![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Лично я им пользуюсь только тогда, когда надо посмотреть: с форумом проблемы или с сервером... Если vingrad грузится, то проблемы с самим форумом...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
точно! я тоже! я приврал - кроме этого действительно только один раз - полгода назад. Меня очень заинтересовала идея sergej.z было бы действительно кульно... каждый сможет загружать туда свои программы... ага, мне нравица! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
а сейчас, что нельзя? Это так и задумывалось. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Admin, для каждого поставленного вопроса есть причина его постановки (моя личная теория) Я пока ничего не ответил... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Admin
знаешь, как было бы здорово сделать? http://softlinks.ru/ не знаю, может Винград так и задумывался, только с первого раза это не понятно. Я туда не хожу. А на том сайте всё понятно и раньше, когда что-то было нужно, регулярно туда лазил... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я пользуюсь, думаю закрывать не надо
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нет, закрывать надо только если деяствительно в минус тянет...
Просто проекты форума и каталога кажый сам по себе почему-то.... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Извините, если не в тему, а что за награда "Выбор пользователя Vingrad.ru"? Можно поподробней?
Нашел здесь http://www.bonza.narod.ru/index1.htm Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 12.12.2004, 21:33 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Админ, а почему бы не сделать в каталоге программ, линк "обсудить на форуме", автоматом создавая такую тему в спец. подразделе раздела ПО
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Замусорится сильно раздел. Хотя если выделить в отдельный форум...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
А может попытатся обновится и вытянуть сей ресурс, ведь каталог програм еще не умер, пользователи у него есть....
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
воздержался... :-))))
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Очень грамотное замечание. Действительно, снести каталог в cat.vingrad.ru, и пусть его там бултыхается... надоест - можно будет прибить, и никого не забрызгает... а корень по делу использовать... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Я вот ради експеримента взял да и пошарил в eMule почти весь свой винт. Ну, чтобы посмотреть чего народ хочет.
Там есть: 19,3 Гб музыки. 430 Мб рисунков. Примерно 70 Гб видео - клипы, фильмы. И 1 Гб доков компьютерной тематики - программирование, системное администрирование и т.п. Наибольшей популярностью пользуются доки. За ними идут мультики анимэ. Потом музыка (совсем мало ее качают). Так вот собственно я подумал может организовать библиотеку? Хотя не знаю насколько это верно с правовой точки зрения. ЗЫ: По секркту скажу, что я сейчас потихоньку пишу скрипты для библиотеки. Сам хотел сделать. Но тут вот сессия... Так что это дело немножко откладывается... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
См. форум Клуб. Понял идею? Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.12.2004, 17:16 --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |