![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
CompWorm, мне, кстати, тоже интересно, на сколько точек хватило ресурса твоего рейсфедера
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И какая из них основная -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lois |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 19.5.2013 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надо же какой находчивый, самый хитрый шпиён прям да и только -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
давай бартер - я тебе скажу сколько у меня точек вышло (всё сделал строго по твоему алгоритму), а ты нам наконец дашь ответы на мои вопросы выше и методику определения смысловой нагрузки результатов теста. предвкушая твоё безропотное согласие... у меня 5 точек. сразу уточню, что ресурс моего рейсфедера на этом не истощён, просто, как я выше сказал - доставать его хлопотно Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 23.5.2013, 08:56 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, рейсфедер, прямо скажем, у тебя так себе
Ааааа, то есть на 5 точек достал, а на остальные хлопотно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
чё-то я лохонулся с бартером.
афтар по ходу на основе моих пяти точек докторскую уже пишет и методику нам придётся в патентном бюро искать через некоторое время. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что тут сказать? Развёл он тебя как юнца несмышлёного. И рейсфедер зря доставал и информацию хря обнародовал. И это ещё хорошо если дессертацию напишет(хоть для науки польза какая), а то сколотит на этих данных состояние, а тебе - фиг. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lois |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 19.5.2013 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
У меня шесть точек, что делать то?
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Парню респект, заставил обновить в памяти слово эзотерический. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд завтра на финале ЛЧ буду с друзьями оперировать |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Samotnik, дай угадаю...
Lois, за мной может и приедут... те, чьё имя мы не произносим всхул... но ты теперь будешь именоваться не иначе, как "тролль обыкновенный" Добавлено через 5 минут и 14 секунд похоже, не будет у нашего общества "кибернетического будущего" я вот сегодня товарищу пытался помочь сменить учётку скайпа, так что ж вы думаете?! - теперь учётка скайпа привязывается к учётке винды и хрен сменишь без жанглирования кастылями... нет у нас никакого будущего с таким подходом к архитектуре софта Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 25.5.2013, 02:23 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |