![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
||||||||||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Такой баг был пару недель назад, часть сообщений поэтому бала не совсем корректно перенесена. Но это единицы. В общем теперь всё хорошо.
Это глюк Оперы, но мы добъемся, чтобы в Опере также эта функция работала.
ну, некоторые 800х600 еще используют. В целом сайт адаптирован под 1280 и выше.
фильтры срабатывают всегда, задержка обычно небольшая. Кол-во отображаемых в основном совпадает. также Опера? У меня в целом в Опере сайт работает отлично, за исключением нескольких глюков. Но Опера на вебкит переходит, поэтому браузерные глюки сами собой исчезнут.
Да, аттачи с форумских сообщение не перенесены. Это недостаток, но сообщения с аттачами составляют где-то 0.1% от всех сообщений форума. Так что хоть это и неприятно, но не критично. Возможно это лишь дело в привычки. Дело в том, что далеко не все хотят в ленте чередования цветов. Если бы было иначе, мы давно это подправили бы уже. В любом случае на сайте делается много улучшений и улучшением юзабилити мы занимаемся всегда. Ты так пишешь, как будто не знаешь, что в Опере есть проблемы у многих сайтов. Следовало бы указать, что используешь Оперу. Уж тебе ли не знать, как программисту, что при баг-репортах требуется обязательно указание браузера. Попробуй побольше конструктива писать, а не критиканством заниматься ;-)
Не всё сразу. Модераторский функционал пока еще проходит тестирование. На старом нет статей, нет новостей, нет афиши и много чего еще нет. Поэтому вполне можно старый с новым совмещать. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
15 ноября гугл перестал поддерживать IE 8. http://www.computerworld.com/s/article/923..._IE8_on_Nov._15 Microsoft менее, чем через год также прекращает поддержку Windows XP. Не вижу причин нам IE8 поддерживать, хотя в целом мы этим долго занимались - восстановить поддержку нескольких функцих, которые стали в нем глючит, не составляет большого труда. Так что может сделаем, как руки дойдут. Хотя к тому моменту доля ИЕ 8 еще сильнее уменьшится. P.S. Он же тормозит жутко, как ты им можешь пользоваться? Попробуй другие браузеры(если ось проапдейтить ИЕ не позволяет) или IE 10 - скорость запуска браузера, загрузки сайтов - как небо и земля. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
На форуме я в основном с работы. На моей ОС (2003 сервер - такие задачи) более новые версии не ставятся. Обновление ОС невозможно. Альтернативные браузеры - запрещены. Впрочем, я на "старом" форуме чувствую себя вполне комфортно. На новом - мне лично куда как хуже. Нет зримых границ тем в ленте и постов в теме (Фантом - "Читать ленту просто неудобно"), куча лично мне напрочь ненужной постоянно перед глазами информации (статьи, новости, афиши и пр.)... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
А мне почему-то казалось это очевидным. Ведь посты дублируются же. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Дело не в чередовании цветов (это только одно возможное решение проблемы, но не единственное). Надо каким-то образом отделять друг от друга разные посты - цветами, линиями, да хотя бы просто пропусками. Вот сейчас еще раз заглянул в некую дискуссию. Я вижу, что к вопросу есть два ответа. Но я не вижу, где кончается один и начинается другой! Для того, чтобы найти границу, пришлось внимательно просматривать весь текст, концентрируясь не на смысле написанного, а на виде оформления. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Вы лучше скажите как его начать неиспользовать. А то этот новый винград создает кучу зеркал которые вообще не в тему в данном разделе и фиг их удалишь.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
mirrors.png 22,43 Kb-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это из-за того, что люди путают раздел и не туда добавляют свои вопросы. Поэтому и создаются зеркала. Куда люди добавили, там и создались.
Что-нибудь придумаем. Добавлено через 2 минуты Но в принципе - это уже хороший знак, подтверждающий, что народ начинает пользоваться новым движком - создавать материалы там. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
По моему просто хаб винград проставляется автоматом, а с него темы тянуться в обсуждение форума. Лучше убрать этот хаб, пусть ставят вручную.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Bitter |
|
|||
А почему в форум "C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX" накидываются зеркала с "C/C++: Общие вопросы" и "PHP: Общие вопросы"? При чем тут PHP вообще? Да и общие вопросы по С++ в графику не нужны. Свалка распространяется уже и на нормальный форум
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Оппа, точно. Это совсем плохо.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |