![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
да, кстати, кто может предложить алгоритм очень быстрого и качественного уменьшения размера картинки? хочу делать снимок и передавать на КПК для управления компьютером. Знаю что аналог есть, но хочу свое, ибо учуся ))
Это сообщение отредактировал(а) Александра - 24.2.2005, 11:14 --------------------
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
а Zlib чем плох ?
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 24.2.2005, 14:07 |
|||
|
||||
| ShuVaS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Внатуре....выложи Бади или хоть кинь на мыло [email protected] . Интересно очень!
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
RAdmin
если не ошибаюсь, там ф-ии компрессии, а мне нужно сжатие картинки по размерам очень быстрое... а с компрессией пока не знаю, пишу на .NET CF, пока готового решения не знаю... --------------------
|
|||
|
||||
| ShuVaS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Нуу...если никто примера выкладывать не хочет помогите понять плз.
Я так понимаю есть клиент и сервер.На сервере все фоткаеться - dsergey показывал как.Но что дальше ?!Нада сохрянять надиск , переправлять и открывать у клиента ?Или как по другому сделать то.. ЗЫ Проьба помочь..Если кто юзал Радмин ,я хочу попробовать что нибудь в этом роде сделать ЗЫЫ Пример,оьязуюсь выложить для публичного рассмотрения =) |
|||
|
||||
| VaRela |
|
|||
|
Unregistered |
Цензура На кой Цензура вы по таймеру то десктоп грабите? У вас наверное загрузка проца при этом под 100%
Удачи
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 20.3.2005, 12:12 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
2 VaRela : Может, подкинешь исходничек рабочий?
=== А что, если резать скриншот на квадраты, смотреть изменения по сравнению с предыдущим и пересылать только измененный? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |