![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Ddddddelphi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
да не, Bes, чего ты собрался там писать? |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Не... ну надо, нет? без проблем. :-) смотрите сами как гриться....
|
|||
|
||||
| Ddddddelphi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Bes, да не люблю я утруждать людей по вопросам, с которыми я в задачах ещё не сталкивался, а если тебе без проблем, то хотелось бы взглянуть на такой график функции который вырисовывается во всех четвертях.
Это сообщение отредактировал(а) Ddddddelphi - 16.12.2004, 14:31 |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Мля, график-то я сделал, а как его в сообщение запихнуть. :-(
|
|||
|
||||
| Ddddddelphi |
|
|||
|
и что график прям вырисовывается во всем четвертях...и почему не помещается код чего там фантастического можно было написать...
|
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
А... да нет, я думал тебе надо сам график - я и не знал как отскриненую картинку в форум вставить дак я ее тебе на почту выслал а код простой щас накидаю.
Var x,y,p:real; begin Series1.AddArrow(-1,0,0,1,'',clred); Series1.AddArrow(0,1,1,0,'',clred); Series1.AddArrow(1,0,0,-1,'',clred); Series1.AddArrow(0,-1,-1,0,'',clred); Series2.X0:=-0.1; Series2.Y0:=0.1; Series2.X1:=0.1; Series2.Y1:=-0.1; p:=0; Repeat p:=p+pi/100; x:=cos(p)/5; y:=sin(p)/5; Series3.AddXY(x,y,'',clBlack); Until p>=2*pi; Вот, всяко разно во всех четвертях и как вы предлагали точками и линиями и еще одним способом. P.S. Картинка несколько отличается от приведенного примера, т.к. я вая сейчас заново - не сохранял первый пример. :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |