![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
:Приветствую
Делаю прогу-подглядывалку. Нужно 1 проге получать снимок рабочего стола на определенном компе (известен IP). У меня такая идея: кинуть 2ую прогу на этот комп и пускай она фотографирует и посылает. Работаю с "TServerSocket и TClientSocket" 'ами. Картинка фотогарфируется, сохраняется и через каждые 2 секунды посылается (Timer1.Interval=2000). 1ой прогой принимается, сохраняется и отображается. Ну, буквально, через 10-14 секунд вылазит ошибка (на 5-15 мс) у 2ой проги, неуспеваешь прочесть и прога закрывается. Если че не поняли, прошу помочь написать прогу "передачи рисунка рабочего стола какможно быстрее и чтоб без ошибок" Во! Это сообщение отредактировал(а) Budy - 7.12.2004, 10:52 -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Плаха |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.11.2004 Где: МО п. Киевский Репутация: нет Всего: нет |
тебе наверное надо было написать в раздел "Delphi: WinAPI и системное программирование"
--------------------
Принимай то что есть и устраивайся как хочеш |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
Budy А не проще не изобретать снова велосипед, и скачать уже готовое?
-------------------- |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 0 Всего: 68 |
Budy
По ощущениям, ошибка связана с сетью или с процедурой снимка стола? Попробуй увеличить интервал, скажем на 3-5 сек. Везде вотки ProcessMesanges. |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Satana, а что ты можешь посоветовать?
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
Budy раз http://files.com.ua/index.php?page=1&cid=95
два http://russiantrojans.narod.ru/RAT/IpNet248.html ну и три http://www.yandex.ru/yandsearch?&stype=www...%fe%f2%e5%f0%e0 -------------------- |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Нет, конечно приятно написать такую программу самому хотя бы для самообразования.
Когда я этим занимался я везде, где только можно впихивал try except... А вообще если хотите мое мнение, то я в свое время отказался от снимка десктопа поскольку интересно конечно, но не информативно. Пусть лучше твоя прога присылает дерево каталога с возможностью скачивать и закачивать файлы, список запущенных приложений. заголовки окон и редактор реестра для возможности обновлять версии троянца. :-) Может если еще не все забыл -подскажу что.... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Тема перенесена из общих вопросов. Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27
-------------------- |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Если хочешь очень быстро, можешь написать Mirrior Driver. Быстрее не бывает, так например работает RAdmin. Но быстро ты врядли его напишешь, потому что там гемороя..
Но зато с драйверами будешь на ты Больше инфы в DDK. Удачи! Это сообщение отредактировал(а) magician - 14.12.2004, 07:56 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
снимок экрана
затем этот снимок посылаем серверу на другой комп. Отсылка файлов через сокеты (потоки) где-то есть на форуме Добавлено @ 12:47
Я такое уже год назад писал (задра...вал) своих бухгалтеров, так что дерзай Добавлено @ 12:51 саначала можно послать размер файла |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
держи пример пересылки файлов через TCP/IP
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 197 )
SendFile.zip |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
Во спасибо! Клево получается. Короче вместо 1024x768 (размер экрана юзера) сжимаю до 640x480, кач-вом 256color (1 байт) идет аж до 20 кадров в сек. (а больше пока и не пробовал) при скорости LAN 100 мб/с.
Получается обалденно! Вот тока немного сеть тормозить начинает, ну ето уже не мои проблемы Получилась классная подглядывалка! Это сообщение отредактировал(а) Budy - 14.1.2005, 19:33 -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Слушай, скинь мне на мыло([email protected]) такую гляделку (повод: если я фоткал экран каждые две сек. у меня перегружался процессор и RESET!)ПЛИЗЗЗ!!!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Budy, кидай пример сюда, не жадничай.
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 24.2.2005, 09:57 |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
да, кстати, кто может предложить алгоритм очень быстрого и качественного уменьшения размера картинки? хочу делать снимок и передавать на КПК для управления компьютером. Знаю что аналог есть, но хочу свое, ибо учуся ))
Это сообщение отредактировал(а) Александра - 24.2.2005, 11:14 --------------------
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
а Zlib чем плох ?
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 24.2.2005, 14:07 |
|||
|
||||
| ShuVaS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Внатуре....выложи Бади или хоть кинь на мыло [email protected] . Интересно очень!
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
RAdmin
если не ошибаюсь, там ф-ии компрессии, а мне нужно сжатие картинки по размерам очень быстрое... а с компрессией пока не знаю, пишу на .NET CF, пока готового решения не знаю... --------------------
|
|||
|
||||
| ShuVaS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Нуу...если никто примера выкладывать не хочет помогите понять плз.
Я так понимаю есть клиент и сервер.На сервере все фоткаеться - dsergey показывал как.Но что дальше ?!Нада сохрянять надиск , переправлять и открывать у клиента ?Или как по другому сделать то.. ЗЫ Проьба помочь..Если кто юзал Радмин ,я хочу попробовать что нибудь в этом роде сделать ЗЫЫ Пример,оьязуюсь выложить для публичного рассмотрения =) |
|||
|
||||
| VaRela |
|
|||
|
Unregistered |
Цензура На кой Цензура вы по таймеру то десктоп грабите? У вас наверное загрузка проца при этом под 100%
Удачи
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 20.3.2005, 12:12 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
2 VaRela : Может, подкинешь исходничек рабочий?
=== А что, если резать скриншот на квадраты, смотреть изменения по сравнению с предыдущим и пересылать только измененный? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |