Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тест с точками. Кибернетическое будущее общества 
:(
    Опции темы
Lois
Дата 21.5.2013, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тест точек 

В своё время, очень давно, я придумал психологический тест. 
       Прежде чем рассказать вам свои идеи я предлагаю вам протестировать самих себя. Причём если вы решили понять правильно содержание статьи, не читайте продолжение теста, прежде чем не выполните очередной шаг, иначе тест может не получиться. 
       Итак: 
       Первое задание теста 

Начертите правильную окружность диметром 5-8 см. Можно просто поставить стакан и обвести его.
    Теперь поставьте в самой верхней точке окружности точку( на самой окружности, а не внутри или снаружи круга). Это будет главная точка. Теперь поставьте на окружности точку( опять же на линии окружности, а не снаружи или внутри круга), которая будет отображать тень главной точки на окружности. Определите сами , что значит тень и где она должна стоять на окружности. 

ВНИМАНИЕ- НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО НЕ ВЫПОЛНИТЕ 

Второе задание теста 

Теперь зная где основная точка и где её тень, поставьте НА ОКРУЖНОСТИ - НА САМОЙ ЛИНИИ ОКРУЖНОСТИ, поставьте где находится Ваше " я " произвольным количеством точек( ни одной, одна, много) и так же с тенями от них( произвольным количеством точек). 

Третье задание теста 

Подсчитайте количество точек на окружности, включая основную точку. 

Объяснение теста. 

Согласно моей концепции человек обладает определённой цифровой доминантой, которая определяется именно этим тестом. Число точек определяет цифровую доминанту, причём важен также факт образуют они правильную фигуру или нет. Из этого можно делать вывод о том сформировались ли взгляды человека.
    Тест надо давать именно в такой последовательности, как я Вам дал, не давая одно задание раньше другого.
    Я рассматриваю в основном случаи, когда цифровая доминанта от 1 до 7 включительно. На основании этой информации можно определять кем являются потенциальные работники и также можно рассматривать коллективы работников определяя люди с какими цифровыми доминантами им больше подходят. Вообще же в коллективе могут быть разные люди- цифры, они обладают свойством сочетаться друг с другом. Можно также расcматривать среднее арифметическое различных коллективов и определять какие коллективы более высокопроизводительны, а какие менее. 
       Можно определять также средние арифметические цифры разных этносов и делать из этого эзотерические или какие-либо другие выводы. 
       Можно определять как это проявляется в семьях и как дети цифры зависят от родителей цифр.
    Вообще есть такая наука- нумерология, которая определяет подобные вещи в виде цифр, но исходя из совсем других соображений, например, от даты рождения или имени. Я считаю, что только мой тест на сегодняшний день определяет правильные вещи в этом отношении. Кроме того, нумерологи по-другому видят свойства людей- цифр. 

Расскажу о своих мыслях относительно этого теста- когда я его открыл и тестировал разных людей, пытаясь понять как он работает, я представил всё человечество в виде набора цифр, которые образуют определённое цифровое поле и разумеется как взаимодействуют эти люди цифры можно наблюдать из космоса и делать соответствующие выводы, а можно и воздействовать на них каким-либо образом. Сейчас я понимаю, что это всё можно делать с земли, пользуясь электронными средствами. 
       Сейчас я вижу общество будущего - как кибернетическое общество, где всё это просчитывается компьютерами. 
       Встают правда моральные вопросы- хорошее ли это будет общество. А может всё пока не поздно затормозить , пока власть не захватили компьютеры? Но как? И стоит ли паниковать? 
       Тут ведь и генетика на подходе, которая лично у меня вызывает отвращение. А ведь данные генетики могут сопоставлять с данными моего теста или подобных тестов . Я слышал интервью с одним генетиком. Он говорил, что в будущем общество будет определять кому чем заниматься на основании генетических анализов крови. Лично мне это претит, но общество развивается в определённном направлении и вряд ли это можно остановить, можно только что-то приветствовать, что-то не одобрять. Но ход цивилизации вряд ли можно остановить. 
       А теперь представьте общество будущего, где компьютеры просчитывают на основании математических программ что будет с обществом, представляя людей в виде цифр, так же, как физики сейчас просчитывают результаты физических опытов. То есть человечество может выйти на уровень, когда компьютеры начнут предсказывать будущее общества, на основании анализа цифрового поля людей, хотя здесь очевидно будут большие проблемы с причинно- следственными связями. 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
  Дата 22.5.2013, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

типичный шизоид, проспавший весну  smile 

Цитата(Lois @  21.5.2013,  16:54 Найти цитируемый пост)

1) вот скажи, какого чёрта ты заставил всех оторвать задницу от стула, достать рейсфедер, наточить циркуль и начертить эту туфтень?!?! хоть бы формулу какую написал, которая дала бы хоть какое-то представление о выхлопе твоей "принципиальноновой операционной системы идеи".

человек обладает определённой цифровой доминантой, которая определяется именно этим тестом.

2) на основании чего сделан вывод, что схема вообще имеет хоть какой-то полезный выхлоп?

Можно определять также средние арифметические цифры разных этносов и делать из этого эзотерические или какие-либо другие выводы. 

3) велосипед изобрёл

А теперь представьте общество будущего,

4) опять велосипед из голливудского фильма, не помню как зовётся, но там как раз арестовывали до совершения преступления.

5) в чём состоит посыл топика и что ты ожидал на выходе от фурумчан?

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 22.5.2013, 09:22

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.5.2013, 09:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(CompWorm @  22.5.2013,  10:06 Найти цитируемый пост)
достать рейсфедер

Достать, как водится, из широких штанин? Надо же как тыего окрестил-то smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
CompWorm
Дата 22.5.2013, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

diadiavova, ща ЛСД придёт, сможешь помериться с ним рейсфедерами))
ты круг то нарисовал?

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.5.2013, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  22.5.2013,  10:24 Найти цитируемый пост)
ты круг то нарисовал?

Я на всякие мелочи не растрачиваюсь - рейсфедер берегу smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 22.5.2013, 09:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  22.5.2013,  09:26 Найти цитируемый пост)
рейсфедер берегу

береги рейсфедер смолоду! smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.5.2013, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @ 22.5.2013,  10:28)
рейсфедер берегу

береги рейсфедер смолоду! smile

smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 22.5.2013, 09:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(CompWorm @  22.5.2013,  10:24 Найти цитируемый пост)
ты круг то нарисовал?

Я на всякие мелочи не растрачиваюсь - рейсфедер берегу smile  

как ты грамотно цитату ухватил... вот если б в цитате была первая строчка  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 22.5.2013, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

tl;dr

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 22.5.2013, 09:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  22.5.2013,  10:26 Найти цитируемый пост)
Я на всякие мелочи не растрачиваюсь - рейсфедер берегу 

Ты абсолютно прав, как всегда.
Если ресурс рейсфейдера мал, лучше его поберечь smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 22.5.2013, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(LSD @  22.5.2013,  09:41 Найти цитируемый пост)
tl;dr 

лентяй smile афтар для тебя такой полёт мысли подготовил... а ты! эх... 
а ведь ещё даже не пятница!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 22.5.2013, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @  22.5.2013,  10:41 Найти цитируемый пост)
tl;dr 

У LSD же, судя по всему с длинна рейсфедера столь велика, что даже читать ему мешает  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.5.2013, 09:47

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 22.5.2013, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

хмм... тест есть, я его выполнил, но нет способа узнать что означает результат.

вам не кажется, что автор намекает на проведение профессиональной диагностики результатов и нарочно не дал пояснений?

