![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Н-да, неужели Delphi умрет?
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 23.2.2005, 01:17 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Уже и я ее удалил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
а я кстати заметила, что код, получаемый компилятором 2005 Дельфи меньше частенько, чем от семерки! а вообше интрефейс стал жутко не удобным... куча рабочего пространства теряется, хоть у меня и дома 1600х1024, но все же ((( а на ноуте 1024х768 - вообше не возможно писать!!!! (((((
Это сообщение отредактировал(а) Александра - 24.2.2005, 12:39 --------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Ну-ну, вот диск придет, поставлю и ...
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Я столкнулся с той же проблемой на ноуте. Переключил рабочее пространство к классическому виду, позакрывал кучу ненужного и стало намного приятней. Редактор очень понравился. |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Jey_k
К классическому??? Это как? я искала, но не нашла!!! хотя подозревала )) --------------------
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
Александра Это в настройках... там есть view - ну и если он Classic - то оно так же, как в семерке разбито на отдельные окошки... :)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Monty
Диск пришел. Кстати, на очереди второй апдейт. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 26.2.2005, 14:55 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Александра
View-->DeskTops-->Classic Undocked А при создании собственной конфигурации окон, общую конфигурацию можно сохранить, делается это справа в верхнем меню. После этого название твоих настроек будет отображаться в списке DeskTops |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
Jey_k
да разобралась уже, но это не то... хотелось именно классики )) --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Александра
Ну да. Например в работе с формой. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
А вообще в Delphi 2005 можно сделать вид как в Delphi 7?
|
|||
|
||||
Александра |
|
|||
The MASTER
точно так же - нет. С формой работать не удобно, форма слева, компоненты справа, параметры компонентов слева, перекрывают форму (( коорче нет того, за что я любила Дельфи (( --------------------
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Александра Тебе тоже из-за этого 9-й Делфи не нравится да, темболее форму нельзя перемещать!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |