![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Wowa:
Полезных сообщений: 15017
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Однако странно, что откровенная реклама. Но опять же, много людей с фоума- украинцы. для них эта проблемма актуальна. Спорный вопрос. А Админ он хороший(Судя по тому, что я банов от него не получал
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Я не сижу в курилке и сидеть не собираюсь. Такая откровенная реклама, это конечно плохо... Видна предвзятость администрации, хоть и в таком очевидном (на мой взгляд) вопросе, но разные мнения надо допускать. ИМХО.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Предвзятость в рекламе? Еще, пожалуйтесь, на баннер с рекламой СМС-референдума о признании русского языка государственным наравне с украинским. Я знаю, что и этот баннер мазолит глаза нацикам, также, как и многое другое.
Может мне повесить рядом баннер с рекламой украинского национализма? Ненавижу нациков! И им не место на форуме. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
![]() Насчет русского языка... конечно админ должен стараться занимать нейтральные - умиротворяющие позиции в спорах, но порой тяжело отказываться от своей точки зрения. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Wowa,
LOL ![]() Ненавижу 2 вещи: расизм и негров ![]() Не. Баннер клевый висит. И пусть висит. Вопрос в альтернативе и не в нациках украинских а в совершенно других нациках. Ведь почему то если на Россию будут гнать скажешь что казлы и нациком себя считать не будешь. ПАТРИОТ своей страны - скажешь! Как обычно. Наш - разведчик, ихний - шпион. Нацики обнаглели и свою мову обозвали незалежной. Нельзя же так право слово. Ай-яй-яй, товагищи админы, газве для этого коммунизм стгоили ;) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Ребята, ну скажите, как тут можно занимать нейтральную позицию, когда на восточной Украине - все попереводили на украинский язык. Реклама - уже очень давно ОБЯЗАНА быть на украинском. Но фиг с ней рекламой. Телевидение и радио ЗАСТАВЛЯЮТ вещать на мове! И с каждым годом все больше. В школах уже с начала 90-ых годов Пушкин изучается совсем чуть-чуть и в разделе ЗАРУБЕЖНОЙ литераторы. Какая она нафиг зарубежная, есть она самая, что ни на есть родная! Школы и ВУЗы насильно переводят на украинский язык преподавания. Знаете сколько в Киеве русских школ осталось? 3 или 4 всего лишь. За каждую русскую школу русской общине Украны приходится сражаться. Школьные учебники по истории составлены таким образом, что там на русских грязь постоянно выливается и их называют захватчиками, угнетителями и т.п. Если бы Вы жили в Украине, вы хотели бы, чтобы ваши дети такую дрянь учили. В ввиду всего вышесказанного(а это только цветочки, на деле все гораздо масштабнее и насильственная украинизация идет по всем фронтам), я вполне могут понять создание ресурса посвященного Державной Мове Украины: http://www.dermova.org.ua и не просто понять, а поддержать. Т.к. то, что творится в Украине - это оголтелый национализм. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
![]() Ладно, предлагаю закрыть эти споры) у всех могут быть свои маленькие недостатки.. но в целом-то, наш Админ - самый лучший!!! хоть и консерватор... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Только не надо придумывать. Открывайте тему и гоните на Россию столько, сколько сможете. Но ведь у вас многое на лжи построено. Поэтому все ваши гонения в пух и прах рассыпаются. Если в России что-то не так будет или делаться, по-моему мнению, неправильно - то я тоже буду возмущен и поддержу всех возмущенных. Поэтому прошу тут не заниматься цеплянием ярлыков. Создавайте темы и критикуйте Россию сколько душе угодно. Ваше право. Добавлено @ 20:56 А в этом году вообще - СУД обязали на укр. мове все дела ввести. А русскоязычным нацики так открыто и предлагают - пользоваться услугами переводчиков. Это нормально? Только законченный нацик может считать это нормальным при таком количестве русских и русскоязычных людей в Украине. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Может весь этот спор в курилку переместить? А то и здесь началось.
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Переносить в Курилку думаю, что не стоит. А стоит просто эту тему пока прикрыть, т.к. иначе тут еще много чего будет сказано и не на одну страницу растянется. А у меня нет совершенно желания тратить время на обсуждение державной мови.
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Спасибо за форум!
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Вова афигенный )))
много раз мне лично помогал !!!! ![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
Wowa, создал тему с объявлением http://forum.vingrad.ru/forum/topic-337977.html
я указал что на форуме есть отдельный раздел, после чего мое сообщение удалили и как это понимать? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |