![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
это Аноним
![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Хех... Что-то это мне напоминает... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
![]()
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Новый компромат, взято отсюда:
![]()
Мат на канале это правильно ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Самодур. Идейный самодур, для которого существует 2 мнения - "моё" и "неправильное", и готовый жестоко поступать с теми, кто с ним не согласен.
Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 13.5.2014, 09:48 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Pawl, спасибо, повеселил!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Я смотрю, правда тебя либо раздражает, либо веселит. А лучше бы заставляла задуматься... -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Pawl, раздражают или веселяет меня только дебилы! А вот задумываться можно только о чем-то, исходящем от умного человека.
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Т. е., если дебил скажет, что черное - это черное, в то время, как ты считаешь черное белым, ты не задумаешься, и влепишь дебилу предупреждение за то, что он думает не так, как ты? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 13.5.2014, 20:27 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Pawl, ты даже не представляешь себе - насколько мне насрать на твое мнение!
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Типичная позиция дорвавшегося до власти самодура. Вот так и все ваши "илиты" - если кто не согласен - насрать, а возмущаются - в баню! И пусть несогласный хоть сто раз прав - мы ведь сильные, мы можем себе позволить заткнуть ему рот... Похоже, что твоя политика, как модера на этом сайте, повторяет в миниатюре политику российской власти! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 16.5.2014, 09:31 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Pawl, вместо того, чтобы ругаться лучше бы рассказал за что получил бан, а так слова ни о чем. Редко кто из тех что получил бан согласны со своим наказанием. Признавайся, пока что твоя история звучит так. "Я мирно сидел, починял свой примус, а тут раз и бан на неделю". У нас баны не ставят, потому что кто-то дурак или умный, а за определенные действия. Просто так засорять тему не нужно. Вижу, что даже пост удалили за который было предупреждение.
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 16.5.2014, 10:37 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
Объясню. Я написал, что против российской экспансии, что в ООН признали захват Крыма незаконным, и что я опасаюсь за будущее белорусского языка, в случае, если Россия захватит и Беларусь: На что "хороший" мальчик заявил, что И влепил мне бан и предупреждение. И я до сих пор считаю, что российская экспансия имеет место быть. Своё мнение я обосновал здесь:
На мой взгляд, достаточно убедительно. Убедительных (и вообще каких-нибудь) доказательств отсутствия российской экспансии от Goodboy'я не последовало. Вместо этого последовал бан, который я считаю несправедливым. P. S. И, кстати, похоже, что речь идёт уже и о Донецкой области. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 16.5.2014, 18:57 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
А сообщение за что удалили? Сдается мне, что пост был удален не за употребление слов экспансия и ООН. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |