![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
sergejzr:
Полезных сообщений: 13285 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Были стычки...
![]() Такие как sergej.z создают особую атмосферу на vingrad.ru Есть с кого брать пример в том, как можно очень коректно ставить людей на место. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
А еще хочется сказать высказать АФИГИТЕЛЬНУЮ благодарность за то, что не отвечает на PM с очень неумными, ленивыми вопросами. Что приводит к тому, что узнаешь много нового в этой жизни, решая свои проблемы.
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
А еще Сергей - счастливый обладатель невероятных запасов терпения и юмора
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Один из самых приятных мне людей на форуме. Молодец, так держать
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
А еще он самый щедрый. Вот
А еще его можно застать в самом правильном форуме винграда. Сразу ясно - правильный человек ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Молодец!
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 11 |
Грамотный человек.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Да что тут говорить, одна из самых ярких личностей на форуме (а этих личностей тут, между прочим, уже под 20 тысяч).
Тактичен, умен, эрудирован, чувство юмора приклеено правильно. Сергей - спасибо и так держать! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Всегда был уверен в справедливости и непредвзятости \того персонажа, но к сожалению вот:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=114701 причины, которые, по моему мнению(!) не давали права делать подобное: 1. не достаточно глубокое знание данной темы (а может в AS так вполне приемлемо? Может про XML больше и нечего спросить? Откуда вам знать? Вы AS гуру?) 2. Мало того, что предупредил, так еще и закрыл тему, не дав возможности людям, которые знают ответ - ответить. 3. Существует огромное количество других, более "нарушающих" правила тем по AS - так их никто не закрывал и не ругался, оставляя нам полную свободу раздражаться и кучу причин прийти в уныние. 4. Привязанность к букве закона никогда не доводило до добра - по моему нужно всегда тщательно анализировать конкретную ситуацию, прежде чем выносить приговор. Прошу исправить ситуацию и хотя бы открыть эту тему, дабы знающие ответ могли ответить. Предупреждения было бы вполне достаточно (хотя оно и не совсем уместно, ввиду особенностей AS). Еще раз прошу обратить внимание на то, что это лишь мнение одного из участиков. Просто я немного забеспокоился, ибо повеяло слегка тоталитарщиной ))) Спасибо за внимание, комси-комса. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Умный человек, справедливый зам.админ.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
szz, пускай создаст нормально тему и туда ответишь. Эта просьба ссылке на правила написана. А превращать форум в кучу мусора без имени, где непонятно что лежит, я не дам.
Во вторых: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=114395 В третьих: Сам - персонаж. ![]() От предупреждения тема не переименуется. Придётся наверное почаще к вам заглядывать. Придёт модератор - откроет, если нужным посчитает, и мы договоримся. |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Ладно, убедительно звучишь ))))
Это было не ругательство ))) и не пренебрежительное обращение ))) Давай так: положительный персонаж ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
BTW, тему надо переименовать в связи со сменой ника.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Как собеседник тактичен, вежлив и интересен.
Компетентен во многих областях программирования. Довел до ума (точнее полностью сделал заново) подсветку синтаксиса на этом форуме. И это лишь крохотная часть его заслуг перед форумом. Приятно осознавать, что даже в городах с таким смешным названием, как Оснабрюк есть такие талантливые и интересные люди. ![]() ![]() Так держать! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
-..-
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.9.2008, 22:17 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
S.A.G., обычно без объяснения трут флуд. Скорее всего так ого и было, так что не обижайся. Флуд трут весь вне зависимости кто флудит, даже если флудит админ.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
S.A.G., я не в теме, не знаю кто прав, а кто нет, так просто по опыту..
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Серега норм
Разбанил меня ![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Нормальный товарищь, только к алкоголю неравнодушен.
-------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Medved,
![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно )) |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Как зам. одмина?
![]() Не знаю, другим виднее. Только вот иногда его читаешь и думаешь ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Отличный человек, справедливый, отзывчивый админ. В общем супер
![]() Насчет алкоголя полностью его поддерживаю ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
*Повторяет предыдущий пост*
Ага. Все так. Слово в слово. ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
Если б я был диваном,
То на мне б лежал Сергей, Если б я был стаканом, Из меня бы пил Сергей, Если б я был телефоном, То по мне б Сергей звонил, Если б я был Сергеем, Я б лежал, звонил и пил! шютка, шютка. к слову просто пришлось |
|||
|
||||
proftpd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
гцц разбушевался
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
gcc повидимому форум надоел.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |