![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
У меня такой впрос, а сколько проводов у мышки (точнее провод то у нее один, сколько в нем жил)
Хочу провести мышь в другую комнату............ -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
В зависимости от модели 4 или 5 проводов.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Извиняюсь за оффтоп. Зачем? Мне кажется сигнал пропадет с таким проводом. |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
А монитор тоже в другую комнату тащить будешь? Не проще ли купить беспроводную мышь?
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Зачем монитор, если есть бооольшой телевизор.......... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
То есть ты хочешь системный блок оставить в одной комнате, затем телевизор большим проводом подключить к видюхе и большим проводом тянуть мышь и клаву? Зачем такие сложности?
Это сообщение отредактировал(а) Mrak - 13.12.2004, 09:01 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Mrak
Просто большой телевизор используется для просмотра фильмов, показа фоток и.т.д......... неудобно каждый раз бегать в другую комнату, чтобы что-то поменять........ а еще я хотел на нем играть в казаков... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Беспроводные наборы берут только до 2-3х метров, Bluetooth наборы 10-100м, но они и стоят около 7000-9000р.
|
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
maximum, запутал все мозги
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Mrak
Сигнал от мыши погаснет в проводе такой длины, если мышь USB, то параллельная подпитка от второго порта может помочь. |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Mrak
Пока не осуществил....... Jey_k а можно из российских рублей перевести в белорусские, или хотябы в еврики (или долары)..... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
maximum
Ты про BlueTooth? 250-300 уев Добавлено @ 01:29 Цены по Москве |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Что-то дороговато. Можно, например купить мышку MX 900, у нее есть bluetooth, затем клавиатуру с USB концентратором, и два bluetooth - контроллера по 30$ и у тебя в кармане 100м от компа.
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
MrakНе 100 а 10, в мыши иклавы идет
А зачем? Если мышь блюшная то у нее уже есть приемник, а вот с клавой я чего-то не понял что ты хотел сказать. |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Jey_k, в мышке bluetooth есть, но вот я не уверен, что к компу она по нему подрубается. Мне кажется, что bluetooth там просто как примочка. Есть клавиатуры у которых есть USB разъемы на боковой стороне, вот туда и подрубить USB-bluetooth контроллер.
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Mrak
Ерунда какая-то. Если мышь и клава блюшные то в USB втыкается блюшный приемник а мышь и клава без проводов. |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Jey_k, все - забьем на эту тему, я вообще не понимаю зачем все это делать надо, имхо тему можно закрыть.
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Mrak
Может он комп к телеку подключил в соседней комнате через тв-выход и хочет туда управление дополнительное сунуть, чтоб фильмы гонять. Мышки достаточно для этого, только придется блюшную и повышеной мощности брать. |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Jey_k
нут наконец-то меня поняли.... Это сообщение отредактировал(а) maximum - 23.12.2004, 15:09 -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
maximum
Тогда просто купи блюшную мышь. Цены глянь в инете. Я сейчас точно не могу сказать. Смотри чтобы метров на 20 была. |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Jey_k, дык как же она на 20 метров будет, когда стандарт bluetooth рассчитан на передачу данных на расстояние до 10м?
MX900 - 90$ Это сообщение отредактировал(а) Mrak - 24.12.2004, 08:14 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Mrak
у блюшки 2 класса, точнее 3 нечетких 1 класс-100м 2 класс 10 или 20(как класс 3) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Это атавизм, а не наборы. У меня радиокрыса спокойно берёт 5 метров, а протестить клаву я не смог - на расстоянии 15 метров через три стены спокойно передавала сигнал, ни одного пропущенного символа. Набор один из самых недорогих (40 у.е.) Главное, чтобы батарейки были свежие. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Я так не изголялся, конечно. У меня простой набор от А4, мышь 3 метра, клаву не тестил. Но это сделано чисто для удобства а не работы из другой комнаты. Для последнего случая выход - BlueTooth |
|||
|
||||
| Гость_жека |
|
|||
|
Unregistered |
<удалено>
Модератор: одна тема - один вопрос. Для новых вопросов создавайте новые темы. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |