![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как же хорошо, крундец, что тебе тогда не случился крундец. Это тогда ты приручил Угра? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не помню какой там точно механизм, но помню, что при курении в крови сахар выделяется(естественно из собственного гликогена), так что все по чесноку и никакого обмана. Но это на время, потом от курева на голодный желудок блевать хочется. А чекбоксы это кто? Скорей всего тогда он стал зваться Крундцом, а угра он так и не приручил -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не понял, а как увеличение уровня сахара влияет на насыщаемость организма? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сахар даёт клеткам энергию( не сахар, конечно конкретно, а аденозинтрифосфат, но он из сахаров синтезируется), ну и соответственно при его недостатке в крови организм семафорит, что надо бы пополнить закрома. А когда количество сахаров увеличиваетс - чувство голода притупляется или совсем исчезает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да сам безмерно рад, понимание что могло все кончиться плохо пришло уже через несколько лет, а тогда я был молодой и глупый под большим впечатлением от ТВ программ про выживальщиков. Вот и попробовал на свою голову, ладно хоть все закончилось хорошо, и смог выйти до того как меня стали искать, а то бы родители преждевременно посидели. Занятно что к тому же жизненному периоду относится и мой забег по Европе автостопом со 100 долларами в кармане. Тоже под впечатлением от ТВ программ. Что сейчас воспринимаю как крайнею степень экстремальности. Еще большую чем выживание в Тайге. Безбашенная юность где ты. Нет Угр ко мне прибился всего год назад. А упомянутые выше события произошли больше 10 лет тому назад. им я стал намного раньше Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 10.6.2013, 17:27 |
|||
|
||||
| Pawl |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Очень голодные крысы - тоже. Скажу больше, были случаи, когда людей жрали очень голодные другие люди...
А вот я пробовал жареного пищевого таракана
Жестоко. У меня дядька так заблудился (точнее, у него разбился вертолет). Правда, у него ружье было. И деньги - он их на растопку использовал.
Это верно, жрать, помню, хотелось до поросячьего визга! Кстати, я тоже хотел бы это узнать! Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
зато будет, о чем рассказать внукам Добавлено через 6 минут и 32 секунды
Вот это желудок - уважаю! Я бы от такого от прободной язвы загнулся... -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
diadiavova, так это же тот самый обман мозга, а не физиологическое насыщение, как таковое.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это использование запасов (а порой и излишков) организма. Клетки получают питание, реально получают, а обман - это когда имеет место воздействие на нервную систему, такое, что организм не получает сигнала о недостатке клеточного "топлива". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Только я что-то сомневаюсь, что на подобном питании человек долго протянет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что, здесь кто-то утверждает, что питаться можно одним табачным дымом? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ага, тогда я выкину свой велотренажёр и начну курить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Давно пора
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Есть 2 категории людей: одним это не надо, а другим - не поможет. Так что забей и крути педали, как раньше! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ну изначально у меня были минимальный набор продуктов на 4 недели, я думал мне их хватит на пусть из точки А в точку Б. Расчет был на то что в день буду преодолевать 10-20 км, но как говориться человек предполагает, а бог располагает. Когда я и на 30 день не вышел в необходимую мне точку, пришлось признаться самому себе, что я заблудился. |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
А у меня на обед сегодня был грибной суп из сушеных боровичков (много-много боровичков), телячьи отбивные с домашним хреном, домашними солеными огурчиками, кружечка домашнего же сидра, а на десерт - свежая халва и гранатовый сок. Мне было офигительно вкусно!
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |