![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
The MASTER
ага (( я вообше считаю, что если кардинально ничего не изменится. А Дельфи начиная с 6 версии - глюк на глюке, то скоро она умрет. Я тому живой пример. Работала в ней начиная с 3 версии еще, 5 - любимая, но скоро определенно перейду под VS .NET и C#/VB ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Я то работаю под 7 и меня всё устраивает! =)
|
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 1 |
Почему с такой грустью говоришь об этом? Когда перейдёшь то поймёшь что ничего не потеряла, даже наоборот, приобрела нечто лучше! |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Nicky
согласна, но... Дельфика я все же была )) и столько раз зашишала ее )) думаю надо тему закрыть, иначе админы нас за оффтоп покорают ![]() --------------------
|
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Люди объяснити, как можно убрать страницу приветствия в 2005.
За***** (Надоела вообщем) она уже.. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
линку бы дал ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Нету пока. Когда линка будет, бегом сюда побегу.
![]() Эх, исправили бы они этим апдейтом все вышесказанное... ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
А я вот дельфю не брошу никогда. 7 достаточно для подавляющего числа заказчиков. Даже (как ни смешно) 4-ки выше крыши
![]() ASP меня не привлекает C# тоже. Эти модули я даже не инсталлировал при установке 2005. Если вдруг крупный спец по этим технологиям сумеет как-нить заинтересовать, то с радостью куплю учебник и проинсталлю эти модули, а пока не вижу чтоб игра свеч стоила. Для примера нашему ASP-исту за офигительный по масштабам проект в инете (22000 человек работают в том, что стало результатом работы, бизнес в области инвестиций, куча регионов решают свои дела с головным офисом через этот проект) заплатили что-то около 3000уе. Работа велась год, а теперь в процессе идет второй год, в который ASP-ист наживую корректирует проект, да еще и занимается его полной поддержкой за 150уе в месяц. Мне же за простенькую программку ведения учета на базе отдыха(регистрация отдыхающих, начисления за услуги, процентовка скидок по категориям), которую при занятости в полный день можно сделать за неделю, отваливают 800уе и + за обучение перснала работы с ней. По мне второй род работы выгоднее, тем паче, что это хобби. На основную работу никак не влияет ![]() |
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 1 |
Помоему, если есть голова то не важно в какой среде программируешь. Да ведь Delphi и С# отличаются всеголиши синтаксисом и уж если привык то наверное и не стоит перейти на другой язык программирования ведь при этом теряется производительность.
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Модератор: Народ хватит флудить!
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Sniper17 |
|
|||
Unregistered |
Меня вот интересует: насколько лучше стал компилятор?
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
![]() Слетела D7. Попробовал попрограммировать на D2005 (патчей, правда. не ставил, но мне и нужно-то было... окошко разукрасить). Больше желания сидеть под неё нет ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 10.3.2005, 02:35 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
![]()
Странно, у меня характеристи слабее и всё летает. |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 4 |
У меня кстатии тоже работает очень быстро, правда и машинка не слабая но всеже. А вот из недостатков меня невообразимо разочаровал размер компилируемого exe
![]() ![]() ![]() Есть предположение что Delphi например 2007 будет размер "пустого" пиложения 5Мб -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
А что эта Делфи 2005 сама выравнивает код как в VS.net?
--------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |