь, что я и доказал. Все остальное, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Сложности безусловно есть куда же без этого.
Через секунду после презентации гуглом на все 100500 моделей каждой компании. Не? Ну тогда видимо после адаптации новой версии. Свежие флагманы первыми, безусловно. Но в любом случае не "забивают на обновления как только выходит следующая модель". |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я ж не думал, что такой прямолинейный как Данкинг. Забивают не означает, что совсем не выпускают, но сильно понижают приоритет и обновления можно ждать очень долго, а то не дождаться. Ага, год адаптировали-адаптировали, а там и 18 месяцев истекли. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Забивают, значит забивают. У этого слова есть конкретное значение. Нарушение договора с google, не считай себя самым умным на планете ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты тот договор читал, что именно там прописано? Я более чем уверен, что это все не более чем "протокол о намерениях" который никого ни к чему не обязывает. Ну не будут забесплатно компании брать на себя такие повышенные соцобязательства. Переживаешь, что я посягаю на твою прерогативу? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
На что денег хватает, то и хватай
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
legat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2007 Где: RU, Севастополь |
Я бы выбрал железо с Андроидом. С ним как-то проще всё. И приложений вроде как поболее.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |