![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Договорились.
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Blindman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2004 Где: НиНо Репутация: нет Всего: нет |
Жутко извиняюсь за нижеизложенный вопрос, но куда еще обратиться не знаю.
Есть: Delphi 2005 ArchitectTrial с сайта Борланда, апдейты к нему. Дельфя порегана. Так и пишет, что порегана. Но не встают на неё апдейты, просто ни в какую. Я уж и так, и так её уговаривал, но в ответ - фиг. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
У меня только первый не вставвал. А второй нормально стал. Хотя все так же на машине есть D2005 и D7.
|
|||
|
||||
Blindman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2004 Где: НиНо Репутация: нет Всего: нет |
А версия Delpi - 2005 ArchitectTrial? Если такая, то что пишет при загрузке - Architect или ArchitectTrial? А регал её как?
Кстати, только что в голову пришло. А эти апдейты нужно ставить все или они как сервис паки для окошек, т.е. последующий заменяет все предыдущие? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
А он лицензионный?
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Blindman |
|
|||
Ну....ээээээ.......как сказать. В общем да. Только процесс лицензирования был несколько упрощен с помощью дополнительного екзешника.
![]() Так что, кто нибудь поможет? Плиииииз. ![]() |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Если кому еще интересно.
Я наконец-то нашел время для установки Update 2 от Borland и проверки на те ошибки которые были обнаружены мной раньше (http://asysoev.nm.ru/ForForums/Delphi2005_is_Bugs_Bag.htm). Итоги проверки по каждой ошибке Вы можете найти в том же документе. Резюме таково: из 19 ошибок: Исправлено - 3 Не проверенно или не воспроизвелось - 7 Не исправлено - 9 Причем, видны неудачные попытки исправить некоторые ошибки. Выводы делайте сами. Лично я вновь остаюсь в Delphi 6. Только крайняя нужда может меня загнать под Delphi 2005, например проект под .NET. Благо пока у меня таких не предвидется ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
немного не в тему
а почему на 6-ке ( чем 7-я не нравится? )? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
![]() Да ничем. Просто она для меня вроде как и не лучше. Я на нее никогда и не переходил ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
Не могу поставить апдейты!
![]() Выдает ошибку по поводу - либо пакет исправлений не правильный либо существует опасность обновить другую версию! - хотя кроме d9 стоит всего лишь две визуальных студии (пиратская и цензовая). При загрузке и в лицензионном менеджере пишет что у меня Architect, а в меню унинстала пишет что у тебя Architect Trial. Могет ли кто-нить подсказать как поставить апдейты? Очень нуно! ![]() ![]() --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Так попорядку...
Сегодня весь день пробовал поставить апдейты на триал версию. Нивкакую. В тоже время на не триал ставится на раз. Даже если и убедить инсталятор апдейта что у нас нетриальная версия, ничего хорошего не выйдет. Он хочет обновить файлы которых в триал просто нет. Можно конечно отвечать "пропустить" недостающие файлы. но я думаю это не выход. Вообще кто нибудь на триал версию нормально апдейт ставил? Думаю это невозможно. Поправте если я ошибаюсь. Также не получилось прикрутить хелп от триальной к нетриальной (она у меня без хелпов). Нет многих файлов. Об их отсутствии сообщается при установке. Если поставить триальную, из нее выдрать хелп а потом снести триальную и поставить не триальную и кинуть выдранное туда. Хелп невиден. Вероятно где-то регистрируется. Думаю это можно помучить и получится. P.S. 1. триальная это Delphi2005ArchitectTrial.exe - 280 732 891 байт 2. нетриальная в распакованном виде - файлов 12146; общий размер 663 493 314 байт (без хелпа) Апдейты ставятся нормально --------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
ChVovan
не помогут! я уже спрашивал. борода ![]() --------------------
|||
|
||||
ChVovan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может помогут, а то надоело ![]() |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
ChVovan
Если у тебя установщик был Architect Trial, то туда ты не поставишь апдейты. Кстати, а ты не "лечил" ее от Триала? Если нет, то не встанут точно. У меня проблема другая - "вылечил" и при попытке установки пишет, мол могу обновить не ту программу. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |