![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
eckepe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.3.2013 |
Привет всем форумчанам. Недавно вышел Samung S4. Теперь не знаю, что выбрать: iPhone 5 или Samsung. Кто имеет на руках эти творения, помогите выбрать
|
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Я бы выбрал самсунг, у меня есть его родной брат самсунг гугл нексус, очень доволен
видео, кстати там этот нексус Хотя на вкус и цвет... |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Я просто любитель Androida. Он мне оставляет свободу. Например планшет Samsung Galaxy Tab без всяких взломов, рутов и т.д. просто соединяю USB шнурком с компем, и через 5 секунд вот она файловая система. С телефоном это будет помоему также.
Одна бесплатная программка с Google Play, новая папка, 15 минут на копирование. И вся моя техническая библиотека в pdf djvu у меня в праншете. Вот интересно а как с этим на iPad? Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 18.3.2013, 18:54 |
|||
|
||||
eckepe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.3.2013 |
Согласен с Вами. С Android всё гораздо легче, но он не внушает доверие по сравению с iOS. Да и по отзывам тормозит много
|
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
если не доверяете, выкиньте из рассмотрения, и выбор станет очевиден.
хотя слухи о тормознутости имхо несколько преувеличены |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Если есть возможность, так пойдите в магазин и поиграйтесь. У нас это возможно.
У 4 андроидов ну незаметил я каких то супер тормозов. И если вы не гламур девица, то андроид вам будет нравится больше. Моё мнение, ну как то он ближе к компу. Хотя это может быть чисто субективно. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 18.3.2013, 18:55 |
|||
|
||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 11.3.2013 |
На апрель 2013 намечен выход Самсунг S6 и Айфон 6 на российский рынок. В США они уже есть в продаже. Я думаю, что стоит выбирать один из них. Это сообщение отредактировал(а) ZZZkoderZZZ - 18.3.2013, 18:58 |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
ZZZkoderZZZ я порой не знаю что тебе ответить.... ты решил всех дурачить(не нравится мне слово "тролить")?
Концепт Samsung S6, напланирован на весну 2015! И куда у тебя пропал S5? продаётся iPhone 6 и ещё раз Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 18.3.2013, 19:34 |
|||
|
||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Нечётные версии нестабильные поэтому не рекомендуется их покупать. А так S5 давно продается в США. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
персонально для тебя ZZZkoderZZZ
А кем не рекомендуется? Фирмой Samsung? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 20.3.2013, 14:35 |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
ZZZkoderZZZ кудаж ты пропал? Разкажи ещё чаво!
|
|||
|
||||
ZZZkoderZZZ |
|
||||
Есть у меня знакомый программист из этой фирмы. Он сказал, что цифра в названии телефона обозначает стабильность ПО, как в ядре Linux. Более того, в ПО нечетных телефонов специально добавляют баги, чтобы люди при выходе нового телефона сразу выбросили старый и купили новый. В рекламе это не говорят, разумеется. Добавлено через 10 минут и 24 секунды
Обещают Айфон 6 в середине 2013. Если сейчас купить 5-й, то через ~3 месяца снова будешь лохом со старым айфоном. Но покупка 6-го поможет не надолго. Зимой 2013 обещают выпустить Айфон 7 - http://news.softpedia.com/news/iPhone-7-Du...na-322665.shtml . |
||||
|
|||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Я бы выбрал вот этот
http://www.novate.ru/blogs/270213/22547/ 35 дней на одной зарядке! А сколько раз в день вы заряжаете ваш айфон? |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Какой программист? Какие баги? На железке от Самсунга? Или Андроида от Гугла? Или от того как эти фирмы неумеют натянуть Андроид но телефон? Сказочник ты наш. В одной теме я тебя подловил на трех выдумках(смотри выше), а ты продолжаеш лгать что попало. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 19.3.2013, 13:10 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Подловил? ![]() Это обычный тролль, а ты его еще пытаешься подловить на чем-то там. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Да я и непытаюсь
![]() ![]() |
|||
|
||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Какие железки? На новый смартфон всегда ставят новую версию ПО. На старом Android 3, на новом Android 4 предположим, плюс прикладное ПО. Ты считаешь, что в андроиде и программах под него нет багов? |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
ZZZkoderZZZ я написал достаточно кода чтобы знать, что большие программы и системы без багов небывают принципиально.
Но в данной теме ты сначала выдумываеш: 1. Samsung S6 уже продаётся в Америке 2. iPhone 6 уже продаётся в Америке Когда я тебе дал линки на USA сайты что это чушь, и что ты просто перескочил S5 3. Ты начинаеш божиться что Samsung S5 уже продается в Америке 4. Потом ты начинаешь непонятно к чему молоть о какой то допотопной(технологически) Nokia Когда я тебе опять доказал что Samsung S5 это глупость, ты начал расказывать чего то невнятного о знакомом программисте. И молоть о стабильности версий. Пишешь и в других темах лжи и безосновательные утверждения. Так же вы уважаемый лжец и троль. Досвиданья. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 20.3.2013, 13:38 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самсунг
![]() Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
я не понимаю, нахрена ты его кормишь? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Андроид аппараты можно брать только от гугла или китайцев. Гугл обновляет свои аппараты очень долго, все остальный, в том числе и самсунг, забивают на обновления как только выходит следующая модель. Китайцы же стоят недорого и можно регулярно их менять. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Некоторым, а может даже большинству эти все обновления до одного места.
Добавлено через 32 секунды Многие даже сейчас используют ведроид версии 2.3.х и довольны. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
До тех пор, пока нужное тебе приложение не скажет: this application requires Android Х.Х. Для того чтобы поставить тот же мобильных хром, нужен 4-й андроид. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Samsung Galaxy S II Дата выпуска: 13 февраля 2011 года А с января 2013 года началось обновление телефона до Android 4.1.2 Samsung Galaxy S III Дата выпуска: 3 мая 2012 года У меня старый телефон от HTC, было несколько смен линек от бюджета до флагманов до последнего официального обновления. Последнее обновление мне не очень понравилось(в основном из-за sense), по этому воспользовался официальным S-OFF, потом рутанул и поставил стороннюю прошивку без sense, с более свежей версией OS. Кстати к вопросу о бреде, под популярные модели крупных производителей выпускают больше и лучше не офф прошивки, чем под какой то noname китай. Добавлено через 9 минут и 31 секунду http://gizmod.ru/2011/05/11/obnovleniya-an...sya-18-mesyacev
|
|||
|
||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Тебе нужен компьютер или телефон? Чтобы позвонить хватает и приведенной мной модели. К тому же по времени работы батарейки этот телефон далеко опережает любой смартфон. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
да и фиг сним, найдётся десяток других ![]() Добавлено @ 17:24
Почему не HTC, не Sony? Меня ещё самсунг привлекает тем, что на флагманских аппаратах установлено стекло Gorilla Glass Добавлено @ 17:25 http://www.corninggorillaglass.com/product...l-products-list |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Akella да поцарапать сложнее, но при падении бьётся нараз. К сожалению проверено ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
я ж не говорю, что стекло там, как алмаз, просто по сравнению с остальными стёклами - нереально прочнее и устойчивее к зарапинам
я бы сказал, что при нормальной эксплуатации даже через несколько лат там не будет ни одной царапины и даже потёртости это факт, проверенный временем на СГС1 уже трёж летней давности нет ни единой царапины и нет потёртостей а стекло они совершенствуют а вот я видел стекло на аппарате сони через пол года эксплуатации - много, очень много потёртостей и царапин, при чем там хоть и не горилла, но тоже блатное стекло |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
Который был представлен 27 июня 2012, всего полгода понадобилось на портирование. А так же хочу заметить, что 29 октября 2012 был представлен 4.2, про него пока вообще ничего не слышно. А теперь сравни с Samsung Galaxy Nexus I9250, для него 4.2 вышло 13 ноября 2012. Пример с которым столкнулся я Samsung Galaxy Tab 10.1, анонсирован март 2011, обновления на 4.0 появилось только месяц назад (для российской версии). При том что продажи в России стартовали в сентябре 2011, а 4.0 вышел 19 октября 2011.
Неофициальные прошивки это во первых развлечение для гиков, во вторых лотерея когда и что там сглючит. С "позволяет оборудование" уже был прекрасный пример. Samsung Galaxy Tab P1000 Самсунг не стала обновлять до 3.Х версии, именно по причине того что он не тянет Honeycomb + TouchWiz, а выпилить из прошивки свой TouchWiz он не захотели. И что значит "свежими обновлениями", через сколько времени после выходя версии Х.Х я ее получу?
Сейчас сложно найти флагман, где бы оно не было установлено. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
dimes |
|
|||
LSD, ты сказал, цитирую: "все остальный, в том числе и самсунг, забивают на обновления как только выходит следующая модель."
Это ложь, что я и доказал. Все остальное, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Сложности безусловно есть куда же без этого.
Через секунду после презентации гуглом на все 100500 моделей каждой компании. Не? Ну тогда видимо после адаптации новой версии. Свежие флагманы первыми, безусловно. Но в любом случае не "забивают на обновления как только выходит следующая модель". |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я ж не думал, что такой прямолинейный как Данкинг. Забивают не означает, что совсем не выпускают, но сильно понижают приоритет и обновления можно ждать очень долго, а то не дождаться. Ага, год адаптировали-адаптировали, а там и 18 месяцев истекли. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Забивают, значит забивают. У этого слова есть конкретное значение. Нарушение договора с google, не считай себя самым умным на планете ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ты тот договор читал, что именно там прописано? Я более чем уверен, что это все не более чем "протокол о намерениях" который никого ни к чему не обязывает. Ну не будут забесплатно компании брать на себя такие повышенные соцобязательства. Переживаешь, что я посягаю на твою прерогативу? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
На что денег хватает, то и хватай
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
legat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2007 Где: RU, Севастополь |
Я бы выбрал железо с Андроидом. С ним как-то проще всё. И приложений вроде как поболее.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |