![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Привет народ, вчераз просидел 4 часа в и-нете, в поисках того как можно изменить свой IP, но так толкового ответа и ненашол, т.е. написано везде всего дофига, но всё не работает, или не правильно написано.
![]() Народ, если кто делал это то немогли бы подсказать, как это можно сделать, необязательно на Делфи, любым способом. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
никак
все что написано гон -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
То что никак, это врядли, многие уже это делали, но только как это делается непонятно. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну если только через прокси то да
уже 100 раз писали про это: подменить ип можно в выходящем пакете, таким макаром всякие флудилки работают но установить конект не получится к примеру твой реальный ип 127,0,0,1 ты посылаеш пакет и в нем пишеш 127,0,0,2 по твоему сервер куда ответ пощлет? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
Точно, это самое я и имле ввиду.
Это я тоже сказал в своём 1-ом сообщении, но непонял как это Правильно сделать. Короче, я делал так (в Интернет експлорире): Выбираеш Меню Сервис ─> там Свойства обозревателя, в открывшемся окне вкладку Подключения, в ней нажть кнопку Настройка, в новом открывшемся окне поставил галку Использовать прокси-сервер для этого подключения, там в том месте где Адрес, написал: 127.0.0.1, порт 80. Так короче написано во всех 100-а местах, но при попыти подключится куда-либо он пишет "невозможно отобразить страницу". oleg1973, не мог бы ты сказать что именно я не так делаю??? |
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
Народ, может кто-нибудь ещё знает как это сделать??? Plz...
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Перенесено из раздела Дельфи
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
надеюсь это не щутка? ![]() там нада адрес прокси сервера писать а не свой локаладрес -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Zero ты жгёшь как Петросян, ну нафига в графе адрес прокси-сервера писать 127.0.0.1;
сходи на http://www.checkproxy.com/ скачай менеджер проксей, обнови базу проксей, проверь их на работоспособность, а потом вводи работающий прокси в IE ... Если ты надыбал кредиток, и хочешь сделать покупку не засветив IP, то смотри на Anonymity ![]() ЗЫ: Причём тут Delphi Cети. ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
||||||||
Нет это не шутка, я же говорю что в этом ничего не понимаю, а в одной из статей нашол как можно использовать прокси, а в поля я подумал что надо это вводить потому-что другого в голову не пришло. ![]()
Неа, я хочу ответить на один опрос моего др. несколько раз, чтобы он слушал только меня. А то у него на сайте по штанге проводится один опросик и отвечать можно лишь раз в день. Хочу это исправить. ![]()
Это пишут уже мне не 1-ый раз, но вы лучше напишите конкретно что и куда нужно ввести, а то сам никак не додумаюсь.
А я тему создал в Delphi─>Net. А посол перенёс её сюда, но помоему здесь по крайней мере начали отвечать, а там вообще никто не отвечал. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Мебель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2004 Где: Великие Луки Репутация: нет Всего: нет |
По - мойму, тут вводи, не вводи какой хошь IP, все равно сервак даст тебе автоматический.
А вообще когда ставишь IP явным, у тебя комп заходит в сеть ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Явным это как? Если ты имеешь ввиду как я описал выше, то нет. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
те уже ответили:
P.S. .NET к сетям не имеет никакого отношения -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() Кароче, сходи на Яндекс набери список анонимных прокси серверов. Что нибудь толковое да и выпадет ![]() Если там покажут не твой IP, значит прокси работает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |