![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Да вряд ли выйдет вообще установить
![]() Триал - он и в Африке - триал. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 21.4.2005, 00:03 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
ChVovan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Такаяже фигня, может лекарство нужно другое? |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
ChVovan
Эх не благодарное это дело, но попробую - предлагаю скачать 140 метровый дистриб. Вроде по отзывам в нете - на него вставали все апдейты без проблем. А на этот можешь не стараться - не встанут. Я по крайней мере перестал этим заниматься. Жду диска, который мне сегодня передадут - там вроде все ОК. Удачи. --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Народ вы ходь читаете пару страниц до вашего поста ![]() Повторяю: *---------------------- Сегодня весь день пробовал поставить апдейты на триал версию. Нивкакую. В тоже время на не триал ставится на раз. Даже если и убедить инсталятор апдейта что у нас нетриальная версия, ничего хорошего не выйдет. Он хочет обновить файлы которых в триал просто нет. Можно конечно отвечать "пропустить" недостающие файлы. но я думаю это не выход. Вообще кто нибудь на триал версию нормально апдейт ставил? Думаю это невозможно. Поправте если я ошибаюсь. *-------------------------- НА ТРИАЛ - АПДЕЙТЫ НЕСТАВЯТСЯ. Даже если убедить инсталятор установщика что у нас не триал. Ищите не тральную версию. Это сообщение отредактировал(а) RST8 - 21.4.2005, 17:59 --------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
Garmahis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Вчера купил дисочек. Сегодня пол дня устанавливал. До этого работал на шестёрке
![]() |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно сделать боковые панели невидимыми, они будут появляться когда подвинеш курсор к ее названию. Думаю ты заметил кнопку в заголовке каждой панели. Поэксперементируй.
--------------------
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Весело -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
Весело?
С момента релиза прошло уже много времени, должно уже во всю в магазинах продоваться. --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Интересно, там версии с хэлпом?
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 28.4.2005, 00:45 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это... Скажите мне, пожалуйста, можно ли на Делфи 2005, написать прогу в 300 кб, и чтобы она шла у всех, даже у тех, у кого нет фреймворка?
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
s-mike |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
NoeR, можно, но размер побольше будет, сжимать придется.
|
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Пойдет и побольше, скажи пожалуйста как это сделать?
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
При создании проекта выбери VCL Application (сечас 2005 не стоит, так что чуть могу ошибиться в названии, но смысл тот же), т.е. не .Net. И все дальше как обычно в семерке. Компилируешь и вперед. Размер где-то от 400 кб. Если получается значительно меньше значит либо пишешь под .Net или комилируешь без исользования "пакетов". В общем средняя прога будет тянуть на один метр. Ее можно сжать. Например ASPPack. Останется примерно 40% от ее первоначального размера.
Если непонял, то могу и подробнее. ![]() --------------------
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Что не понятного когда понятно объясняют?
![]() Ща найду, где качнуть полную версию, точнее пару файлов, полную версию, я еще до выпуска качнул хрен помнит откуда, вот только даже при весе в 900 метров – не хватило пару файлов, чтобы поставить.… Качнул тут же 7ку и поставил, сейчас попробую еще раз 2005 поставить, может эти пару файлов все же где-то будут в нэте. Спасибо. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |