![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Domestic Cat:
Полезных сообщений: 5452 Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 27.9.2006, 00:06 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Удивлен, что здесь еще нет добрых слов. Domestic Cat приносит форуму огромную пользу своими ответами и статьями, о чем свидетельствует и его репутация. Многие темы сводятся к фразе "а потом пришел Domestic Cat и все объяснил"
![]() Большой пасиб! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Спасибо
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Есть претензии!-по возможности старается соблазнить тех,кто неопределился в языке программирования,на JAVA!Причем регулярно и настойчиво!
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Да-да, Domestic Cat превратил раздел JAVA в тоталитарную секту, переманивает людей с истинных вер - С++ и Delphi и не пускает молится богу Джаве в другие храмы ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
![]()
Да-Да ![]() А еще недавно один новичок вопрос задал про выбор языков!Дык неуспели ему ответить,как он сказал,что пару секунд назад его один дядька уговаривал на JAVA прогать.Я спросил,а неDomestic Cat ли звали его.(в шутку),так он сказал-да. Да сколько это ж будет продолжаться!Сил уже нет.... ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
А еще я по барам индейцев и негритят совращаю... Так и говорю им - асм ацтой, джава - рулез
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Coocky, Vex, вот-вот! Забанить его, да и дело с концом...
Добавлено @ 00:10 Хм. Тогла вот когда вижу раздел Java, то последним постом там оказывается Domestic Cat'овский... --------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Типа верДикт! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Молодец! ![]() |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Тоже думаю, что DC довольный видный персонаж на форуме, приносящий пользу. Я рад, что форум модерируют такие люди
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Admin
lovermann ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Это профессиональная всех программистов, работающих на Java. Java сильно прокачивает. Я рад что Domestic Cat модератор. Он оправдывает это звание. -------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Не гнушается удалять и скрывать посты, кот-е не подпадают под его критерии "политкорректности". Такой демократичный раздел как "Религиозные войны" попал в лапы Кота и стал жёстко цензурироваться даже для модераторов (пропадают даже скрытые "только для модераторов" посты).
Я конечно за развитие раздела по JAVA... Но я против развития цензуры "проJAVA". -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Видимо, тебе стоит напомнить о том, что разводить оффтоп не стоит в любом разделе. Более того, не стоит начинать обсуждение действий модератора в виде скрытых постов. Все подобные посты и были удалены. -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Флеймит по весне много, а так большая и общительная личность
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Поддерживаю Дюду.
--------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Котъ рульный! Стока раз уже всем помогал - что просто не перечесть!
Один из самых старательных модераторов! -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Создает атмосферу форума, причем его приколы - это что-то
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Понизил мне репутацию,
не аргументировав ничего, на основании личных убеждений, которые не совпадают с моими ![]() подобное написал и chipset(у). Как я говорил, нельзя быть справедливым наполовину (на свою) ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Это возможно... Репутация то отражает личностное отношение к участнику... Поэтому отнеситесь к ней по философски... Запрещается менять репутацию например в компенсацию или в отместку или не аргументировав свою точку зрения... Но в остальном это возможно... В то же время у вас то же есть возможность влепить минус кому-то если его ответ вам не понравится -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Но злоупотреблять этим не стоит.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А ты загляни в "Статистика репутации" и посмотри каие коментарии мне наоставляли, я считаю что несколько оскорбительные. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Что-то я не понимаю каким образом изменение репутации связано с модерированием. Бана не было? Предупреждений не было? Персоналку что-ли отменили?
Я вот тоже думаю, не перейти ли с С++ на джаву ) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Молодец ![]() Уважаю DC. Почитал про инциденты мне совершенно неизвестные - в который раз убедился в нормальном, научном подходе к модерированию - за это и уважаю!.. На форуме для того и созданы разделы - чтобы разделять ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Спасибо всем
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Domestic Cat Я не обижаюсь, но комментарии надо тоже оставлять тактичные
![]()
Извиняюсь за ![]() |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
Хм, Domestic Cat - одно могу сказать - хорошо аргументирует свою мысль и как это покажется странным - пытается выслушать другую, но все - таки JAVA не дает ему эту чужую мысль до конца выслушать.
![]() А вообще молодец. Спасибо. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() Да, есть такое, а так ничего, Котяра.... ![]() Потихоньку к Сям перебирается, даже позволяет там (внимание! ![]() отвечать ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Я на формуе остался благодаря разделу Java и таким модераторам как DC...
За что ему огромный респект... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Хороший модератор, неплохо раздел двинул, и модерирует отлично в Джаве.
Хотя до меня ему ещё далеко... Но у меня есть серьёзная критика к DC: 1) Не программирует на C++. 2) Не любит Nightwish. 3) Не отдает деньги. 4) Не юзает скаута когда играет в Tribes. ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Berliner |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Прочитал в личке биографию Domstic Cat
и подумал что ему уже ........ лет -а так молодой ![]()
![]() ![]() ![]() Интересно ты написал биографию. на форуме помогает в разделе ЯВа. Хороший модератор |
||||
|
|||||
Samhein |
|
||||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Недавно такое видел
![]() chipset :
Run-time error:
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
В жж он написал что счас работает с дотнетом.... Но главное чтоб он оставался явистом в сердце своем
![]() И хоть сообщений от него давно не было, но Винград Доместик не забывает:
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
наконец... ЗЫ оффтопим ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Замечательный мордер.
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Тока список длинноват.
Он джаву больше не модерирует - тока 5 форумов. Некада ему - в кино снимается. Вот второй Гарфилд щас доделали. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
Domestic Cat:
Полезных сообщений: 5452 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Girder, баян
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
R.M., 10 минут назад там был список из 9 форумов.
Но говорят, что какой-то Wowa уже всё подправил ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Ушел с модераторского поста.
Закрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |