![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
О-о, великий и ужасный, только не это!
Пушкин еще как выражался! Тынц -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну, возможно модераторы виноваты в том, что таким творческим натурам как ты развернуться не дают, а возможно наоборот - понаразворачивалось тут всяких, так нормальные люди и поуходили. Но таки да - в любом случае виноваты модераторы
А, так вот на кого ты равняешься
Ну фиг знает, может я просто ничего такого уж каверзного не увидел в том, что человеку для самовыражения не хватает возможностей, существующих в приличном обществе. В конце концов, что уж такого на форуме запрещено? Мат, хамство и тому подобные вещи. Если для тебя это слишком узкие рамки, то далеко не каждому диагносту ты интересен. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да у вас взаимно.
Такую? ЗЫ: а чего вообще все так от Пушкина прутся? Да, проза у него хорошая: "Метель", "Капитанская дочка". Но стихи - ... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Мне больше "Пиковая дама" нравится. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кстати, да, тоже стОящее произведение. Гораздо лучше, чем попсовый "Онегин". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Мда... Наверно даже не в том форуме. Как говорится, сытый голодному не товарищ! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Pawl,
Всё-таки хочешь поговорить об этом)))).. ну, давай, подумаем.... ты выдерживаешь 60 часов)))... я больше, намного больше)))... речи, я так понимаю, не о голодании, лечебном голодании.. а спонтанном обычном голоде, когда нет денег или при определённых обстоятельств... я могу при оных))) выдерживать неделю, главное чтобы были сигареты и кофе)) (взятое в долг в магазине, в торце дома)), можно без кофе --только кипяток, особых стаданий и заморочек не испытываю, ... однажды после недельного полуголодного состояния, я дальше ела неделю только жареный лук, даже без хлеба...а ты сало надыбал)))... пока не появились монетки))) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Сытая, мажористая студота. В студенческие годы, для меня, есть через день это было, почитай, перманентное состояние. И "трехразовое питание - понедельник, среда, пятница" - это не из анекдота, а из жизни. С особой ностальгией вспоминаются времена каникул. Когда в общаге остаются только те, у кого нет бабла даже уехать и тараканы. Кстате, вы знаете, что очень голдные тараканы начинают жрать людей? Однако ж, до состояния готовности поедания тараканов, мне никогда не доводилось изголадывался. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.6.2013, 09:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А сигареты жрать, что ли, вместо пищи? Я ещё мажористей (впрочем, чего от москаля ожидать): я ежедневно питался, причём, как ты понимаешь, в общаге я не жил, поэтому питался дома. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 10.6.2013, 10:14 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
курло очень притупляет чуство голода -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Наверное, кофеин и никотин действуют как и любая наркота, т.е. обманывают мозг? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Голодать приходилось. Заблудился в Тайге за 200 км от ближайшего жилья. Май месяц, ягоды ещё нет, грибов тоже нет. Голодал 5 суток, вода слава богу была, пока силки делать не научился, хорошо хоть теоретически представлял как и что. Огонь добыть получилось быстрее, буквально за 2 часа трением.
я думаю это правда, то что вы голодали всего 3 дня не говорит о том, что 40 вы не продержитесь. Проверять на собственном организме я надеюсь вы не собираетесь. не уверено но думаю она подстегивает кислотность желудка, а значит есть должно хотеться больше а лазин это что? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 10.6.2013, 14:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |