Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как начать использовать новый движок Vingrad 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 24.5.2013, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Известно, что все новое часто принимается с недоверием. Зачем использовать новый движок, когда на старом все привычно, знаешь где чего нажать и как запустить. Но, на самом деле причины есть и весьма серьезные.
  Первая и самая главная причина состоит в том, что новый движок умеет все тоже, что и старый и вдобавок новые весьма полезные функции. Возможно, не все еще знают, но новый движок полностью синхронизирован со старым. Это значит, что вы видите все те же темы со старого форума и более того, ваши ответы или комментарии написанные в новом движке также будут видны на старом форме от вашего же имени. 
  Итак, начнем с самой базовой функции, которой, как мне кажется пользуются формучане - поиск новых тем. На новом движке ... продолжение на ru.vingrad.com

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  09:17 Найти цитируемый пост)
 ответы или комментарии написанные в новом движке также будут видны на старом форме от вашего же имени. 

Только почему-то с пометкой "unregistered"...

Более того - лично я там вообще аутентифицироваться не могу. Не только форма аутентификации, но и скрипт восстановления пароля считают мой мыл-адрес невалидным... ай, спасибо! в общем, как обычно, подожду-ка я выхода второго сервис-пака, вдруг да вернут аутентификацию по форумному нику.

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 24.5.2013, 08:48

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 24.5.2013, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Akina @  24.5.2013,  09:35 Найти цитируемый пост)
Только почему-то с пометкой "unregistered"...

Совсем нет. Погляди http://forum.vingrad.ru/forum/topic-368265...0%B8%D1%8F.html

Добавлено через 40 секунд
Идет с пометкой "Этот ответ добавлен с нового Винграда..."

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  09:46 Найти цитируемый пост)
Совсем нет. Погляди

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  09:46 Найти цитируемый пост)
Идет с пометкой "Этот ответ добавлен с нового Винграда..." 

Кабы своими глазами не видел (unregistered, но с пометкой) - не написал бы.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

ksili
Дата 24.5.2013, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Нажал "Хабы" - открылась пустая страница.
Повторил пару раз, заметил, что сначала что-то появляется, но быстро исчезает.

Да, я был не залогинен (просто перешёл по ссылке в первом сообщении этой темы, тут залогинен, а там нет).

Решил залогиниться. Жму Войти. Ввёл почту и пароль.  Открылась пустая строка с одной строкой: Controller /var/www/vhosts/vingrad.com/application/controllers/Forum/ Topic-368356 not found

Закрыл нафиг и опять перешёл по ссылке в первом сообщении этой темы. Открылся новый движок - и я там уже залогинен.

Добавлено @ 09:19
Но по клику на хабы опять пустая страница. Испольую Оперу.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Таки аутентифицировался... эти формы не понимают копипаста, похоже - только когда мыл ввёл от руки, сработало.

Добавлено через 4 минуты и 23 секунды
Ага... а где на новом форуме аттачи, которые имеются на старом? корова языком слизала, походу... 

--------------------

ksili
Дата 24.5.2013, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Про выбор хабов.

В правой колонке выбирал-выбирал хабы. Потом перешёл на другую страницу. Смотрю - а они опять все невыбранные! Колонка справа - это что ли для одноразового выбора хабов???

Ладно, зашёл потом в свойм профиле на менеджер хабов. Поставил голочки в разделе программирование. Хорошо ещё догадался промотать страницу вниз. А там кнопка "Применить"!!! У нас 2013-год и веб 2.0, или как? Надо применять сразу как галочка поставлена!

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 09:57 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Поигрался. Совершенно невозможно. Пока, во всяком случае.
Всегда, на всех форумах, использую браузер на пол-экрана, ~1000px, итог - длинный горизонтальный скролл. 
На какую страницу не зайдёшь - 2/3 страницы, а то и больше, составляет напрочь ненужная мне хрень... 
Фильтры - не срабатывают или срабатывают с задержкой в десяток секунд, а когда срабатывают, количество отображаемых сообщений не соответствует заявленному... 
Список script error на полстраницы...

--------------------

Alexeis
Дата 24.5.2013, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(ksili @  24.5.2013,  10:18 Найти цитируемый пост)
Но по клику на хабы опять пустая страница. Испольую Оперу. 

Сейчас вижу чуток подтормаживает, возможно в этом причина. Но я использую хром, так что возможно не все проблемы вижу. Отписываться о багах можно тут http://ru.vingrad.com/vingrad там есть форма. Автоматически подставляются параметры браузера, ОС и настройки экрана.
   Кстати новый винград в отличие от старого отлично работает на хроме. 

Цитата(Akina @  24.5.2013,  10:25 Найти цитируемый пост)
Ага... а где на новом форуме аттачи, которые имеются на старом? корова языком слизала, походу...  

Атачи где были там и остались см http://ybex.com/d/8eas8hngmlmwbhs1ubv8d79j...mu157a076g.html

Цитата(ksili @  24.5.2013,  10:34 Найти цитируемый пост)
В правой колонке выбирал-выбирал хабы. Потом перешёл на другую страницу. Смотрю - а они опять все невыбранные! Колонка справа - это что ли для одноразового выбора хабов???

Да, это это временный фильтр, я собсно об этом писал. Отключаются на постоянно или в профиле или в разеде хабы.

Цитата(ksili @  24.5.2013,  10:34 Найти цитируемый пост)
Ладно, зашёл потом в свойм профиле на менеджер хабов. Поставил голочки в разделе программирование. Хорошо ещё догадался промотать страницу вниз. А там кнопка "Применить"!!! У нас 2013-год и веб 2.0, или как? Надо применять сразу как галочка поставлена! 

Можно отписаться в раздел feature request в хабе винград.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  11:47 Найти цитируемый пост)
Атачи где были там и остались см 

Тема создана на ЭТОМ форуме. В ней - аттачи к постам. При просмотре ТОЙ ЖЕ темы на новом форуме - аттачей НЕТ. Только текст. Ссылающийся на отсутствующие аттачи.

--------------------

Фантом
Дата 24.5.2013, 12:03 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

И, ко всему уже сказанному... Читать ленту просто неудобно. Нет четкого разграничения тем, много цветовых пятен, и в итоге получается какая-то разноцветная каша, от которой очень быстро начинает рябить в глазах.
PM   Вверх
Bitter
Дата 24.5.2013, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Захожу на Хабы - пустая страница

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Фантом, мне больше нравится слово свалка )
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Poseidon
Дата 24.5.2013, 14:02 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

А как на новом применять модераторские опции? Я так и не нашел там как править чужие сообщения и переносить темы. Приходится сидеть на старом.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 14:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Poseidon, а вот кто тебе сказал, что и там ты модератор?  smile 

--------------------

Alexeis
Дата 24.5.2013, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Poseidon @  24.5.2013,  15:02 Найти цитируемый пост)
А как на новом применять модераторские опции? 

Пока там нет модераторов. 

Цитата(Bitter @  24.5.2013,  14:05 Найти цитируемый пост)

Лишние хабы отключить нужно и будет все также как и в поиске новых тем.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2013, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Akina @  24.5.2013,  07:52 Найти цитируемый пост)
Кабы своими глазами не видел (unregistered, но с пометкой) - не написал бы.

Такой баг был пару недель назад, часть сообщений поэтому бала не совсем корректно перенесена. Но это единицы. В общем теперь всё хорошо.

Цитата(ksili @  24.5.2013,  08:18 Найти цитируемый пост)
Нажал "Хабы" - открылась пустая страница.
Повторил пару раз, заметил, что сначала что-то появляется, но быстро исчезает.

Это глюк Оперы, но мы добъемся, чтобы в Опере также эта функция работала.

Цитата(Akina @  24.5.2013,  08:57 Найти цитируемый пост)
Всегда, на всех форумах, использую браузер на пол-экрана, ~1000px, итог - длинный горизонтальный скролл. 

ну, некоторые 800х600 еще используют. В целом сайт адаптирован под 1280 и выше.
Фильтры - не срабатывают или срабатывают с задержкой в десяток секунд, а когда срабатывают, количество отображаемых сообщений не соответствует заявленному... 

фильтры срабатывают всегда, задержка обычно небольшая. Кол-во отображаемых в основном совпадает.

Список script error на полстраницы... 

также Опера? У меня в целом в Опере сайт работает отлично, за исключением нескольких глюков. Но Опера на вебкит переходит, поэтому браузерные глюки сами собой исчезнут.

Цитата(Akina @  24.5.2013,  09:53 Найти цитируемый пост)
Тема создана на ЭТОМ форуме. В ней - аттачи к постам. При просмотре ТОЙ ЖЕ темы на новом форуме - аттачей НЕТ. Только текст. Ссылающийся на отсутствующие аттачи. 

Да, аттачи с форумских сообщение не перенесены. Это недостаток, но сообщения с аттачами составляют где-то 0.1% от всех сообщений форума. Так что хоть это и неприятно, но не критично.

Цитата(Фантом @  24.5.2013,  11:03 Найти цитируемый пост)
И, ко всему уже сказанному... Читать ленту просто неудобно. Нет четкого разграничения тем, много цветовых пятен, и в итоге получается какая-то разноцветная каша, от которой очень быстро начинает рябить в глазах. 

Возможно это лишь дело в привычки. Дело в том, что далеко не все хотят в ленте чередования цветов. Если бы было иначе, мы давно это подправили бы уже. В любом случае на сайте делается много улучшений и улучшением юзабилити мы занимаемся всегда.

Цитата(Bitter @  24.5.2013,  12:05 Найти цитируемый пост)
Захожу на Хабы - пустая страница

Ты так пишешь, как будто не знаешь, что в Опере есть проблемы у многих сайтов. Следовало бы указать, что используешь Оперу. Уж тебе ли не знать, как программисту, что при баг-репортах требуется обязательно указание браузера.

Цитата(Bitter @  24.5.2013,  12:05 Найти цитируемый пост)

Попробуй побольше конструктива писать, а не критиканством заниматься ;-)

Цитата(Poseidon @  24.5.2013,  13:02 Найти цитируемый пост)
А как на новом применять модераторские опции? Я так и не нашел там как править чужие сообщения и переносить темы. 

Не всё сразу. Модераторский функционал пока еще проходит тестирование.

Цитата(Poseidon @  24.5.2013,  13:02 Найти цитируемый пост)
 Приходится сидеть на старом. 

На старом нет статей, нет новостей, нет афиши и много чего еще нет. Поэтому вполне можно старый с новым совмещать.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Wowa @  24.5.2013,  15:52 Найти цитируемый пост)
также Опера?

Ослик 8.0 билд 6001.18702

--------------------

Wowa
Дата 24.5.2013, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Akina @  24.5.2013,  13:57 Найти цитируемый пост)
Ослик 8.0 билд 6001.18702

15 ноября гугл перестал поддерживать IE 8. http://www.computerworld.com/s/article/923..._IE8_on_Nov._15
Microsoft менее, чем через год также прекращает поддержку Windows XP.

Не вижу причин нам IE8 поддерживать, хотя в целом мы этим долго занимались - восстановить поддержку нескольких функцих, которые стали в нем глючит, не составляет большого труда. Так что может сделаем, как руки дойдут. Хотя к тому моменту доля ИЕ 8 еще сильнее уменьшится.

P.S. Он же тормозит жутко, как ты им можешь пользоваться? Попробуй другие браузеры(если ось проапдейтить ИЕ не позволяет) или IE 10 - скорость запуска браузера, загрузки сайтов - как небо и земля.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 15:19 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Wowa @  24.5.2013,  16:13 Найти цитируемый пост)
Он же тормозит жутко, попробуй другие браузеры(если ось проапдейтить ИЕ не позволяет) или IE 10 - скорость запуска браузера, загрузки сайтов - как небо и земля. 

На форуме я в основном с работы. На моей ОС (2003 сервер - такие задачи) более новые версии не ставятся. Обновление ОС невозможно. Альтернативные браузеры - запрещены.

Впрочем, я на "старом" форуме чувствую себя вполне комфортно. На новом - мне лично куда как хуже. Нет зримых границ тем в ленте и постов в теме (Фантом - "Читать ленту просто неудобно"), куча лично мне напрочь ненужной постоянно перед глазами информации (статьи, новости, афиши и пр.)...

--------------------

Poseidon
Дата 24.5.2013, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата(Akina @ 24.5.2013,  14:19)
Poseidon, а вот кто тебе сказал, что и там ты модератор?  smile

А мне почему-то казалось это очевидным. Ведь посты дублируются же.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Фантом
Дата 24.5.2013, 16:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Цитата(Wowa @  24.5.2013,  15:52 Найти цитируемый пост)

Возможно это лишь дело в привычки. Дело в том, что далеко не все хотят в ленте чередования цветов. Если бы было иначе, мы давно это подправили бы уже.

Дело не в чередовании цветов (это только одно возможное решение проблемы, но не единственное). Надо каким-то образом отделять друг от друга разные посты - цветами, линиями, да хотя бы просто пропусками.

Вот сейчас еще раз заглянул в некую дискуссию. Я вижу, что к вопросу есть два ответа. Но я не вижу, где кончается один и начинается другой! Для того, чтобы найти границу, пришлось внимательно просматривать весь текст, концентрируясь не на смысле написанного, а на виде оформления.
PM   Вверх
Bitter
Дата 24.5.2013, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Цитата(Wowa @  24.5.2013,  14:52 Найти цитируемый пост)
Попробуй побольше конструктива писать, а не критиканством заниматься ;-)

Ой да писал уже ни один раз, подробно с картинками и по дизайну и по функционалу. Что-то изменилось? Нет. Тогда смысл писать?
Wowa
Дата 24.5.2013, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Bitter @  24.5.2013,  15:23 Найти цитируемый пост)
Что-то изменилось? 

Да, очень много, что было сделано.

PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 24.5.2013, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Цитата(Wowa @  24.5.2013,  17:18 Найти цитируемый пост)
Да, очень много, что было сделано.

Ну понятно что в целом много изменилось, я ж имел в виду из того, о чем я писал
LSD
Дата 27.5.2013, 10:21 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Вы лучше скажите как его начать неиспользовать. А то этот новый винград создает кучу зеркал которые вообще не в тему в данном разделе и фиг их удалишь.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Присоединённый файл  mirrors.png 22,43 Kb

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2013, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Это из-за того, что люди путают раздел и не туда добавляют свои вопросы. Поэтому и создаются зеркала. Куда люди добавили, там и создались.
Что-нибудь придумаем.

Добавлено через 2 минуты
Но в принципе - это уже хороший знак, подтверждающий, что народ начинает пользоваться новым движком - создавать материалы там.
PM WWW   Вверх
Alexeis
Дата 27.5.2013, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

По моему просто хаб винград проставляется автоматом, а с него темы тянуться в обсуждение форума. Лучше убрать этот хаб, пусть ставят вручную. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2013, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Alexeis @  27.5.2013,  10:49 Найти цитируемый пост)
  По моему просто хаб винград проставляется автоматом, а с него темы тянуться в обсуждение форума. Лучше убрать этот хаб, пусть ставят вручную.  

да, это баг. Сейчас исправляю.
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 27.5.2013, 12:55 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

А почему в форум "C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX" накидываются зеркала с "C/C++: Общие вопросы" и "PHP: Общие вопросы"? При чем тут PHP вообще? Да и общие вопросы по С++ в графику не нужны. Свалка распространяется уже и на нормальный форум
Alexeis
Дата 27.5.2013, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Оппа, точно. Это совсем плохо. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2013, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Была одна проблема, которая теперь устранена.

Цитата(Bitter @  27.5.2013,  11:55 Найти цитируемый пост)
При чем тут PHP вообще?

В данном случае речь идет о мероприятии, которое посвящено не только PHP, но и другим языкам программирования. Поэтому его анонс присутствует в разных разделах.

Добавлено через 3 минуты и 10 секунд
Цитата(Bitter @  27.5.2013,  11:55 Найти цитируемый пост)
А почему в форум "C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX" накидываются зеркала с "C/C++: Общие вопросы"

Потому что часто это имеет смысл, хоть и не всегда. В случаях, когда не имеет смысл нужно заниматься точечной настройкой и прописать правила - для каждого раздела и хаба в отдельности. 
Сейчас наша задача выявить такие места, где зеркала неправильно ставятся.

В любом случае время жизни зеркало ограничено и они сами удаляются.  
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 27.5.2013, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

я подписан только на один хаб, скриншот, но в ленте вижу все подряд из всех хабов скриншот
Opera
Poseidon
Дата 27.5.2013, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Вот это вот чудо продублировалось во все разделы Delphi. Вот зачем оно мне там надо, если место этому в ЦП? Не, рано еще сделали обратное дублирование (с нового на старый).

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2013, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Bitter @  27.5.2013,  14:53 Найти цитируемый пост)
я подписан только на один хаб, скриншот

на какой один? Скорее всего у тебя нет подписок (на твоем скрине их нет), поэтому всё видишь.

Добавлено через 6 минут и 37 секунд
Цитата(Poseidon @  27.5.2013,  18:32 Найти цитируемый пост)
Вот это вот чудо продублировалось во все разделы Delphi. 

Это из-за того, что разделов много, и им всем соответствует один хаб по Дельфи. Но, как я уже говорил, вполне можно сделать, чтобы помещалось лишь в общий раздел. Но вот в данном случае - в центр помощи надо было бы, но автоматически это не определить.
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 27.5.2013, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Цитата(Wowa @  27.5.2013,  21:12 Найти цитируемый пост)
на какой один? Скорее всего у тебя нет подписок (на твоем скрине их нет), поэтому всё видишь.

нет, у меня есть одна подписка. Она просто не попала в скриншот. Так что вопрос остается в силе: новый скриншот

Кстати, когда в Опере нажимаешь на хабы, то видим пустую страницу, но если нажать "назад", то они появляются. Может дело в какой-то переадресации?

Цитата(Wowa @  27.5.2013,  21:33 Найти цитируемый пост)
Скорее всего у тебя нет подписок, поэтому всё видишь

Железная логика

Это сообщение отредактировал(а) Bitter - 27.5.2013, 21:34
Wowa
Дата 28.5.2013, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Bitter @  27.5.2013,  20:33 Найти цитируемый пост)
нет, у меня есть одна подписка. Она просто не попала в скриншот. Так что вопрос остается в силе: новый скриншот

Скажи, нормально ли в хроме/фаерфокс отображается. Это важно знать, чтобы локализовать проблему.

Цитата(Bitter @  27.5.2013,  14:53 Найти цитируемый пост)
но в ленте вижу все подряд из всех хабов скриншот

К сожалению, на этом скриншоте не видна правая панель. В ней есть переключатель, чтобы посмотреть контент со всех хабов, а не только с тех, на которые подписан. Может быть в нём дело.

PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 28.5.2013, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Цитата(Wowa @  28.5.2013,  00:59 Найти цитируемый пост)
Скажи, нормально ли в хроме/фаерфокс отображается

Проверил в Хроме и в Сафари: ситуация одинаковая. Попробовал нажать на кнопку "Показать все хабы" - появилась табличка "Загрузка", потом она пропала, но ничего не изменилось. Тоже самое с "Показать мои хабы".
скрин
Akina
Дата 28.5.2013, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Посты с нового форума - не видны в старом.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  1.jpg 34,13 Kb

--------------------

diadiavova
Дата 28.5.2013, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Akina @  28.5.2013,  17:29 Найти цитируемый пост)
Посты с нового форума - не видны в старом.

smile Я уже сообщал об этом, но пока тихо
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-368049.html

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1077 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.