Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с IP-адресом, Как его сделать невидимым? 
:(
    Опции темы
Zero
Дата 19.12.2004, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(Perchilla @ 18.12.2004, 14:53)
Кароче, сходи на Яндекс набери список анонимных прокси серверов.

Да уже кучу всяких сайтов нашол, Вот пример, ты скаже только, как, и куда вводить, а то в настройках для Оперы например:
Сервис/Настройки/Сеть/Прокси-серверы/<В первой колонке пишу адрес и порт>
при проверки всё равно выдаётся мой IP-адресс. smile Уже целую ниделю мне все отвечают как что сделать но не работает ничё, или я что-то не там ввожу.
Perchilla, если уж ты снаешь как чё сделать то объясни мне по подробнее, PLZ. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 19.12.2004, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Анонимные прокси быстро закрываюся, поэтому, возможно, ты пробовал не рабочие.
Вот этот работает точно 200.89.163.202 порт 8080. Только что проверил.
Как Оперу настроить я не знаю. Скорее всего ты делаешь все правильно.

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 19.12.2004, 15:57
PM MAIL   Вверх
_hunter
Дата 19.12.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Всего: 98

то, что выводится твой адрес говорит о двух вещах:
1 -- ты не поставил галку перед edit' ом
2 -- прокси не анонимный

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
Zero
Дата 20.12.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Спасибо Perchilla, вроде ты прав, но как тогда определять анонимные прокси. Мне нужен чтобы он начинался не на "2", эта цифра из Рязани, мне надо из др. города. PLZ.
Цитата(_hunter @ 19.12.2004, 15:51)
1 -- ты не поставил галку перед edit' ом

Ещё как поставил.
Цитата(_hunter @ 19.12.2004, 15:51)
2 -- прокси не анонимный

А такой вариант возможен.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.12.2004, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Zero @ 20.12.2004, 00:30)
эта цифра из Рязани
ничего подобного smile .
Ну ладно на, уговорил smile
80.121.192.15:8080
не будет работать бери от сюда http://www.samair.ru/proxy/

PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 21.12.2004, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Perchilla @ 20.12.2004, 19:04)
ничего подобного

Не буду спорить. Тогда Как по IP определить город??? И если знаешь чё означает каждая часть IP.
Кстати, твой IP работает. Спасибо.
Но возникла ещё одна проблема, там где мне надо войти ананимно, всё равно он не входит через прокси. Не знаешь чё за фигня? И кстати на винграде, тоже пишется что "не возможно подключится через прокси ─ Доступ запрещён" smile Сейчас, только пробывал. Пришлось отключить прокси. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 21.12.2004, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Zero @ 21.12.2004, 01:21)
Тогда Как по IP определить город???
поищи по инету программу Visual Route, она тебе даже место на карте покажет smile .

Цитата(Zero @ 21.12.2004, 01:21)
Но возникла ещё одна проблема, там где мне надо войти ананимно, всё равно он не входит через прокси.
попробуй другие прокси, из списка, что я тебе дал. Да и поищи сайты, котрые списки прокси сортируют по скорости коннекта, а то голимые они.

PM MAIL   Вверх
mmv
Дата 21.12.2004, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Воронеж

Всего: нет

Лучше всего скачай STEGANOS INTERNET ANONYM PRO. Эта программа автоматически ищет прокси-сервера, выбирает из них наиболее быстрые, заменяет IP (причем можно выставить посекундную смену IP). И даже показывает на карте, где находится IP адрес прокси. Однако есть тут еще один нюанс. Дело в том, что не все ёгурты одинакого полезныsmile Т.е. не все прокси-сервера действительно обеспечивают анонимность. Есть такая вещь, как SmartWhois, известная каждому, имеющему дело с прокси. Эта штука позволяет отследить реальный IP-адрес и извлечь из него всю возможную информацию: город, провайдера, иногда еще что-нибудь. Поэтому оптимально найти наиболее быстрый АНОНИМНЫЙ прокси-сервер, просто прописать его в настройках IE и пользоваться на здоровье. А когда нужно, его отключать. Дело в том, что многие крупные сайты (например, всем известный mail.ru) не разрешает доступ через прокси. Потому что на них большинство атак совершается таким образом.
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 22.12.2004, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mmv @ 21.12.2004, 21:01)
А когда нужно, его отключать. Дело в том, что многие крупные сайты (например, всем известный mail.ru) не разрешает доступ через прокси
Так я и думал, скорее всего тот сайт на который я заходил, работает по такому же принципу.
Вот странно, только почему тут на "винаграде" иногда бывает тоже самое.
PM MAIL ICQ   Вверх
mmv
Дата 22.12.2004, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Воронеж

Всего: нет

Цитата
Вот странно, только почему тут на "винаграде" иногда бывает тоже самое
Могу предположить, что это происходит во избежании потери сессии в базе данных форума.
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 22.12.2004, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ладно, большое спасибо всем за участие, помоему ответ я на свой вопрос получил... smile
Хоть и не очень он хорошим оказался, но ничего не поделаешь, похоже IP как сказал Олег не взламывается доконца, как бы хотелось. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
AndreiBes
Дата 8.1.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -2

Zero зайди на Web технологии там про IP много чё понаписано! И про то как узнать IP другого чела! smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.