Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Domestic Cat 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Domestic Cat:
Полезных сообщений: 5452

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 27.9.2006, 00:06

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 7.5.2005, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата(mr @ 7.5.2005, 12:45)
Не гнушается удалять и скрывать посты, кот-е не подпадают под его критерии "политкорректности". Такой демократичный раздел как "Религиозные войны" попал в лапы Кота и стал жёстко цензурироваться даже для модераторов (пропадают даже скрытые "только для модераторов" посты).

Видимо, тебе стоит напомнить о том, что разводить оффтоп не стоит в любом разделе. Более того, не стоит начинать обсуждение действий модератора в виде скрытых постов. Все подобные посты и были удалены.

--------------------

PM   Вверх
Sardar
Дата 7.5.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Флеймит по весне много, а так большая и общительная личность smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
chipset
Дата 7.5.2005, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Поддерживаю Дюду.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 8.5.2005, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Се ля ви
Дата 19.5.2005, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Котъ рульный! Стока раз уже всем помогал - что просто не перечесть!
Один из самых старательных модераторов!

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
En_t_end
Дата 19.5.2005, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Создает атмосферу форума, причем его приколы - это что-то smile нигде больше такого не встречал.
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Retro
Дата 18.7.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Понизил мне репутацию,
не аргументировав ничего,
на основании личных убеждений,
которые не совпадают с моими smile

подобное написал и chipset(у).

Как я говорил, нельзя быть справедливым наполовину (на свою) smile
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 18.7.2005, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Retro @ 18.7.2005, 02:41)
Понизил мне репутацию,
не аргументировав ничего,
на основании личных убеждений,
которые не совпадают с моими 

Это возможно... Репутация то отражает личностное отношение к участнику... Поэтому отнеситесь к ней по философски... Запрещается менять репутацию например в компенсацию или в отместку или не аргументировав свою точку зрения... Но в остальном это возможно... В то же время у вас то же есть возможность влепить минус кому-то если его ответ вам не понравится

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 18.7.2005, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Но злоупотреблять этим не стоит.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 19.7.2005, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Vit @ 18.7.2005, 19:59)
Запрещается менять репутацию например в компенсацию или в отместку или не аргументировав свою точку зрения...

А ты загляни в "Статистика репутации" и посмотри каие коментарии мне наоставляли, я считаю что несколько оскорбительные.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 19.7.2005, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Что-то я не понимаю каким образом изменение репутации связано с модерированием. Бана не было? Предупреждений не было? Персоналку что-ли отменили?

Цитата(Vex @ 28.3.2005, 00:11)
Да-да, Domestic Cat превратил раздел JAVA в тоталитарную секту, переманивает людей с истинных вер - С++ и Delphi и не пускает молится богу Джаве в другие храмы

Я вот тоже думаю, не перейти ли с С++ на джаву )

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 19.7.2005, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(Mayk @ 19.7.2005, 10:23)
Что-то я не понимаю каким образом изменение репутации связано с модерированием.

Молодец smile

Уважаю DC. Почитал про инциденты мне совершенно неизвестные - в который раз убедился в нормальном, научном подходе к модерированию - за это и уважаю!..
На форуме для того и созданы разделы - чтобы разделять smile
PM MAIL WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 20.7.2005, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Спасибо всем smile А Retro прошу не обижаться, а просто выражать свои мысли более тактично.

--------------------

PM   Вверх
Retro
Дата 20.7.2005, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Domestic Cat Я не обижаюсь, но комментарии надо тоже оставлять тактичные smile

Цитата
В психиатрии термин «маразм» означает глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. Сохранны лишь пищевой и половой инстинкты (прожорливость, попытки есть несъедобные вещи, грубая сексуальная расторможенность, онанизмом в общественных местах). Также отмечаются физическое истощение, дистрофия внутренних органов, повышенная ломкость костей. Обычно за маразмом следует гибель организма. А потому называть рассеянного или чудаковатого человека маразматиком, даже этически, не совсем корректно.

Извиняюсь за smile

PM MAIL   Вверх
Наставник
Дата 20.7.2005, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Хм, Domestic Cat - одно могу сказать - хорошо аргументирует свою мысль и как это покажется странным - пытается выслушать другую, но все - таки JAVA не дает ему эту чужую мысль до конца выслушать. smile

А вообще молодец.

Спасибо.

--------------------
Богатство языка определяет широту мысли
Персональный сайт >>
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1376 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.