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.5.2013, 09:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @ 22.5.2013,  10:45)
Цитата(diadiavova @  22.5.2013,  10:26 Найти цитируемый пост)
Я на всякие мелочи не растрачиваюсь - рейсфедер берегу 

Ты абсолютно прав, как всегда.
Если ресурс рейсфейдера мал, лучше его поберечь smile

Ну, если рейсфедером круги чертить, то никаких ресурсов не хватит.

Добавлено @ 10:01
Цитата(CompWorm @ 22.5.2013,  10:37)
Цитата(CompWorm @  22.5.2013,  10:24 Найти цитируемый пост)
ты круг то нарисовал?

Я на всякие мелочи не растрачиваюсь - рейсфедер берегу smile  

как ты грамотно цитату ухватил... вот если б в цитате была первая строчка  smile

Ну откуда ж мне знать о величине рейсфедера ЛСД, это Злоха эксперт в этом вопросе и уже оценил, а я, пока не будет точных данных, чужой рейсфедер мелочью не называю. Я вообще чрезвычайно точен в высказываниях smile 

--------------------
PM   Вверх
Lois
Дата 22.5.2013, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(CompWorm @  22.5.2013,  09:49 Найти цитируемый пост)
хмм... тест есть, я его выполнил, но нет способа узнать что означает результат.

вам не кажется, что автор намекает на проведение профессиональной диагностики результатов и нарочно не дал пояснений? 

сколько у Вас точек и как они распределены по окружности?

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.5.2013, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CompWorm, мне, кстати, тоже интересно, на сколько точек хватило ресурса твоего рейсфедера smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 22.5.2013, 15:30 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lois @  22.5.2013,  14:58 Найти цитируемый пост)

И какая из них основная smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Lois
Дата 22.5.2013, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(LSD @  22.5.2013,  15:30 Найти цитируемый пост)
И какая из них основная

в верхней точке окружности.

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 23.5.2013, 05:27 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lois @ 22.5.2013,  15:45)
Цитата(LSD @  22.5.2013,  15:30 Найти цитируемый пост)
И какая из них основная

в верхней точке окружности.

Как LSD хитро выведал, я к тому всё-таки универсальные фразы яорума в действии))

Вопрос: А точка в центре от использования циркуля считается?
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 23.5.2013, 08:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  23.5.2013,  06:27 Найти цитируемый пост)
Как LSD хитро выведал

Надо же какой находчивый, самый хитрый шпиён прям да и только  smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 23.5.2013, 08:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(Lois @  22.5.2013,  13:58 Найти цитируемый пост)

давай бартер - я тебе скажу сколько у меня точек вышло (всё сделал строго по твоему алгоритму), а ты нам наконец дашь ответы на мои вопросы выше и методику определения смысловой нагрузки результатов теста.

предвкушая твоё безропотное согласие...  smile  
у меня 5 точек.

сразу уточню, что ресурс моего рейсфедера на этом не истощён, просто, как я выше сказал - доставать его хлопотно   smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 23.5.2013, 08:56

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 23.5.2013, 09:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  23.5.2013,  09:55 Найти цитируемый пост)
у меня 5 точек.

Да, рейсфедер, прямо скажем, у тебя так себе smile 
Цитата(CompWorm @  23.5.2013,  09:55 Найти цитируемый пост)
сразу уточню, что ресурс моего рейсфедера на этом не истощён, просто, как я выше сказал - доставать его хлопотно   

Ааааа, то есть на 5 точек достал, а на остальные хлопотно? smile

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 24.5.2013, 08:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

чё-то я лохонулся с бартером. 
афтар по ходу на основе моих пяти точек докторскую уже пишет и методику нам придётся в патентном бюро искать через некоторое время. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 24.5.2013, 15:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @ 24.5.2013,  09:14)
чё-то я лохонулся с бартером. 
афтар по ходу на основе моих пяти точек докторскую уже пишет и методику нам придётся в патентном бюро искать через некоторое время. smile

Что тут сказать? Развёл он тебя как юнца несмышлёного. И рейсфедер зря доставал и информацию хря обнародовал. И это ещё хорошо если дессертацию напишет(хоть для науки польза какая), а то сколотит на этих данных состояние, а тебе - фиг. smile 

--------------------
PM   Вверх
Lois
Дата 24.5.2013, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(CompWorm @  23.5.2013,  08:55 Найти цитируемый пост)
у меня 5 точек.

ваш ник вместе с количеством точек введён в базу данных. Скоро за вами приедут- ждите.

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 24.5.2013, 15:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lois @  24.5.2013,  16:47 Найти цитируемый пост)
за вами приедут

Рейсфедеры?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 25.5.2013, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

У меня шесть точек, что делать то?   smile

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
Парню респект, заставил обновить в памяти слово эзотерический.

Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
завтра на финале ЛЧ буду с друзьями оперировать  smile 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
  Дата 25.5.2013, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(Samotnik @  25.5.2013,  00:45 Найти цитируемый пост)
У меня шесть точек, что делать то?

Samotnik, дай угадаю...

Цитата(Lois @  24.5.2013,  15:47 Найти цитируемый пост)
ваш ник вместе с количеством точек введён в базу данных. Скоро за вами приедут- ждите.

smile  smile 

Lois, за мной может и приедут... те, чьё имя мы не произносим всхул... но ты теперь будешь именоваться не иначе, как "тролль обыкновенный" smile .

Добавлено через 5 минут и 14 секунд
похоже, не будет у нашего общества "кибернетического будущего"

я вот сегодня товарищу пытался помочь сменить учётку скайпа, так что ж вы думаете?! 
- теперь учётка скайпа привязывается к учётке винды и хрен сменишь без жанглирования кастылями... нет у нас никакого будущего с таким подходом к архитектуре софта  smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 25.5.2013, 02:23

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 25.5.2013, 17:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  25.5.2013,  02:23 Найти цитируемый пост)
нет у нас никакого будущего с таким подходом к архитектуре 

А у меня даже рейсфедера нет -(
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2013, 18:13 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  25.5.2013,  18:03 Найти цитируемый пост)
А у меня даже рейсфедера нет -( 

У тебя рейсшина smile

--------------------
PM   Вверх
Lois
Дата 26.5.2013, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Samotnik @  25.5.2013,  00:45 Найти цитируемый пост)
У меня шесть точек, что делать то?

очень правильная цифра. Звезда Давида- глубокая мистика. Можно расчитывать на евреев.

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2013, 10:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lois @  26.5.2013,  05:05 Найти цитируемый пост)
очень правильная цифра. Звезда Давида- глубокая мистика. Можно расчитывать на евреев.

Я так и знал: начал с кибернетического будущего общества, а закончил какой-то чертовщиной, с чем я, в общем-то, и поздравляю всех, кто не поленился достать рейсфедер для этого теста smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 28.5.2013, 07:07 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

я предлагаю другой тест, не менее бесполезный, чем этот.
надо зайти на сайт скайпа и попытаться создать там пароль "по методике майкросовт"... ну с буквами разных регистров, непечатными символами, цифрами итп. 
не переходите к следующей части теста пока не сделаете эту!
пароль надо сделать было запоминающимся. запомните свой пароль и напишите тут через неделю.
не переходите к следующей части теста пока не сделаете эту!
и по закарючкам, количеству читаемых букв и ваще... можно будет определить ваш 42.
не переходите к следующей части теста!

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2013, 09:13 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CompWorm, а рейсфедер на каком пункте доставать?  smile  

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 28.5.2013, 10:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, Ты ж по мелочам не достаёшь?!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2013, 12:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  28.5.2013,  11:24 Найти цитируемый пост)
diadiavova, Ты ж по мелочам не достаёшь?! 

А я спрашиваю не для того, чтобы самому этим заняться. Просто описание процесса мне показалось неполным и я посчитал нужным уточнить детали, чтобы те, кто решит выполнить инструкции, невзначай не запороли тест smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 28.5.2013, 15:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, Да... Ты как всегда прав.. Главное вовремя достать рейсфедер... 
А вот у кого нет сноровки!!! может и не успеть
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2013, 16:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  28.5.2013,  16:07 Найти цитируемый пост)
А вот у кого нет сноровки!!!

Или, как в твоем случае, рейсфедера smile 
Цитата(irinazanuda @  28.5.2013,  16:07 Найти цитируемый пост)
может и не успеть

Нет, он может дочитать тест до конца, а потом узнать, что рейсфедер надо было достать до перехода к очередному пункту smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 28.5.2013, 17:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  28.5.2013,  09:13 Найти цитируемый пост)
CompWorm, а рейсфедер на каком пункте доставать? 

после пункта
Цитата(CompWorm @  28.5.2013,  07:07 Найти цитируемый пост)

smile

Добавлено через 54 секунды
после этого пункта вообще на самом деле открываются немыслимые горизонты smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2013, 21:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @ 28.5.2013,  18:13)
Цитата(diadiavova @  28.5.2013,  09:13 Найти цитируемый пост)
CompWorm, а рейсфедер на каком пункте доставать? 

после пункта
Цитата(CompWorm @  28.5.2013,  07:07 Найти цитируемый пост)

smile

То есть это как раз и есть та самая часть, к которой не надо переходить? ХитрО придумано: пункт в котором надо достать рейсфедер есть, но переходить к нему не надо smile

Добавлено через 2 минуты и 49 секунд
Цитата(CompWorm @ 28.5.2013,  18:13)

после этого пункта вообще на самом деле открываются немыслимые горизонты smile

Так они открываются если рейсфедер будет достан или нет? Как эти горизонты связаны с рейсфедером? Ты опять самого главного не договариваешь smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 29.5.2013, 06:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  28.5.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
 придумано: пункт в котором надо достать рейсфедер есть, но переходить к нему не надо smile

я старался выдержать стилистику автора в этом тесте  smile 
Цитата(diadiavova @  28.5.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
Добавлено через 2 минуты и 49 секунд
Цитата(CompWorm @ 28.5.2013,  18:13)

после этого пункта вообще на самом деле открываются немыслимые горизонты smile

Так они открываются если рейсфедер будет достан или нет? Как эти горизонты связаны с рейсфедером? Ты опять самого главного не договариваешь smile  

так как горизонты немыслемые, я мыслить немыслимое не умею и весна какбэ кончилась... то ответить на твой вопрос я не могу  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2013, 12:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  29.5.2013,  07:36 Найти цитируемый пост)
я мыслить немыслимое не умею

А зачем их мыслить? Уж коль скоро они открылись, стало быть зри немыслимое. Немыслимое - не значит незримое. smile 
 и весна какбэ кончилась...

А рейсфедер только весной доставать получается? smile 
то ответить на твой вопрос я не могу

Что-то ты ничего не можешь: немыслимое мыслить не можешь, ответить не можешь, достать рейсфедер летом и то не можешь. Совсем истощил тебя этот тест smile

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 29.5.2013, 13:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

весна какбэ кончилась... 

не могу подтвердить smile

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2013, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @ 29.5.2013,  14:07)
 весна какбэ кончилась... 

Да, если Злоха не подтвердит, весна может так никогда и не кончиться smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 31.5.2013, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @ 29.5.2013,  15:56)
Цитата(Zloxa @ 29.5.2013,  14:07)
 весна какбэ кончилась... 

Да, если Злоха не подтвердит, весна может так никогда и не кончиться smile

хм, а я думал, что за это Данкинг отвечает...

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 31.5.2013, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  31.5.2013,  08:21 Найти цитируемый пост)
хм, а я думал, что за это Данкинг отвечает...

Ты ошибся, все зависит от Злохи smile 

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1715 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.