![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Ничего не пойму-что смотреть то надо?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Код С++ форума - точнее его цветовую гамму.
-------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Domestic Cat влепи мой тестовый код в своё первое сообщение. И линьк на него.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Да меня вроде устраивает... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Не всех далеко устараивает такой как сейхас, поэтому Domestic Cat занялся альтернативой
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Да мне кажется придирки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
ОК, сделал ![]() -------------------- |
|||
|
||||
[ss]3L33T@ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2003 Где: Казармы Репутация: -1 Всего: 1 |
Цифры отстойеым шрифтом. Лично я их почти не вижу, хотя зрение 100%.
--------------------
Понастоящему добрый человек всегда простит и забудет вам ваше зло, но он никогда не простит и не забудет вашего добра[ss]3L33T@ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
[ss]3L33T@ ты по ссылке наверху ходил? Эот твой шанс повлиять на подсветку.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Сомневаюсь чтобы розовый на белом фоне был не виден ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
ИМХО не надо цифры розовым.. Они лично у меня ассоциируются с красным.
Лучше тёмно-голубым... --------------------
|
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
Да какой угодно, только не серый на сером. Команде модераторов спасибо за проделанную работу, осталось только дождаться, когда новую подсветку "внедрят"
![]() -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ну смотрите.... По мне, розовый давал контраст. С такой гаммой форум получился бы почти близнецом Java. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 15.12.2004, 17:52 -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
BUMP
-------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Контраст дают цвета, расположенные в противоположных частях яркостной шкалы. Этот так, к слову. Хотите чтобы цифры на белом или светло-желтом фоне были контрастными - сделайте их как можно более темнее: черный, темносиний, синий.
Не надо жабы. Подсветка - это вспомогательный элемент для восприятия синтаксиса, а не самоцель использовать как можно больше цветов. P.S. Я понимаю что НГ на носу и везде уже стоят елки с гирляндами ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |