Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Wowa, Админ 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 23:04 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 13.3.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Однако странно, что откровенная реклама. Но опять же, много людей с фоума- украинцы. для них эта проблемма актуальна. Спорный вопрос. А Админ он хороший(Судя по тому, что я банов от него не получал smile).

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 13.3.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Я не сижу в курилке и сидеть не собираюсь. Такая откровенная реклама, это конечно плохо... Видна предвзятость администрации, хоть и в таком очевидном (на мой взгляд) вопросе, но разные мнения надо допускать. ИМХО.
PM   Вверх
Wowa
Дата 13.3.2006, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Предвзятость в рекламе? Еще, пожалуйтесь, на баннер с рекламой СМС-референдума о признании русского языка государственным наравне с украинским. Я знаю, что и этот баннер мазолит глаза нацикам, также, как и многое другое.

Может мне повесить рядом баннер с рекламой украинского национализма? Ненавижу нациков! И им не место на форуме.

PM WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 13.3.2006, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата(SoWa @ 13.3.2006, 19:51 Найти цитируемый пост)
Однако странно, что откровенная реклама.

Цитата(правила форума)

Также запрещается размещение любой рекламной информации, несогласованной с администрацией форума.
так что тут все хоккей. Никто же не осуждает наши баннеры smile .

Насчет русского языка... конечно админ должен стараться занимать нейтральные - умиротворяющие позиции в спорах, но порой тяжело отказываться от своей точки зрения.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 13.3.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Wowa,
Цитата(Wowa @ 13.3.2006, 19:18 Найти цитируемый пост)
Ненавижу нациков!

LOL smile
Ненавижу 2 вещи: расизм и негров smile
Не. Баннер клевый висит. И пусть висит. Вопрос в альтернативе и не в нациках украинских а в совершенно других нациках. Ведь почему то если на Россию будут гнать скажешь что казлы и нациком себя считать не будешь. ПАТРИОТ своей страны - скажешь!
Как обычно. Наш - разведчик, ихний - шпион. Нацики обнаглели и свою мову обозвали незалежной. Нельзя же так право слово.
Ай-яй-яй, товагищи админы, газве для этого коммунизм стгоили ;)

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 13.3.2006, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(S.A.P. @ 13.3.2006, 18:34 Найти цитируемый пост)
Насчет русского языка... конечно админ должен стараться занимать нейтральные - умиротворяющие позиции в спорах, но порой тяжело отказываться от своей точки зрения.

Ребята, ну скажите, как тут можно занимать нейтральную позицию, когда на восточной Украине - все попереводили на украинский язык.
Реклама - уже очень давно ОБЯЗАНА быть на украинском. Но фиг с ней рекламой. Телевидение и радио ЗАСТАВЛЯЮТ вещать на мове!
И с каждым годом все больше. В школах уже с начала 90-ых годов Пушкин изучается совсем чуть-чуть и в разделе ЗАРУБЕЖНОЙ литераторы.
Какая она нафиг зарубежная, есть она самая, что ни на есть родная! Школы и ВУЗы насильно переводят на украинский язык преподавания. Знаете сколько в Киеве русских школ осталось? 3 или 4 всего лишь. За каждую русскую школу русской общине Украны приходится сражаться.

Школьные учебники по истории составлены таким образом, что там на русских грязь постоянно выливается и их называют захватчиками, угнетителями и т.п. Если бы Вы жили в Украине, вы хотели бы, чтобы ваши дети такую дрянь учили.

В ввиду всего вышесказанного(а это только цветочки, на деле все гораздо масштабнее и насильственная украинизация идет по всем фронтам), я вполне могут понять создание ресурса посвященного Державной Мове Украины: http://www.dermova.org.ua и не просто понять, а поддержать. Т.к. то, что творится в Украине - это оголтелый национализм.
PM WWW   Вверх
Alx
Дата 13.3.2006, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

smile
Ладно, предлагаю закрыть эти споры) у всех могут быть свои маленькие недостатки.. но в целом-то, наш Админ - самый лучший!!!
хоть и консерватор... smile
smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 13.3.2006, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(smartov @ 13.3.2006, 18:42 Найти цитируемый пост)
Ведь почему то если на Россию будут гнать скажешь что казлы и нациком себя считать не будешь. ПАТРИОТ своей страны - скажешь!

Только не надо придумывать. Открывайте тему и гоните на Россию столько, сколько сможете. Но ведь у вас многое на лжи построено. Поэтому все ваши гонения в пух и прах рассыпаются.

Если в России что-то не так будет или делаться, по-моему мнению, неправильно - то я тоже буду возмущен и поддержу всех возмущенных. Поэтому прошу тут не заниматься цеплянием ярлыков. Создавайте темы и критикуйте Россию сколько душе угодно. Ваше право.
Добавлено @ 20:56
А в этом году вообще - СУД обязали на укр. мове все дела ввести. А русскоязычным нацики так открыто и предлагают - пользоваться услугами переводчиков. Это нормально? Только законченный нацик может считать это нормальным при таком количестве русских и русскоязычных людей в Украине.
PM WWW   Вверх
Kagor
Дата 13.3.2006, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Может весь этот спор в курилку переместить? А то и здесь началось. smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Wowa
Дата 13.3.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Переносить в Курилку думаю, что не стоит. А стоит просто эту тему пока прикрыть, т.к. иначе тут еще много чего будет сказано и не на одну страницу растянется. А у меня нет совершенно желания тратить время на обсуждение державной мови.
PM WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 8.10.2008, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Спасибо за форум! smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 8.10.2008, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Вова афигенный )))
много раз мне лично помогал !!!!  smile 
PM MAIL   Вверх
502
Дата 14.9.2011, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я всегда прав
*

Всего: 4

Wowa, создал тему с объявлением http://forum.vingrad.ru/forum/topic-337977.html
я указал что на форуме есть отдельный раздел, после чего мое сообщение удалили
и как это понимать?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 14.9.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(502 @  14.9.2011,  11:04 Найти цитируемый пост)
я указал что на форуме есть отдельный раздел, после чего мое сообщение удалили

не я удалил, а модер раздела. Видимо за флуд.
PM WWW   Вверх
502
Дата 14.9.2011, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я всегда прав
*

Всего: 4

Цитата(Wowa @  14.9.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
не я удалил, а модер раздела.

тогда извини, там не написано кто удалил

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(Wowa @  14.9.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
Видимо за флуд. 

я указал что раздел не соответствует, это флуд?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0985 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.