![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Фашисты опытным путем установили, что человек без еды может жить 40 дней. Я думаю, это преувеличение. Как-то, будучи молодым и глупым 20-летним студентом, мне довелось не есть всего лишь около 60 часов. Из еды тогда у меня была только 1,5 литровая бутылка швепса. Так вот, к концу моей вынужденной голодовки, я был готов сожрать брючный ремень. И наверняка бы сожрал, если бы мне не свалилось счастье в виде кастрюли с бульеном из свиной косточки с целой кучей вареного сала. А вареное сало - это вещь, которую я ненавидел (и сейчас ненавижу) больше, чем что-либо другое из продуктов питания. Но тогда я эту косточку обработал так, что она выглядела будто ее грызла и глодала целая стая гиен, а потом еще месяц лежала под палящим солнцем. А кастрюлю после меня даже мыть не нужно было... После этого случая я стал по-другому воспринимать рассказ Стивена Кинга "Тот, кто хочет выжить", пусть и с точки зрения физиологии его сюжет неправдоподобен. А на что от голода способны пойти вы?
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
знаешь, а ты забавный чувак
такие в песочнице нужны. а то тут народ зациклился на чекбоксах и лазине. им прямо нужна свежая кровь, я бы даже сказал - сало Добавлено через 15 секунд п.с. неужели в РБ всё тк плохо? |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
ну ты походу тож ниче так. Нет, не так плохо... Все гораздо хуже! Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 9.6.2013, 08:45 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тут уже давно нет никакого народа. Песочница пуста - путь свободен, так что тебе и карты в руки - зацикливайся сам на чем хочешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, и ковыряйся сам
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Я смотрю, в дискуссию вы вступать не желаете, только плачетесь, что раздел хиреет! Видно, совсем от сытой жизни воображение потеряли? Мой вам совет: спустите свою зарплату дня за три (вместе со всеми сбережениями) и попробуйте дожить до следующей - мигом взбодритесь, и новые мысли из вас так и посыпятся!
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А кто плачется-то? Я только сообщил Барсу чудесную новость о том, что все, что его так раздражало здесь, в принципе закончилось и он может сам развернуться. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Здесь? В моей теме? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Речь шла о песочнице вообще-то. Но если твоя тема неприкосновенна, то так и надо было сразу говорить. Если хочешь, могу все ответы отделить от твоих и тему закрыть, чтобы никто не оффтопил. Надо? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Уж даже и не знаю, что на это можно и подумать: то ли мысли у тебя такие, что в приличном месте лучше не выражать, то ли выражаешь ты их так, что разницы нет какие у тебя мысли. Ни с того ни с сего вроде никого не кромсают. В свете соображений, изложенных выше, я даже не хочу и думать о том, где для твоего самовыражения достаточно пространства -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
судя по исходу с форума, тут не очень тёплое местечко или по твоему Пушкин тоже излишне выражался, за что и схлопотал ссылку?
ну какой из тебя диагност после этого? у настоящего диагноста должна быть искорка любопытства к изучению самых карвезных натур Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 9.6.2013, 18:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |