![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Да уже кучу всяких сайтов нашол, Вот пример, ты скаже только, как, и куда вводить, а то в настройках для Оперы например: Сервис/Настройки/Сеть/Прокси-серверы/<В первой колонке пишу адрес и порт> при проверки всё равно выдаётся мой IP-адресс. ![]() Perchilla, если уж ты снаешь как чё сделать то объясни мне по подробнее, PLZ. ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Анонимные прокси быстро закрываюся, поэтому, возможно, ты пробовал не рабочие.
Вот этот работает точно 200.89.163.202 порт 8080. Только что проверил. Как Оперу настроить я не знаю. Скорее всего ты делаешь все правильно. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 19.12.2004, 15:57 |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
то, что выводится твой адрес говорит о двух вещах:
1 -- ты не поставил галку перед edit' ом 2 -- прокси не анонимный -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Спасибо Perchilla, вроде ты прав, но как тогда определять анонимные прокси. Мне нужен чтобы он начинался не на "2", эта цифра из Рязани, мне надо из др. города. PLZ.
Ещё как поставил.
А такой вариант возможен. |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() Ну ладно на, уговорил ![]() 80.121.192.15:8080 не будет работать бери от сюда http://www.samair.ru/proxy/ |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Не буду спорить. Тогда Как по IP определить город??? И если знаешь чё означает каждая часть IP. Кстати, твой IP работает. Спасибо. Но возникла ещё одна проблема, там где мне надо войти ананимно, всё равно он не входит через прокси. Не знаешь чё за фигня? И кстати на винграде, тоже пишется что "не возможно подключится через прокси ─ Доступ запрещён" ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
![]()
|
||||
|
|||||
mmv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2004 Где: г. Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Лучше всего скачай STEGANOS INTERNET ANONYM PRO. Эта программа автоматически ищет прокси-сервера, выбирает из них наиболее быстрые, заменяет IP (причем можно выставить посекундную смену IP). И даже показывает на карте, где находится IP адрес прокси. Однако есть тут еще один нюанс. Дело в том, что не все ёгурты одинакого полезны
![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Вот странно, только почему тут на "винаграде" иногда бывает тоже самое. |
|||
|
||||
mmv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2004 Где: г. Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Ладно, большое спасибо всем за участие, помоему ответ я на свой вопрос получил...
![]() Хоть и не очень он хорошим оказался, но ничего не поделаешь, похоже IP как сказал Олег не взламывается доконца, как бы хотелось. ![]() |
|||
|
||||
AndreiBes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: нет Всего: -2 |
Zero зайди на Web технологии там про IP много чё понаписано! И про то как узнать IP другого чела!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |