![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Cамое смешное - то, что я как раз таки могу указать конкретные пункты правил, которые нарушает GoodBoy. Они тут прям внизу синим написаны:
(наезды в виде ничем не обоснованных банов)
(голословные обвинения в троллинге) Ну, раз всем пофиг, я тоже закрою глаза, но не потому, что изменил свое мнение, - просто не хочется из-за какого-то власть имущего самодура вылетать с форума, который помог мне освоить java. И до сих пор помогает! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 29.5.2014, 09:07 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
А если не только GoodBoy считает, что ты периодически скатывался до троллинга? А точнее люди не имеющие отношения к модерированию вообще и этого форума в частности. Устрой голосование. С обоснованием точки зрения каждого голосовавшего. Если это позволят модераторы. --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Это не возможно. У нас запрещено обсуждать участников форума и действия модераторов везде кроме этого раздела. Если модератор сказал "троллинг", то так и есть. Я ни разу не замечал такого, чтобы модераторы банили людей, которые ведут себя прилично. Воздержитесь от резких высказываний и необоснованной критики, высказывайте свое мнение, так чтобы оно звучало как предмет обсуждения, а не истина в последней инстанции и всегда помните, что вне зависимости от того насколько правыми вы себе кажетесь вы можете заблуждаться. Руководствуясь такими принципами вы никогда не получите бан в Курилке. На счет модератора GoodBoy настоятельно рекомендую различать 2х лиц - участника беседы и модератора GoodBoy. С первым вы можете спорить сколько угодно, а со 2м лицом любые споры запрещены. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
У меня есть общий вопрос. Были когда-либо прецеденты, чтобы замечания участников форума по поводу:
Вызывали изменения в работе администрации согласно пожеланиям тех, кто высказывал эти замечания? Можно ответить просто "да" или "нет" - я поверю на слово. ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Действия модераторов обсуждаются в закрытых разделах, но принцип работы не такой, что администрация исполняет желания пользователей. Администраторы и модераторы просто заходят сюда и читают. Если поднятый вопрос представляет интерес, то может начаться обсуждение в закрытом разделе. Если ситуация тривиальная, то никто не будет на нее реагировать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |