![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sun |
|
||||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Закодировать от алкоголя резидента 128-битным ключом. -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
| Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Врядли хоть один из клиентов сможет находиться в KeepAlive на протяжении столь длительного промежутка времени, чтобы его успели взломать. Конечно, есть группы пользователей, располгающие такими ресурсами, что в любой момент времени активность сохраняют примерно три четверти участников трансляции. Такие соединения могут подделживаться несколько недель. Но это случается довольно редко и, учитывая ресурсы группы, взламывать ничего не приходится, ибо примерно через два дня открывается доступ анонимным пользователям. Ближе к концу соединения, когда ресурсы иссякают, приоритет отдается пользователям, котые могут выступать в роли сервера, а доступ анонимным пользователям прекращается. Еще нужно обдумать механиз борьбы с "бродячими" клиентами. Они выступают только в роли потребителя. Когда такого клиента пытаются перевести в режим сервера, он дисконнектится и ищет другого сервера, гнде его примут как клиента. Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 12.1.2005, 01:00 |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Применим принцип P2P систем. --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
В просторечии - "на брудершафт". -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Раскодируют, скоких на моей памяти кодировали от пьянства нифига не помогло
Как ни странно обычно они сами себя взламывают
А как же на троих соображать? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Чтобы резидента не раскодировали можно каждые 25 мс посылать ему корректирующие сигналы наподобие "Пить - здоровью вредить", а так же каждые 100 мс синхронизирующий сигнал типа "синхрофазотрон" или "квантовая хромодинамика" при получении достоверного эхо-ответа на данные сигналы от резидента можно с 99% верятностью утверждать что он еще не взломан.
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Конструктор - не помогает, проверенно практикой, опытные "хакеры" эту защиту обходят
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Он вполне пойдет, необходим только алгоритм бинарного поиска третьего. --------------------
|
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Боюсь что бинарный не подойдёт, ввижу особенностей процесса поиск будет нечётким -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
А как же BeerMaker Super Pro .NET
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Под него ещё RFC не утверждено. --------------------
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |