![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
А можно мне звезду с фотой?
--------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Цвет, кол-во лучей?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Morpheus я тебе золотее сделал. Мне кажется лучше так
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
morpheus.gif |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Спасибо ;)
--------------------
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Я в переносном смысле - цвет у некоторых ассоциируется с сексуальной ориентацией... Насыщенный фиолетовый - мой любимый, если мона - то в нём :-) -------------------- |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Ой, спасибо. Кульно получилось -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
dargaard, класс!
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
dargaard Ново.
Теперь sergej.z будет у желающих еще и угол наклона спрашивать -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Не, аттрибутов слишком много
А теперь я тебя не понял |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
мне в начлае тоже показось, что она просто чуть повернута на северо-запад, а на самом деле, она просто перевернута кверх ногами!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Уговорил, речистый В следующий раз в переносном смысле не говори. Мы люди серьёзные, шуток не понимаем. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
seljavinew.gif |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |