![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Wowa:
Полезных сообщений: 15017
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Самый добрый и отзывчивый админ всего Рунета.
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
bartram, полностью согласен!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Уважаемые работодатели!
Если вы считаете, что ваши рабочие стали работать хуже, чем раньше (или они всегда хреново работали ![]() ![]() Мне недавно человек письмо по PM послал и спросил как бы проследить за темой, которую создал. Вопрос решился сам собой, но не в этом дело. Дело в том, что он написал в своем письме след. фразу:
Молодец, Admin'ыч! ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Да. Создано ведь все на чистом энтузиазме. Другой бы подумал - "А нафиг мне нужен этот гемморой?", а нет. Есть форум. Работает - растет.
-------------------- |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Но всётаки мне кажется он строгий...
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Только с теми, кто нарушает правила форума. -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Через чур мягкий
![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да, да, помню, что-то вы не сошлись во мнениях по поводу, что есть, хороший дизайн ![]() -------------------- |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Но я ведь доси-пор забанен, и он не хочет меня обнулить, чтобы я начал всё сначала!
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Не понял, как это забанен? Ты же пишешь под своим именем, значит не забанен. Я тебе лично снял предупреждения как Новогодний подарок... Чего ещё надо? И вообще, молодой человек, учитесь отвечать за свои поступки: никто вам баны и предупреждения за просто так не ставил, снимали - было дело, но не ставили. Если вы нарушили правила, а вы нарушали их часто и густо, и в малом и ОЧЕНЬ серьёзно - то учитесь отвечать за поступки, вместо возражений и разведения флуда то тут то там - лучше во искупление сделайте что-либо серьёзное и полезное для форума и вам это зачтётся. Задумайтесь почему у вас такая репутация, а у других другая, возьмите 20 наиболее активных участников форума и ради интереса посмотрите на их репутацию - в частности за что и почему им ставили плюсы, и попробуйте сами вести себя таким образом, чтобы с вами другим было приятно и полезно общаться. Я могу даже сделать занимательный эксперимент, вот возьму создам себе столь же обязывающий ник как у вас, а ля Мастер, так что никто не будет знать что это я, и через месяц посмотрим на репутацию меня под этим ником? Как вы думаете она будет такая же отрицательная как у вас? Вот и повод вам задуматься над тем ЧТО вы делаете и КАК вы делаете, именно ВЫ ЛИЧНО а не Админ -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Хм.. Помойму ты не был на других форумах.. Не говоря уже про ФИДO ;) Это сообщение отредактировал(а) chipset - 6.2.2005, 05:03 --------------------
|
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Кстати действительно, нас наказывают а себя нет.. хм. нехорошо получается, далее Vit я забанен по ip, какие нужно совершить поступки? Темболее я на pm когда писал, я обищал админу, если он удалит все мои аккаунты и уберёт из списка ban-ip мой, тогда я буду соблюдать правила и т.д... но будь по вашему, иначе никак!
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Уже понял
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
предлагаю не оффтопить
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Это я от удивления...
ЗЫ Больше не буду ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
форум был ранбше очень доброжелательный к новичкам... сейчас это как-то невидимо испаряется... что не топик - скандал... нельзя так ребят! понимаю, что уже тяжело каждый раз отвечать на один вопрос и править нарушения правил и топики "Помогите", но что ж делать... ламеры-то это не одно целое... каждый из них когда-то первый раз делает глупости... каждый из нас когда-то был таким...
поэтому будем терпимыми и сохраним статус самого отзывчивого форума! |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
стараюсь исправлять такие ситуации.Могу ответить 25 раз на вопрос,который уже 25^25 раз задавали. А сайт нормальный.Я уже писал.И дизайн и обитатели.И про Админа давно еще писал,в теме"Как я вижу участников форума"-"Строг,но не до страха,эдакий рубаха-парень ":D -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Слушай, Админ, а чего у тебя на аватаре челюсть с трудом закрывается(недорисовка) ?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
есть такое дело!
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Просто надо к стоматологу сходить!
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Возраст.... У меня,когда молодым был,тоже все работало и закрывалось.Теперь,как у Админа. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Зеленый стал и живот чешется?! ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
не к стоматологу, а к ортодонту! ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Давайте вернемся к теме обсуждения.
-------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ну вы даете! Полемику развели!
По-моему, Админ, как и всякий хороший начальник, строг, но справедлив И этим все сказано! Положено ему быть таким, по статусу! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Дело говоришь... Я вот сам пару человек напугал - было дело ![]() А Админ у нас - просто золото ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
я помню - почему я на этом форуме остался?
я как-то (ещё не зная PHP) скачал скрипт uploader`а картинок и там нужно было в настройках ввести absolute path. я написал в 6 форумах, что это такое. в двух мне сказали, по-мойму, что узнать его нельзя, в трёх просто послали, а помогли до конца и без единого упрека - только здесь, на Винграде! |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
На то он и есть Vingrad ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Не привычно как-то... до этого - Админ, а теперь ШоШа
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 13.4.2005, 21:50 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Kagor
ага ) |
|||
|
||||
N1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Вопрос к уважаемому Wowa.
Где в этой теме http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...t=0#entry621887 он усмотрел хотябы намек на "взлом" чего-либо. Речь там идет только об автоматизации процеса и ничего более... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ограничения создаются не для того, чтобы их обходили. Тема однозначно на нашем форуме обсуждению не подлежит. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Назови хоть пару легальных причин, по которым тебе нужна автоматизация процесса. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
N1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Ok.
Почему не закрыта эта тема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%8C%D0%BC%D0%BE Там речь идет об отправке письма без ведома пользователя, а это прямой намек на то, что это будет использовано во вред пользователю. И все темы связанные с отправкой писем, ибо отправка писем может быть использована во всякого рода вредноносных программах. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
Потому что Alex103:
1. Все равно не сможет ентим воспользоывться(если почитаеш по внимательней ентот топ, а именно его посты ![]() 2. Потому что не умеет формулировать вопрос... а именно отправка писем минуя OutLook и т.п. программ... ну просто очень-очень много приведенно кодов на форуме и он бы мог сам найти ответ через поиск по форуму. 3. И ему все таки не нужно енто делать скрытно... он просто хочет что бы не появлялась... ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
предлагаю не развивать тему, дабы не портить топик Во!Вы ))
|
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Не выдержан в политических вопросах. Неоднократно оскорбительно высказывался об украинском языке. Считает что есть только два мнения -- его, и неправильное (которое отстаивают люди с крайне ограниченным кругозором). Полностью одобрил эту тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=86974, а сейчас мне предупреждение влепил и репутацию снес.
Считаю -- незаслуженно. Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 13.3.2006, 19:26 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я не верю, что это правда.
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Хороший админ. Бывает несколько несдержанным.. ИМХО, это простительно, тем более по поводу русского языка полностью согласен.
|
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=86974
И с этим вы согласны? (особенно _до_ правки GoodBoy'ем?) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Забанить может. Или по религиозному или национальному признаку того... так что-ли? ИМХО хороший админ - как правосудие, без предвзятости. Понятно что и админы люди но на то они и админами поставлены! I knew you would say this. Поэтому и "простительно". |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Однако странно, что откровенная реклама. Но опять же, много людей с фоума- украинцы. для них эта проблемма актуальна. Спорный вопрос. А Админ он хороший(Судя по тому, что я банов от него не получал
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Я не сижу в курилке и сидеть не собираюсь. Такая откровенная реклама, это конечно плохо... Видна предвзятость администрации, хоть и в таком очевидном (на мой взгляд) вопросе, но разные мнения надо допускать. ИМХО.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Предвзятость в рекламе? Еще, пожалуйтесь, на баннер с рекламой СМС-референдума о признании русского языка государственным наравне с украинским. Я знаю, что и этот баннер мазолит глаза нацикам, также, как и многое другое.
Может мне повесить рядом баннер с рекламой украинского национализма? Ненавижу нациков! И им не место на форуме. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
![]() Насчет русского языка... конечно админ должен стараться занимать нейтральные - умиротворяющие позиции в спорах, но порой тяжело отказываться от своей точки зрения. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Wowa,
LOL ![]() Ненавижу 2 вещи: расизм и негров ![]() Не. Баннер клевый висит. И пусть висит. Вопрос в альтернативе и не в нациках украинских а в совершенно других нациках. Ведь почему то если на Россию будут гнать скажешь что казлы и нациком себя считать не будешь. ПАТРИОТ своей страны - скажешь! Как обычно. Наш - разведчик, ихний - шпион. Нацики обнаглели и свою мову обозвали незалежной. Нельзя же так право слово. Ай-яй-яй, товагищи админы, газве для этого коммунизм стгоили ;) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ребята, ну скажите, как тут можно занимать нейтральную позицию, когда на восточной Украине - все попереводили на украинский язык. Реклама - уже очень давно ОБЯЗАНА быть на украинском. Но фиг с ней рекламой. Телевидение и радио ЗАСТАВЛЯЮТ вещать на мове! И с каждым годом все больше. В школах уже с начала 90-ых годов Пушкин изучается совсем чуть-чуть и в разделе ЗАРУБЕЖНОЙ литераторы. Какая она нафиг зарубежная, есть она самая, что ни на есть родная! Школы и ВУЗы насильно переводят на украинский язык преподавания. Знаете сколько в Киеве русских школ осталось? 3 или 4 всего лишь. За каждую русскую школу русской общине Украны приходится сражаться. Школьные учебники по истории составлены таким образом, что там на русских грязь постоянно выливается и их называют захватчиками, угнетителями и т.п. Если бы Вы жили в Украине, вы хотели бы, чтобы ваши дети такую дрянь учили. В ввиду всего вышесказанного(а это только цветочки, на деле все гораздо масштабнее и насильственная украинизация идет по всем фронтам), я вполне могут понять создание ресурса посвященного Державной Мове Украины: http://www.dermova.org.ua и не просто понять, а поддержать. Т.к. то, что творится в Украине - это оголтелый национализм. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
![]() Ладно, предлагаю закрыть эти споры) у всех могут быть свои маленькие недостатки.. но в целом-то, наш Админ - самый лучший!!! хоть и консерватор... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Только не надо придумывать. Открывайте тему и гоните на Россию столько, сколько сможете. Но ведь у вас многое на лжи построено. Поэтому все ваши гонения в пух и прах рассыпаются. Если в России что-то не так будет или делаться, по-моему мнению, неправильно - то я тоже буду возмущен и поддержу всех возмущенных. Поэтому прошу тут не заниматься цеплянием ярлыков. Создавайте темы и критикуйте Россию сколько душе угодно. Ваше право. Добавлено @ 20:56 А в этом году вообще - СУД обязали на укр. мове все дела ввести. А русскоязычным нацики так открыто и предлагают - пользоваться услугами переводчиков. Это нормально? Только законченный нацик может считать это нормальным при таком количестве русских и русскоязычных людей в Украине. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Может весь этот спор в курилку переместить? А то и здесь началось.
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Переносить в Курилку думаю, что не стоит. А стоит просто эту тему пока прикрыть, т.к. иначе тут еще много чего будет сказано и не на одну страницу растянется. А у меня нет совершенно желания тратить время на обсуждение державной мови.
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Спасибо за форум!
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Вова афигенный )))
много раз мне лично помогал !!!! ![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
Wowa, создал тему с объявлением http://forum.vingrad.ru/forum/topic-337977.html
я указал что на форуме есть отдельный раздел, после чего мое сообщение удалили и как это понимать? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |