![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
LuckLess |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
хм.
Цыет комментов противненьки слегда .. лучше бы цвет повеселее(но чуть менее веселее чем есть сейчас ![]() А константы я бы сделал синими , или мутно оранжевыми.. но вобщем и так пойдет.. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
![]() ![]() ![]()
Ну так говоритe конкретнo чего надo, общие фразы я сам могu писать. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
То же самое, с чего разговор начался: чтоб цифры в подсветке были черные или просто очень темного цвета. Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 16.12.2004, 19:22 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Они ж темно-синие уже второй день.
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
BUMP
-------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
По мне - так вопрос исчерпан, если конечно ни у кого больше конструктивных замечаний нет. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Мне нравится
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
ОК, тогда тему закрываем
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |